P.S. Вы наконец определитесь, или трусы снимите или крестик оденьте.
И после такого вы говорите о хамстве?
Судя по вашему ответу вы наконец догадались кто вам пишет. Ответ правда немного хамоват, но я на него вам отвечу более культурно.
1. Не важно кто и кого и от куда дурит. Вы меня дурите из офиса, что у вас есть в наличии Уранусы, я вас из дома не дурю, что у меня есть инвесторы, которые хотели бы инвестировать серьезные суммы, но именно в Уранус.
2. На дворе 21 век и все дела уже давно можно делать не выходя из дома, я например даже продукты питания покупаю не выходя из дома. Видите ли, я инвалид и имею некоторые трудности с мобильностью, поэтому эти недостатки компенсирую современными технологиями.
3. Не я обращался к вам с предложением помочь вам в рекламе HashFlare, когда этот проект был на стадии запуска, а вы ко мне, и на сколько помню работой остались довольны и даже благодарили.
А в осальном, вы правы, время покажет и все расставит по своим местам.
P.S. очень рад что мои посты достали и сегодня получил очередное письмо с переносом сроков до 30 ноября. Но я терпелив, подожду. Другой вопрос будут ли ждать мои инвесторы и не инвестируем ли мы средства в самые обычные S7 тем более, что цена/теххарастеристики намного лучше цена/теххарактеристики тех же Уранусов. Да и разница, S7 можно пощупать, а Уранусы пока только на картинках.
В любом случае, в ваших словах есть доля правды - мой ответ был более резким, чем того требовали обстоятельства, за такое не грех и извиниться. Но следующим моментом я хочу сказать, что ваше поведение оставляет желать лучшего: со стороны это выглядит так, что вы пришли на форум, публичное место, чтобы при всех показать свою обиду. Возможно, это не так, это лишь то что я вижу со своей стороны. Я не понимаю, почему вы пытаетесь выносить ссор из избы, когда мы с вами ни до чего ещё толком не договорились? Почему вы не звоните в офис и не общаетесь с вашим контактом, а пишите здесь? Говорите о каком-то обмане, будто бы мы заключили некий договор и его не исполняем...складывается впечатление, что сервис должен работать ради одного только человека и выполнять все его прихоти.
Вы взрослый человек и я очень надеюсь, что вы можете и хотите решать вопросы на уровне цивилизованного, взрослого человека, не выставляя на показ свои претензии.
Я очень надеюсь, что мы прояснили этот вопрос и тот метод каким мы можем его решить и дальнейших обсуждений уже не потребуется.