Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 67. (Read 113540 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Bitcoin Cloud Mining Hashflare.io
да и нужно не забывать про уполовиневание награды за блок биткоина аккурат в следующем году, так что не всё так радужно
Всё очень условно: если курс не изменится, а сложность вырастет - всё не радужно, совсем Smiley Если сложность изменится и курс вырастет - все не плохо.

также у меня есть вопрос к сервису. Поделитесь информацией - к примеру, вы обновляете оборудование на S7. При этом стоимость обслуживания должна снизиться = выше эффективность. Как изменится стоимость обслуживания: для всех, для тех кто купит мощности после апгрейда, или для никого?Smiley
Сейчас ждем от HashCoins, когда они "разберутся" окончательно с Uranus - это шаг вперед должен быть для нас. Про стоимость вы правильно рассуждаете - с новым оборудованием майнинг станет более выгоден, хотя бы за счет той же энергоэффективности нового оборудования. Пока нет какого-то окончательного решения как пройдет изменение цены в данном случае для "старых"  и "новых" пользователей.
full member
Activity: 140
да и нужно не забывать про уполовиневание награды за блок биткоина аккурат в следующем году, так что не всё так радужно

про это надо не забывать всем. в том числе майнерам. у меня 13Тх своих работают, еще не отбились, аккурат месяца за 2 до уполовинивания должны полностью отбиться. Надежда на курс - он не может не отреагировать на уполовинивание, иначе фермы остановятся.
full member
также у меня есть вопрос к сервису. Поделитесь информацией - к примеру, вы обновляете оборудование на S7. При этом стоимость обслуживания должна снизиться = выше эффективность. Как изменится стоимость обслуживания: для всех, для тех кто купит мощности после апгрейда, или для никого?Smiley
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
16 месяцев это слишком дофига. Реальная окупаемость 11 месяцев(это при упавшей цене и кол. битков, по карйней мере кол. битков у меня упало на 35-50к)
Когда только приобретал мощности( в апреле) выходило 7-9 месяцев, при текущих обстоятельствах выходит 11.
Напомню что плата снимается в битках.
И я уверен на 99% что он выводит копеечные выплаты теряя большую часть % на комсе.

пока насчитал 12 месяцев окупаемости, самое главное будет - куда курс пойдет, пока что подрос.
выводил копеечные выплаты, каждые 10 дней - т.е. всего 3 раза, действительно нет смысла так часто - лучше выводить не чаще 1 раза в месяц.

чтобы не быть голословным:
купил 07.08.15 260Гх за 0.39BTC. Вывел с тех пор 0,04197233BTC. На балансе 0,003. Итого без учета роста сложности 0,39/0,04497233=еще почти 9 месяцев. 1 месяц прошел - т.е. окупаемость 10. С учетом роста сложности - 12-13. ИМХО это хороший результат - но при условии, что сервис (и биткоин) просуществуют хотя бы 20-25 месяцев.

full member
16 месяцев это слишком дофига. Реальная окупаемость 11 месяцев(это при упавшей цене и кол. битков, по карйней мере кол. битков у меня упало на 35-50к)
Когда только приобретал мощности( в апреле) выходило 7-9 месяцев, при текущих обстоятельствах выходит 11.
Напомню что плата снимается в битках.
И я уверен на 99% что он выводит копеечные выплаты теряя большую часть % на комсе.

пока насчитал 12 месяцев окупаемости, самое главное будет - куда курс пойдет, пока что подрос.
выводил копеечные выплаты, каждые 10 дней - т.е. всего 3 раза, действительно нет смысла так часто - лучше выводить не чаще 1 раза в месяц.

чтобы не быть голословным:
купил 07.08.15 260Гх за 0.39BTC. Вывел с тех пор 0,04197233BTC. На балансе 0,003. Итого без учета роста сложности 0,39/0,04497233=еще почти 9 месяцев. 1 месяц прошел - т.е. окупаемость 10. С учетом роста сложности - 12-13. ИМХО это хороший результат - но при условии, что сервис (и биткоин) просуществуют хотя бы 20-25 месяцев.
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Ок, полагаю на этом вопрос закрыт.

По прежнему в этом Топике отвечаем на вопросы пользователей по работе сервиса. Напомню, что в нашей базе знаний пользователи могут найти ответ на большую часть задаваемых вопросов - support.hashflare.io .

Меня все устраивает.
Тех кого что-то не устраивает, уже давно все либо отбили, либо мутят воду...
Особенно те, которым не нужно отвечать...
full member
Ок, полагаю на этом вопрос закрыт.

По прежнему в этом Топике отвечаем на вопросы пользователей по работе сервиса. Напомню, что в нашей базе знаний пользователи могут найти ответ на большую часть задаваемых вопросов - support.hashflare.io .
full member
Activity: 232
С моей стороны тема закрыта, больше вы меня в этой ветке не увидите. Отвечать не буду.
full member
Ох, честно говоря, я надеялся, что мы закроем уже вопрос.
Я так понимаю что возникло большое недопониманием, из-за которого и разлился данный "конфликт". Прежде всего я хочу закрыть сперва вот этот момент:
3. Не я обращался к вам с предложением помочь вам в рекламе HashFlare, когда этот проект был на стадии запуска, а вы ко мне, и на сколько помню работой остались довольны и даже благодарили.

На счет обиды, хотя не люблю это слово, да она есть и касается пункта 3, т.е. получается вы воспользовались тем, что многие постоянные читатели моего блога мне доверяют, а предоставли информацию немного несоответсвующую действительности.
Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав, но ситуация была, кажется, такая: мы предложили вам потестировать бесплатно проект, вы согласились. Были договоренности, они были достигнуты - где здесь обман?
Я не могу говорить от лица HashCoins об Uranus-майнерах. Я знаю что как таковая модель есть, но она ещё по своим причинам не запущена официально. Насколько я знаю у вас есть контакт представителя HashCoins - вы можете уточнить что к чему у них, я как представитель немного другого сервиса не могу вам давать здесь сто процентно точную информацию.
Как и со всеми договорённостями, пожалуйста, я взываю к вашему благоразумию, решайте вопросы по тем контактам что у вас есть, не пытайтесь "обхитрить систему" и начать публично искать ответа, я не уверен что такой метод приводит к положительным итогам.
full member
На счет HashFlare если убрать наши внутренние разборки, то фирма свои обязательства пока выполняет без проблем. На текущий момент у меня там немного больше 1 Th/s, если бы были учтены и реализованы некоторые замечания плюс предоставлен доступ к дата-центру, а не просто декларируема такая возможность, то с моей стороны инвестиции были бы выше, а пока все на вывод.
full member
здравая мысль, переходите на S7 +) правда лучшая цена по предзаказу с доставкой - от 2.2 к $ но тут ничего не поделаешь- или брать, или ждать или арендовать=)

Мой наиумнейший аппонент, мне не надо ни куда доставлять S7, а купить их я могу и со скидкой, а не по той цене, которую вы видите в магазине или которую вы здесь озвучили. При этом ни какой аренды и ожиданий не предусматриваются.

P.S. Вы наконец определитесь, или трусы снимите или крестик оденьте.

Зачотный у вас юмоГок=))
да точно как я мог забыть вы же договорились с Хашнестом на поставку оборудования со скидкой по оптовым ценам=) не забудьте потом отписать по какой цене удалось взять

И снова вы искажаете информацию, предварительные договоренности достигнуты не с HashNest, а с Bitmain, а отписываться в этой ветке я не собираюсь, так как это не та тема.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
здравая мысль, переходите на S7 +) правда лучшая цена по предзаказу с доставкой - от 2.2 к $ но тут ничего не поделаешь- или брать, или ждать или арендовать=)

Мой наиумнейший аппонент, мне не надо ни куда доставлять S7, а купить их я могу и со скидкой, а не по той цене, которую вы видите в магазине или которую вы здесь озвучили. При этом ни какой аренды и ожиданий не предусматриваются.

Зачотный у вас юмоГок=))
да точно как я мог забыть вы же договорились с Хашнестом на поставку оборудования со скидкой по оптовым ценам=) не забудьте потом отписать по какой цене удалось взять
full member
full member
И после такого вы говорите о хамстве?

Судя по вашему ответу вы наконец догадались кто вам пишет. Ответ правда немного хамоват, но я на него вам отвечу более культурно.
1. Не важно кто и кого и от куда дурит. Вы меня дурите из офиса, что у вас есть в наличии Уранусы, я вас из дома не дурю, что у меня есть инвесторы, которые хотели бы инвестировать серьезные суммы, но именно в Уранус.
2. На дворе 21 век и все дела уже давно можно делать не выходя из дома, я например даже продукты питания покупаю не выходя из дома. Видите ли, я инвалид и имею некоторые трудности с мобильностью, поэтому эти недостатки компенсирую современными технологиями.
3. Не я обращался к вам с предложением помочь вам в рекламе HashFlare, когда этот проект был на стадии запуска, а вы ко мне, и на сколько помню работой остались довольны и даже благодарили.

А в осальном, вы правы, время покажет и все расставит по своим местам.
P.S. очень рад что мои посты достали и сегодня получил очередное письмо с переносом сроков до 30 ноября. Но я терпелив, подожду. Другой вопрос будут ли ждать мои инвесторы и не инвестируем ли мы средства в самые обычные S7 тем более, что цена/теххарастеристики намного лучше цена/теххарактеристики тех же Уранусов. Да и разница, S7 можно пощупать, а Уранусы пока только на картинках.
В любом случае, в ваших словах есть доля правды - мой ответ был более резким, чем того требовали обстоятельства, за такое не грех и извиниться. Но следующим моментом я хочу сказать, что ваше поведение оставляет желать лучшего: со стороны это выглядит так, что вы пришли на форум, публичное место, чтобы при всех показать свою обиду. Возможно, это не так, это лишь то что я вижу со своей стороны. Я не понимаю, почему вы пытаетесь выносить ссор из избы, когда мы с вами ни до чего ещё толком не договорились? Почему вы не звоните в офис и не общаетесь с вашим контактом, а пишите здесь? Говорите о каком-то обмане, будто бы мы заключили некий договор и его не исполняем...складывается впечатление, что сервис должен работать ради одного только человека и выполнять все его прихоти.
Вы взрослый человек и я очень надеюсь, что вы можете и хотите решать вопросы на уровне цивилизованного, взрослого человека, не выставляя на показ свои претензии.
Я очень надеюсь, что мы прояснили этот вопрос и тот метод каким мы можем его решить и дальнейших обсуждений уже не потребуется.

full member

legendary
Swapzone
full member
Само собой, один человек сидит и то из дома, и всех дурит, без остановки.
Сейчас, по факту вам я возразить ничего не могу, дальше - покажет время.

Судя по вашему ответу вы наконец догадались кто вам пишет. Ответ правда немного хамоват, но я на него вам отвечу более культурно.
1. Не важно кто и кого и от куда дурит. Вы меня дурите из офиса, что у вас есть в наличии Уранусы, я вас из дома не дурю, что у меня есть инвесторы, которые хотели бы инвестировать серьезные суммы, но именно в Уранус.
2. На дворе 21 век и все дела уже давно можно делать не выходя из дома, я например даже продукты питания покупаю не выходя из дома. Видите ли, я инвалид и имею некоторые трудности с мобильностью, поэтому эти недостатки компенсирую современными технологиями.

А в осальном, вы правы, время покажет и все расставит по своим местам.
P.S. очень рад что мои посты достали и сегодня получил очередное письмо с переносом сроков до 30 ноября. Но я терпелив, подожду. Другой вопрос будут ли ждать мои инвесторы и не инвестируем ли мы средства в самые обычные S7 тем более, что цена/теххарастеристики намного лучше цена/теххарактеристики тех же Уранусов. Да и разница, S7 можно пощупать, а Уранусы пока только на картинках.
full member
ТС у тебя тут у твоего клиента потенциального вопросы появились
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1169092.new;boardseen#new
расскажи ему что там к чему=)
Странно, что он сюда не захотел написать Smiley Ок, спасибо за линк.

Да я уже со второго августа обсуждаю и переписываюсь с вашими людьми и пока кроме отговорок ни куда дальше не продвинулся.
Кстати, предполагаю даже кто со мной разговаривает от имени HashFlare.
Само собой, один человек сидит и то из дома, и всех дурит, без остановки.
Сейчас, по факту вам я возразить ничего не могу, дальше - покажет время.
full member
Я вас прекрасно понимаю, никому не охота получать кота в мешке. Просто, поймите и меня: уже "исходив" несколько форумов я могу точно сказать, что некоторые пользователи при любом раскладе будут находить тёмные места  в проекте и оставлять утверждения о грядущем скаме и разводе. Я без намеков на вас лично тут, не подумайте.
В целом, я не могу оставлять какие-то комментарии от лица HashCoins, я представляю HashFlare. Давайте попробуем с другого бока зайти: если у вас есть желание сделать какую-то крупную покупку и у вас есть сомнения, вы хотите быть более уверены в проекте - пишите в личку, обсудим детали, решим что конкретно может стать тут для вас гарантом надежности.

Да я уже со второго августа обсуждаю и переписываюсь с вашими людьми и пока кроме отговорок ни куда дальше не продвинулся.
Кстати, предполагаю даже кто со мной разговаривает от имени HashFlare.
legendary
Swapzone
ТС у тебя тут у твоего клиента потенциального вопросы появились
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1169092.new;boardseen#new
расскажи ему что там к чему=)
Pages:
Jump to: