Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 64. (Read 113549 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Самая обычная нормальная капча, шмыг, шмыг по картинкам и готово. Плохая где кракозябры жуткие разгадывать надо  и записать их правильно...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Не могу войти в аккаунт! Что за ху......ня? зачем столько геморроя? Кнопка Логен не работает, что за ебанутая капча, нельзя что нибудь проще поставить?

если что дорожные знаки в 1 строке слева и справа и во второй слева... не благодари=)
full member
Activity: 238
Merit: 100
Bitcoin Cloud Mining Hashflare.io
Не могу войти в аккаунт! Что за ху......ня? зачем столько геморроя? Кнопка Логен не работает, что за ебанутая капча, нельзя что нибудь проще поставить?
Заменили этот момент.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260

full member
Да, пора заканчивать полемику. Каждый для себя, надеюсь, что-то тут вынес, в том числе и читатели.

И вот ответье форумчанам на один простой вопрос, на основании какого закона вы имеете право отправлять несертифицированный товар клиентам?
Хмм...ну, если кто-то сможет сказать, что мы ему прислали что-то несертифицированное, для начала, дальше будем проверять. На данный момент я о таких поставках, если честно, не в курсе.

И да, на счет продажи счета, буду очень рад если вы его у меня выкупите по номиналу.
Напишите в суппорт, возможно, что-то удастся придумать, но ничего обещать не могу.
full member
Activity: 232
Merit: 250
Интересно, и что я должен был ответить на последнее письмо?
Добрый день,

Да, мы на стадии получения лицензии. В данный момент Уранус майнеры подключены клиентам в нашем ДЦ до момента отправки.

А на предпоследнее письмо, которое вообще не имело ни чего общего от первоначальной договоренности
Добрый день,

Мы можем предложить разместится у нас либо с нашем оборудованием, либо вы можете привезти свое ( допустим С7 анты). Мы сможем выделить вам отдельный контейнер в нашем ДЦ. В один контейнер можно поместить оборудование до 120 кВт. Цена на токай контейнер будет зависеть от оборудования, которое вы хотите использовать. У вас также будет постоянный доступ в ДЦ, онлайн видео, обслуживание 24 часа, современное охлаждение и защита.

Новое помещение для расширения будет готово в начале ноября. Тогда сможем провести вам презентацию, но сначала я подготовлю вам ценовое предложение и пример договора. Плата за хостинг будет начисляться ежемесячно.

Приношу извинения за задержку, но у нас очень много работы. Постараюсь сложить цены в до конца следующей недели.

Я ответил
Здравствуйте Сергей

Спасибо а ответ
Буду ждать вашего ответа. Кстати, читая технические характеристики Уранус, заметил, что они еще не сертифицированы и еще ттолько тестируются, получается, что вы не имеете права их продавать на территории ЕС или я что-то не правильно понимаю?

Я не получил ни пример договора, ни цен, хотя вы прекрасно знали, что речь шла о закупке у Вас уранусов, а не размещении S7 майнеров, ни приглашения на презентацию вашего нового помещения, хотя мне бы хватило увидеть и ваше старое с работающим оборудованием, т.е. вашими мифическими Уранусами.
Ау, на дворе декабрь уже, или я опять вас неправильно понял, речь шла про ноябрь, только вы год забыли указать, а я тут занервничал, хотя мне возможно надо было бы еще подождать года или два. А вся эта бодяга началась с 2 авг. 2015 г. И все это время мне ездили по ушам, то семейные дела, то мы очень заняты, то пришлем но позже, то приезжайте, но потом когда-нибудь.

И вот ответье форумчанам на один простой вопрос, на основании какого закона вы имеете право отправлять несертифицированный товар клиентам?

P.S. В любом случае полемика с вами закончена, как и какое бы то ни было сотрудничество. От таких бизнесменов я держусь подальше. И да, на счет продажи счета, буду очень рад если вы его у меня выкупите по номиналу.
full member
Евгений, вы опять пытаетесь заниматься полемикой. Особенно с доменом - я вам сказал, что если не верите что мы его продлеваем, подождите, чтобы убедиться на реальных фактах - проверьте сейчас информацию о домене. Тут вы начинаете уже кидаться обвинениями, что мы вам лжем. Я честно говоря от такого уставать начинаю.
А может мне выложить нашу с вами личную переписку, где мне ни каких опросников заполнять не придлагалось?
Ещё бы, опросники появились позже! Это вообще не обсуждалось с вами никак - откуда вы опять берете какие-то обвинения выдуманные?
Если вам так хочется что-то выкладывать - пожалуйста, я не могу вам запретить. Опять же, если банально посмотреть: на последнее письмо вы так и не ответили насколько я знаю. Как я вижу это дело - возникло большое недоразумение, которое вы теперь тут раздуваете. Просто если мы будем и дальше воду переливать из пустого в порожнее, я действительно, перестану обращать внимание на ваши посты - хотите, пишите, пусть люди читают.

там же на битс.медиа предложили - сделайте фото датацентра. Ведь это не требует много времени, и не требует инвестиций, не является коммерческой тайной!? Все вопросы отпадут.
Абсолютно справедливо, что из датацентра нельзя делать проходной двор. Но хоть 1 клиент там побывал? Он может поделиться отзывом?
Дык фотки ж есть, выкладывали этим летом. Про сам ДЦ у нас даже на сайте все описание с фотами есть общими.
full member
HashFlare и давно вы придумали такое в качестве отмазки? А может мне выложить нашу с вами личную переписку, где мне ни каких опросников заполнять не придлагалось? Более того, перечитайте переписку за август в этой же ветке. Думаю, будет более чем достаточно, чтобы понять, что вы мягко говоря в очередной раз передергиваете карты, как проффесиональные шулера.
А то вчера на том же bitmdia вы втирали, что не имеете технических возможностей продлить домен, срок действия которого заканчиваются у вас завтра, а когда я вам показал, что вы банально лжете и срок действия продлевается в любое время и не занимает более 5 минут, то что-то вы как-то попритихли сразу.
full member
Activity: 140
оставлю эту цитату с bits.media (https://forum.bits.media/index.php?/topic/13516-hashflareio-oblachnyi-maining/page-15)здесь, возможно, ещё пригодится:
Ну и вернемся опять же к оборудованию, без этого, похоже, никуда. Желающих попасть в дата-цент много, мы просто физически не может устраивать из ДЦ проходного двора. Знаете сколько нам пишет "инвесторов" в итоге, готовых вложить деньги: "завтра, миллион!", а по факту всё получается куда печальней. Чтобы перейти к реальным разговорам, мы можем предложить вам заполнить опросник, по которому мы хотим получить информацию о вас ( Физ.лицо/ Юр.лицо), о суммах желаемых инвестиций,  в некоторых случаях - происхождении этих инвестиций, точные сроки платежей. Если данная информация подтвердится, мы заключаем договор о намерениях ( с нашей стороны будут предоставлены точные сроки выполнения заказа) и начинаем работать над желаемым проектом. К сожалению, составлять калькуляцию на каждый запрос мы не имеет возможности.

там же на битс.медиа предложили - сделайте фото датацентра. Ведь это не требует много времени, и не требует инвестиций, не является коммерческой тайной!? Все вопросы отпадут.
Абсолютно справедливо, что из датацентра нельзя делать проходной двор. Но хоть 1 клиент там побывал? Он может поделиться отзывом?
full member
Понимаю вас, вам неудобны мои посты, так как вы прекрасно знаете меня и знаете что я знаю о вас в действительности. Но тут уж извините, договора о неразглашении коммерческой тайны мы с вами не подписывали и даже на словах не договаривались об этом. Так что придется вам меня терпеть. Но с другой стороны вы сами виноваты, некрасиво ездить по ушам, а еще не красивее не ценить и нарушать данное слово в бизнесе.
Ну, я в целом не против ваших постов - вы можете излагать свои мысли, пусть другие люди читают и делают выводы. Всё познается в сравнении, в конце концов.

оставлю эту цитату с bits.media (https://forum.bits.media/index.php?/topic/13516-hashflareio-oblachnyi-maining/page-15)здесь, возможно, ещё пригодится:

Ну и вернемся опять же к оборудованию, без этого, похоже, никуда. Желающих попасть в дата-цент много, мы просто физически не может устраивать из ДЦ проходного двора. Знаете сколько нам пишет "инвесторов" в итоге, готовых вложить деньги: "завтра, миллион!", а по факту всё получается куда печальней. Чтобы перейти к реальным разговорам, мы можем предложить вам заполнить опросник, по которому мы хотим получить информацию о вас ( Физ.лицо/ Юр.лицо), о суммах желаемых инвестиций,  в некоторых случаях - происхождении этих инвестиций, точные сроки платежей. Если данная информация подтвердится, мы заключаем договор о намерениях ( с нашей стороны будут предоставлены точные сроки выполнения заказа) и начинаем работать над желаемым проектом. К сожалению, составлять калькуляцию на каждый запрос мы не имеет возможности.
full member
Для особо одаренных повторяю

На этой ноте и закончим пожалуй, а если проще не пошли бы вы ........

И не встревайти мальчик с грязной попкой в чужой разговор взрослых дядей. HashFlare и я знаем о чем идет речь, вы нет, так что гуляйте лесом.
sr. member
Activity: 258
Уважаемый guildmining, я не против ваших сообщений на форуме, но один вопрос есть: вы де вроде не хотели больше писать на данном форуме?

Вы наверное перепутали форумы. Единственное что я вам обещал, так это не писать в этой ветке пока действует срок джентельменского соглашения. Я свое обещание выполнил, ваша партие и правительство нет. Сроки все истекли, так что мои руки развязаны.

Понимаю вас, вам неудобны мои посты, так как вы прекрасно знаете меня и знаете что я знаю о вас в действительности. Но тут уж извините, договора о неразглашении коммерческой тайны мы с вами не подписывали и даже на словах не договаривались об этом. Так что придется вам меня терпеть. Но с другой стороны вы сами виноваты, некрасиво ездить по ушам, а еще не красивее не ценить и нарушать данное слово в бизнесе.

Тебе уже какой раз говорю факты давай что Hashflare не платит или ты балабол.
Гулдхайпинг балабол  Grin Grin Grin
full member
Уважаемый guildmining, я не против ваших сообщений на форуме, но один вопрос есть: вы де вроде не хотели больше писать на данном форуме?

Вы наверное перепутали форумы. Единственное что я вам обещал, так это не писать в этой ветке пока действует срок джентельменского соглашения. Я свое обещание выполнил, ваша партие и правительство нет. Сроки все истекли, так что мои руки развязаны.

full member
Господа,

Наш сайт временно недоступен из-за технических проблем. Мы в курсе неполадок и прикладываем все усилия, чтобы вернуться к штатной работе.
Процесс майнинга не затронут, все выплаты будут произведены в должном размере. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

sr. member
Гулдхайпинг отвечай  Grin
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Долевик платит, но при этом тихой сапой слил 50 000 долларов денег своих пользователей.
Хайпы тоже платят, до поры до времени, за счет притока новых кроликов.
Поняли куда я клоню?
Нет? Тогда мне больше не о чем с вами разговаривать, тем более с невоспитанными хамами, которые незнакомому человеку тыкают. На этой ноте и закончим пожалуй, а если проще не пошли бы вы ........

Дятел знаешь такую птицу  Grin Grin Grin
Тебе конкретный вопрос задают где факты что Hashflare не платитHuh
Либо факты, либо ты балабол... Выбирай
Насчет ты Вы, сначала разговаривать научись, а то тут у тебя все козлы да обезьяны.
Когда тип общения сменишь, тогда и народ тебя начнет уважать.
Хотя зачем Вы же там в Литве все такие за Вас Обама вступится  Grin Grin Grin
На Вы принято разговаривать с вменяемыми людьми, а не с мошенниками и лгунами.
member
Activity: 112
Merit: 10
Факты где.
Пиши для тупых где Хэшлэр не платит...?
sr. member
Долевик платит, но при этом тихой сапой слил 50 000 долларов денег своих пользователей.
Поняли куда я клоню?
Нет? Тогда мне больше не о чем с вами разговаривать, тем более с невоспитанными хамами, которые незнакомому человеку тыкают. На этой ноте и закончим пожалуй, а если проще не пошли бы вы ........

Дятел знаешь такую птицу  Grin Grin Grin
Тебе конкретный вопрос задают где факты что Hashflare не платитHuh
Либо факты, либо ты балабол... Выбирай
Насчет ты Вы, сначала разговаривать научись, а то тут у тебя все козлы да обезьяны.
Когда тип общения сменишь, тогда и народ тебя начнет уважать.
Хотя зачем Вы же там в Литве все такие за Вас Обама вступится  Grin Grin Grin
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Слушай, ты конкретно факты пиши. Если так как ты говоришь, люди должны знать, либо это гон очередной.

О вас собрал информации более чем достаточно, негатива море. Такой же хайп не более, там разносят ваших поставщиков майнеров в пух и прах.

Нашел с кого спрашивать. Этот лгун за свои слова никогда не отвечает, от однозначных ответов на однозначно поставленные вопросы увиливает.
Он указал, что на форумах около 30 лет - указать, на каких именно форумах он был в 1986 году - не хочет.
Указал, что в его афере главное - юридически верная регистрация - а регистрироваться и не собирается.
Спрашивай у него, ага.
full member
Поняли куда я клоню?
Pages:
Jump to: