Интересно, и что я должен был ответить на последнее письмо?
Добрый день,
Да, мы на стадии получения лицензии. В данный момент Уранус майнеры подключены клиентам в нашем ДЦ до момента отправки.
А на предпоследнее письмо, которое вообще не имело ни чего общего от первоначальной договоренности
Добрый день,
Мы можем предложить разместится у нас либо с нашем оборудованием, либо вы можете привезти свое ( допустим С7 анты). Мы сможем выделить вам отдельный контейнер в нашем ДЦ. В один контейнер можно поместить оборудование до 120 кВт. Цена на токай контейнер будет зависеть от оборудования, которое вы хотите использовать. У вас также будет постоянный доступ в ДЦ, онлайн видео, обслуживание 24 часа, современное охлаждение и защита.
Новое помещение для расширения будет готово в начале ноября. Тогда сможем провести вам презентацию, но сначала я подготовлю вам ценовое предложение и пример договора. Плата за хостинг будет начисляться ежемесячно.
Приношу извинения за задержку, но у нас очень много работы. Постараюсь сложить цены в до конца следующей недели.
Я ответил
Здравствуйте Сергей
Спасибо а ответ
Буду ждать вашего ответа. Кстати, читая технические характеристики Уранус, заметил, что они еще не сертифицированы и еще ттолько тестируются, получается, что вы не имеете права их продавать на территории ЕС или я что-то не правильно понимаю?
Я не получил ни пример договора, ни цен, хотя вы прекрасно знали, что речь шла о закупке у Вас уранусов, а не размещении S7 майнеров, ни приглашения на презентацию вашего нового помещения, хотя мне бы хватило увидеть и ваше старое с работающим оборудованием, т.е. вашими мифическими Уранусами.
Ау, на дворе декабрь уже, или я опять вас неправильно понял, речь шла про ноябрь, только вы год забыли указать, а я тут занервничал, хотя мне возможно надо было бы еще подождать года или два. А вся эта бодяга началась с 2 авг. 2015 г. И все это время мне ездили по ушам, то семейные дела, то мы очень заняты, то пришлем но позже, то приезжайте, но потом когда-нибудь.
И вот ответье форумчанам на один простой вопрос, на основании какого закона вы имеете право отправлять несертифицированный товар клиентам?
P.S. В любом случае полемика с вами закончена, как и какое бы то ни было сотрудничество. От таких бизнесменов я держусь подальше. И да, на счет продажи счета, буду очень рад если вы его у меня выкупите по номиналу.