Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 63. (Read 113540 times)

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Quote from: FAN
цена содержания мощностей не стала превышать заработка
А это звонок держателю такого сервиса, что пора менять оборудование на более эффективное.

я незнаю как там счаз обстоят дела, надеюсь там уже давно все хорошо сделано...

но так как я уже давно отошел от дел майнерских-железячных то как то и не вентилировал вопросы...

Nova самый лучший майнинг, запустил кошелек, закинул на него монет и пусть себе майнится...
потребление до 5вт (распик, цена вопроса 100 факсов), и тишина, но не греет  Grin теплыми зимними вечерами...

а вы придумайте майнер, который кушает как ваш зомбоящик в ждущем режиме и приносит около 30% годовых!!!
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: FAN
цена содержания мощностей не стала превышать заработка
А это звонок держателю такого сервиса, что пора менять оборудование на более эффективное.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Quote from: Reiva
здох облачный майнинг
Нет, если идет реальный майнинг, а не хайп, то ничего ему не угрожает. Кооперирование позволяет покупать более эффективное оборудование.

самый хороший облачный майнинг был сехио...
пока цена содержания мощностей не стала превышать заработка  Grin

но обо всем этом я вроде как вовремя всех предупреждал
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Извиняюсь, у меня на HashFlare никаких мощностей нету, про комиссии незнаю. Просто такая картина и на GenesisMining, выплаты очень упали. Да относитса ко всему майнингу, только вот расценки на электричество у всех разные, получаетса что если не докупать мощьности сейчас, из игры выйдет много людей, которые ещё дома майнят.

комиссия есть у любого облачного майнинга, по сути это их издержки и  заработок. Что у дженезиса, что у хешфларе, что у хешнеста. У Всех. В том числе и у домашнего майнинга. В связи с выходом новых чипов (сейчас С7, в будущем - битфури) стоимость обслуживания (комиссия) должна упасть - как и у домашнего майнинга при обновлении оборудования.

Про это я задал вопрос и ответ на него получил - что стоимость обслуживания будет уменьшаться. Потому и жду - не покупаю сейчас доп. мощности... При нынешней ситуации они не окупятся, ну а после того как узнаю новые расценки на обслуживание = посмотрим, посчитаем.

Надо будет отписать в поддержку Генесиса, разузнать про коммисии. Забирают половину намайненого примерно где то сейчас там. Да, ну всё оборудование сменить или хотя бы часть, немалая такая сумма денег получаетса нужна. При том, что новые чипы не поступили в производство, а только предзаказ. Надо ждать, что ещё остаётса, там столько людей закупилось.
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Quote from: Reiva
здох облачный майнинг
Нет, если идет реальный майнинг, а не хайп, то ничего ему не угрожает. Кооперирование позволяет покупать более эффективное оборудование.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Приобрел 40 Gh, оплатил с банковской карты, деньги с карты ушли, а хешрейт по нолям, в истории покупки стоит статус истек.
Не могу понять куда ушли деньги?
member
Activity: 89
Merit: 10
Здох майнинг)

обоснуйте?

Forbidden

You don't have permission to access /login/panel on this server.

чето Вы путаете. Я захожу без всяких проблем. Только что специально перепроверил. Выводил вчера, тоже всё ОК.

Не заходит(
full member
Activity: 140
Merit: 100
Здох майнинг)

обоснуйте?

Forbidden

чето Вы путаете. Я захожу без всяких проблем. Только что специально перепроверил. Выводил вчера, тоже всё ОК.
member
Здох майнинг)

обоснуйте?

Forbidden

full member
Извиняюсь, у меня на HashFlare никаких мощностей нету, про комиссии незнаю. Просто такая картина и на GenesisMining, выплаты очень упали. Да относитса ко всему майнингу, только вот расценки на электричество у всех разные, получаетса что если не докупать мощьности сейчас, из игры выйдет много людей, которые ещё дома майнят.

комиссия есть у любого облачного майнинга, по сути это их издержки и  заработок. Что у дженезиса, что у хешфларе, что у хешнеста. У Всех. В том числе и у домашнего майнинга. В связи с выходом новых чипов (сейчас С7, в будущем - битфури) стоимость обслуживания (комиссия) должна упасть - как и у домашнего майнинга при обновлении оборудования.

Про это я задал вопрос и ответ на него получил - что стоимость обслуживания будет уменьшаться. Потому и жду - не покупаю сейчас доп. мощности... При нынешней ситуации они не окупятся, ну а после того как узнаю новые расценки на обслуживание = посмотрим, посчитаем.
hero member
А что тут обосновывать, либо докупаешь мощность и как то держишся на плаву, либо каждый месяц получаешь все меньше и меньше. Тут реально уже надо трейдером становитьса. А с грядущим уполовиниванием награды, если курс вверх не пойдёт, можно будет оффициально заявить что здох облачный майнинг. При вкладах, одни убытки.

ну во первых Вы видимо невнимательно читали - я как раз задавал вопрос про снижение комиссий, и получил ответ. Всего несколько сообщений выше, это несложно, прочитайте!
ну а во-вторых, так дело обстоит с любым майнингом. У меня Асики стоят - полгода назад купил. Так вот они на 60% меньше стали приносить (в ВТС, а в $ почти то же самое выходит - курс вырос)... сложность то меняется, и это простая истина криптовалюты. При чем тут именно _облачный_ майнинг, если это ко всему майнингу относится?
full member
А что тут обосновывать, либо докупаешь мощность и как то держишся на плаву, либо каждый месяц получаешь все меньше и меньше. Тут реально уже надо трейдером становитьса. А с грядущим уполовиниванием награды, если курс вверх не пойдёт, можно будет оффициально заявить что здох облачный майнинг. При вкладах, одни убытки.

ну во первых Вы видимо невнимательно читали - я как раз задавал вопрос про снижение комиссий, и получил ответ. Всего несколько сообщений выше, это несложно, прочитайте!
ну а во-вторых, так дело обстоит с любым майнингом. У меня Асики стоят - полгода назад купил. Так вот они на 60% меньше стали приносить (в ВТС, а в $ почти то же самое выходит - курс вырос)... сложность то меняется, и это простая истина криптовалюты. При чем тут именно _облачный_ майнинг, если это ко всему майнингу относится?
hero member
Здох майнинг)

обоснуйте?

full member
Здох майнинг)

обоснуйте?
member
Здох майнинг)
full member
Activity: 238
Bitcoin Cloud Mining Hashflare.io
Есть перспективы обновления оборудования и снижения стоимости обслуживания? Ныняшняя стоимость обслуживания неконкурентнаSad
Да, перспектива есть - уже есть вариант решения, именно с снижением комиссии по оборудованию, за счет обновления. Скоро выкатим в паблик.
full member
При текущей стоимости обслуживания, курсе биткоин и темпах роста сложности майнинг у вас в облаке станет убыточным (т.е. стоимость обслуживания превысит намайненное за день) гдето со сложности 200, а это произойдет гдето  через 1,5-2 месяца, оптимистично (в лучшем фантастическом случае) через 3 месяца. Понятно, что если купить сейчас новый хешрейт - не окупится в принципе, никогда, разве что с фантастическим курсом биткоина выше 1000$
Есть перспективы обновления оборудования и снижения стоимости обслуживания? Ныняшняя стоимость обслуживания неконкурентнаSad
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
 Grin Всех с Новым годом!!!
Гулдхайпинг тебя тоже, взрослый дядька бегающий по кранам  Grin
full member
Доброго дня!

В связи с грядущими праздниками, появление представителя в официальных топиках будет минимальным вплоть до 4-го января. По всем возникающим вопросам просьба обращаться в тех.поддержку через http://support.hashflare.io
Команда HashFlare поздравляет всех с наступающим новым годом и желает успеха во всех дальнейших делах!
full member
Всем привет!

Сегодня, 21.12.2015, будут проводить серверные работы - могут наблюдаться проблемы с доступом на сайт hashflare, но мы постараемся всё сделать максимально незаметно для пользователей.
Pages:
Jump to: