Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 11. (Read 113540 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Мне кажется, что теперь, после  Hashflaire , желающих инвестировать в эстонские проекты будет все меньше и меньше Чему я буду очень рад, ибо некрасиво так инвесторов подлавливать
Hashflaire-это антипример, как можно неэтично вести бизнес , хотя по закону у них все схвачено и продумано Желаю, чтобы организаторов этой конторы  где-нибудь на Бали кобра нечаянно укусила 
member
Activity: 532
Merit: 21
а как пулы ставите и вообще ща все время использования сего сервиса кто нибудь заметил увеличение выплат в зависимости от выбора пула?
Нажимать на шестеренку надо, там выскакивает список пулов, можно регулировать их процентное соотношение также.
Раньше, когда выплаты были более - менее самую высокую доходность на sha 254 показывал антпул, а на скрипте прохэшинг. Сейчас с такими мизерными выплатами по моему уже без разницы что ставить.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
а как пулы ставите и вообще ща все время использования сего сервиса кто нибудь заметил увеличение выплат в зависимости от выбора пула?
member
Activity: 140
Merit: 10
На самом деле, когда эти проходимцы подняли минималку на вывод до $700 , я сразу понял, что это жулики Ушлые парни, далеко пойдут , но бумеранг может и вернуться, карма знаете ли, ее не обманешь

Да, с минималкой они конечно жестко подловили, там сейчас 0,03 битка на вывод, у меня там крохи какие то остались, с такой сложностью думаю скорее контракты сгорят , чем я на минималку насобираю.А так все хорошо начиналось....
member
На самом деле, когда эти проходимцы подняли минималку на вывод до $700 , я сразу понял, что это жулики Ушлые парни, далеко пойдут , но бумеранг может и вернуться, карма знаете ли, ее не обманешь
Да причём здесь бумеранг и карма. Вы сами инвестировали на свой страх и риск, в контрактах всё прописано, так что к хэшфлаеру не придерешься, но никто же не читает контракт, а сразу ставят галочку.
Парни ушлые, я согласен, они молодцы, умеют делать деньги на жадности людей, которые хотят всё, сразу, быстро и выгодно.
jr. member
 Кто-нибудь знает, мелочевку типа 0.03 ETH реально вывести с hashflaire? А то болтаются на балансе, не знаю есть смысл писать им поддержку с запросом на вывод?  
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Друг забросив в 2013 году 10к рублей смог отбить за 2 года 40к рублей. Сказал, что полностью вышел в 2016 году потому, что уже стало не выгодно. Думаю что сейчас очень жалко тех, кто не успел вывести свои деньги. *сочуствие* Cry
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Прибыльная добыча остановилась, а там при лучших обстоятельствах, когда биток подростет, сложность увеличится, и все по новой, прибыли не будет никакой. Но самое обидное что мне осталось 10к сатошей для минимального вывода, а тут отключили контракты) Grin Huh
ну в любом случае все еще впереди и рост битка тоже не за горами. Конечно вопрос сложности останется открытой,но мне кажется пора искать другие способы заработка.
member
Я так понимаю,нормальный доход на hashflaire получили только рефоводы Закамуфлированная пирамида ,как оказалось, жаль тех,кто внес в этот проект  крупные депозиты
Я рад тому, что спас нескольких человек от внесения крупного депозита в HashFlare, хоть они и предлагали по партнерке подключаться.
Хотя признаюсь честно, пока верил в облачный майнинг, сам держал на сайте баннеры с рефкой, но когда прозрел - убрал их.
Неприятно, когда веришь людям, а они тебя разводят по полной программе. Был раньше убежден, что HashFlare - единственный честный облачный майнинг...  Angry
Приятно осознавать, что среди рефоводов есть и сознательные люди, которые могут в ущерб себе честно сказать что тот или иной проект не выгоден.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Я так понимаю,нормальный доход на hashflaire получили только рефоводы Закамуфлированная пирамида ,как оказалось, жаль тех,кто внес в этот проект  крупные депозиты
Я рад тому, что спас нескольких человек от внесения крупного депозита в HashFlare, хоть они и предлагали по партнерке подключаться.
Хотя признаюсь честно, пока верил в облачный майнинг, сам держал на сайте баннеры с рефкой, но когда прозрел - убрал их.
Неприятно, когда веришь людям, а они тебя разводят по полной программе. Был раньше убежден, что HashFlare - единственный честный облачный майнинг...  Angry
member
Есть смысл сейчас в облачный заходить?
Крипта вся в просадке..
Ты сам и ответил на свой вопрос. Если вся крипта в посадке пользуйся моментом - закупайся. А в облачные майнинги сейчас только школьники наверное заходят на сэкономленные на обедах деньги.
member
Activity: 159
Merit: 10
Есть смысл сейчас в облачный заходить?
Крипта вся в просадке..
full member
Activity: 1036
Merit: 102
Кто-то ещё верит в облачный майнинг и доброго дядю который делится с вами своим пирогом ? Да ладно, уже как только нашего брата не дурят, пускай статистику покажет их проект по выплатам клиентам которые вложили деньги в январе месяце)
member
Рефоводы никогда и ничем не рискуют, всегда в выигрыше остаются. Но для этого надо иметь призвание собирать публику и чтобы отсутствовала совесть, ведь рефоводы рекламируют много скамных проектов часто заранее зная об этом.
jr. member
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Уважаемые Форумчане,
Вас приветствует команда Whalesburg. Наша компания активно растет, в связи с чем, мы создаем отдел PR-технологий, в который мы ищем новых сотрудников, по работе с сообществом майнеров. Вы можете ознакомиться с рабочей версией  нашего пула на pool.whalesburg.com.
Кого мы хотим видеть в команде:
1)Опытный, увлекающийся майнер, с жаждой развития
2) Активный участник обсуждений и переписок (посты, комменты и тд)
3) Полное понимание что такое  hashrate, pool, variance, блок и uncle блок.
Всем заинтересованным лицам  прошу обращаться к  Александру или Анастасии ( Телеграмм : @getshitdone @stasya), [email protected] и [email protected] .

member
Инвестиции в облачный майнинг криптовалюты являются наиболее разумным шагом в сохранении и приумножении ваших криптовалютных активов на начало 2018 года. В двух словах – это упрощенный майнинг биткоинов и альткоинов, освобождающий вас от затрат на электричество, круглосуточный контроль, настройку программного обеспечения и других сложностей, связанных с классическим вариантом добычи на своем обородовании.
Очередное кидалово. Абсолютно не верю рекламам любых якобы инновационных и доходных проектов, обещающих высокую доходность. Эта доходность будет конечно, но не у вас, а у организаторов.
Анализируйте рынок и работу команд монет, инвестируйте в рабочие проекты, в которых ведётся активная работа, несмотря на кризис. Это единственно верный способ инвестирования.
member
Activity: 210
Merit: 11
Инвестиции в облачный майнинг криптовалюты являются наиболее разумным шагом в сохранении и приумножении ваших криптовалютных активов на начало 2018 года. В двух словах – это упрощенный майнинг биткоинов и альткоинов, освобождающий вас от затрат на электричество, круглосуточный контроль, настройку программного обеспечения и других сложностей, связанных с классическим вариантом добычи на своем обородовании.
member
Они вообще еще в начале весны писали, что купили новые асики, часть мощностей в Исландии разместили, что снизило в несколько раз себестоимость, а тут биток даже ниже 6к не ушел, а они типа в минусах. В Исландии себестоимость в районе 1,5-2к всего.
Да уже понятно всем что они дурили народ по поводу новых асиков в Исландии и даже в своей Эстонии, как оказалось стоят древние S7 асики. Стояли бы S9 в минуса бы не ушли, так как они приносят прибыль ещё при такой сложности и курсе.
Теперь на повестке дня стоит самый главный вопрос это когда нам дадут возможность вывести намайненное у кого меньше минималки.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Они вообще еще в начале весны писали, что купили новые асики, часть мощностей в Исландии разместили, что снизило в несколько раз себестоимость, а тут биток даже ниже 6к не ушел, а они типа в минусах. В Исландии себестоимость в районе 1,5-2к всего.
Pages:
Jump to: