Pages:
Author

Topic: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно - page 5. (Read 80245 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
Писал обращение в МВД всю ночь, даже спать не хотелось. Кто хочет - может прочесть моё письмо и подписать его - тогда это будет уже коллективное обращение. Не знаю, почему к одному человеку относятся с меньшим вниманием, нежели к группе людей.

http://oxilore.livejournal.com/810016.html

Заявления пишутся с фактами: пообещали, деньги взяли, обманули. Нужна конкретика. А вы воды налили. Поначалу подумал, что "переодетый" админ ХП очередную операцию отвлечения начал.

Заявления писать нужно, но не такую размазню.
Это просто какой-то сказочный олпоеп.
copper member
Писать заявление пока еще рано, т.к. не определен статус крипты в РФ. Вот когда примут закон в котором приравняют их к суррогатным деньгам, вот тогда можно и писать заявы. Типа: "меня обманули на 10000 суррогатных рублей. Прошу найти, взыскать и наказать виновных!"  Grin
"Я вкладывал свои средства, менял их на фантики от конфет. Требую вернуть 100 синих, 10 чОрных и три жОлтеньких фантика от конфет! У меня есть доказательства - три жипега и 7 файлов в фармате HTML!"
Детский сад, штаны на лямках.
copper member
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Писать заявление пока еще рано, т.к. не определен статус крипты в РФ. Вот когда примут закон в котором приравняют их к суррогатным деньгам, вот тогда можно и писать заявы. Типа: "меня обманули на 10000 суррогатных рублей. Прошу найти, взыскать и наказать виновных!"  Grin
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Прикольный топик, прихвостней Хеша, уже перебор. Уже потерпевших запугивать стали... Молодцы хорошо работаете, организованно. Именно из-за преступного профессионализма сотрудников Хеша у них все и получилось. Но я не верю в то, что полиция и ФСБ зря кушают свой хлеб... Работа я надеюсь ведется. Неотвратимость наказания должна быть всегда. Не факт что деньги доставшиеся вам преступным путем принесут вам добро. Желаю Вам поперхнуться ананасом или рябчиком....
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
Ну что там никаких новостей от ХП, о многобожники? Cheesy
copper member
copper member
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
copper member
Господин oxilore ведет прямую трансляцию из Кащенко?
Санитары бухают в ординаторской, вот он и бушует.
copper member
full member
Activity: 187
Merit: 100
Господин oxilore ведет прямую трансляцию из Кащенко?
copper member
copper member
copper member
legendary
legendary
copper member
legendary
Писал обращение в МВД всю ночь, даже спать не хотелось. Кто хочет - может прочесть моё письмо и подписать его - тогда это будет уже коллективное обращение. Не знаю, почему к одному человеку относятся с меньшим вниманием, нежели к группе людей.

http://oxilore.livejournal.com/810016.html

Заявления пишутся с фактами: пообещали, деньги взяли, обманули. Нужна конкретика. А вы воды налили. Поначалу подумал, что "переодетый" админ ХП очередную операцию отвлечения начал.

Заявления писать нужно, но не такую размазню.

Вся конкретика в приложенных файлах - в т.ч. html-страницы отсюда (первая страница темы) и с ММГП,- ибо нафига мне переписывать побасенки ТС Хэшпрофита, как он тут соловьём заливался и заливал не краснея... Я лучшего мнения о сотрудниках МВД и уверен, что они умеют открывать HTML-файлы в браузере и читать их, представляете!?!

Моя цель была мягко объяснить им (с предупреждением ЦБ РФ под сукном), что криптовалюты есть новейшая и полезная технология, а вовсе не зло и не "антисоветчина". Жаль, что Вы не въехали - но я и не для тупых писал, вообще-то. Достойных могут оценить лишь достойные, как и святость в других и ум и правдивость, внутреннюю чистоту могут увидеть только другие святые и умные, правдивые и чистые существа. Это же очевидно.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Pages:
Jump to: