Взято отсюда: http://xalabuda.ru/article/hash-profit-skandalnyy-novyy-god-ili-hayp"Опубликовано пн, 12/29/2014 - 16:55 пользователем Андрей (не проверено)
Я являюсь VIP клиентом в Hash Profit, и меня не поставили в известность ни звонком, ни по почте - признаю что для меня это сильный удар ниже пояса, а теперь думай что хочешь, тем более видя как работали всевозможные ХАЙП проекты АЛМИДА, ЗВЕРИНВЕСТ (полгода назад всех обокрали а чат все живет и все надеются на возвращение зверей) RU.FOND и многие другие - то сценарий у всех одинаковый, со сложившейся сегодня обстановкой.
Вот один из пунктов договора который уже компания не исполнила http://joxi.ru/Y2Ljl8efMa5Lr6 , но так же очень сильный аргумент - Это своя валюта PFC , которая уже на 4 х биржах состовляет конкуренцию другим криптовалютам, надо быть полным дураком чтобы от этого отказаться, и то что они сейчас в отпусках , то руководство должно было срочно всех отозвать на рабочие места !!! так как это ЧП !!!
Новый Год для участников проекта перешел в судороги и конвульсии. Нам ни чего не остается как только ждать 5 января."
"Опубликовано пн, 12/29/2014 - 16:50 пользователем сергей (не проверено)
Кстати обратился в онлайн поддержку форума, который состоялся в Санкт-П. 4 декабря и на котором присутствовали представители Hashprofit, там сказали, что после форума несколько раз пытались связаться с ними. но безрезультатно, не отвечают.
Я писал по электронке, по которой писал всегда и получал ответы от службы поддержки Hashprofit, в ответ пришло, что такого адреса не существует. Вот что здесь можно подумать?"
"Опубликовано пн, 12/29/2014 - 16:45 пользователем сергей (не проверено)
Мне кажется после 5 января, бригада Hashprofita начнёт готовить новый лохотрон-проект и многие кого кинули сейчас попадут в новый проект с новым названием и примерно с такими же условиями, но то что это те же самые люди "дают нам возможность заработать" никто и не узнает.
А этот проект скорее уже накрылся и ждать бесполезно, ведь битки уже не начисляются, где они? Или вы думаете 5 января начислят сразу кучу? Пойду готовить мешок под денежки.""Опубликовано пн, 12/29/2014 - 18:03 пользователем Vini (не проверено)
Если предположить, что профит оживет.. ( и тем особо кто верит в это!! ). Я РАССКАЖУ технику этого ФИНТА..И ТАК... "МЫ" большая и серьезная фирма - мы делаем деньги )) но нам нужно БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ денег.... ( аналитики на профите если не тупикнули то они ГЕНИИ ).----Берем и опускаем свою валюту-это делается распродажами и начинающимся НЕДОВЕРИЕМ...как только ВСЕ ПРОДАНО (из GRU ферм ) мы "закрываем" сайт ВСЕ В ШОКЕ,,,недоверие РАСТЕТ ! Валюта вообще в НОЛЬ.....А на другом конце со стороны профита сидит несколько чел и скупают добытые профиткоины за НОЛЬ КОПЕЕК...(хотя до сих пор они не перестают мейнить свою валюту !!!) числа так пятого когда все владельцы БОЛЬШОГО количества профиткоинов обезнадежаться и продадут ПОЧТИ ВСЕ (если не все за копейки) ОНИ возьмут и начнут скупать ВСЕ !!! что осталось------как следствие КУРС В НЕБО И. курс заоблачный. Вся их валюта ( почти ) у них и они могут рулить ее курсом...Вопрос зачем ? А потому что это 1000-чи проц ВЫГОДЫ !!!! Мое мнение если все это сделано для "ЭТОГО" то им +++++++++ И Я НЕПОВЕРЮ В ИХ ЗАКРЫТИЕ !!!! Как аналитик криптовалют___ПРОФИТкоин одна из МОЩНЫХ валют которая могла или будет подспорьем лайту или дарку.....
Всем НАДЕЖД и не парьтесь в новом году....ВАС ждет успех и прибыль ОБЯЗАТЕЛЬНО ""Опубликовано пн, 12/29/2014 - 19:46 пользователем Ketkonfetka (не проверено)
Кратко скажу так.... Зашла сама, мне смотрели в глаза чуваки у которых якобы хеш профит закупал оборудование, и блять пиная себя пяткой в грудь говорили что это сто пудовая история! Минимум 5 месяцев, потом сказали 3 года, а потом вообще кричали и писали сообщения что 5 лет! Мол заливай Кет бабло, мы знаем Игоря и он свой в доску. Итог. Минус 400 к своих денег , и 14 000 килохешей рефки на 400 рефов. Я если честно еще после gmt не оклемалась . А тут опять. ...
Всем им желаю геморрой"
"Опубликовано пн, 12/29/2014 - 21:01 пользователем сергей (не проверено)
Все говорят что закрывать сайт не выгодно руководству, а вы подумайте, оборудование закуплено за счёт пользователей сейчас будет работать на маленькую группу, и какие доходы оно им принесёт...
Это же золотая жила, тем более если не делиться с пользователями.""Опубликовано вт, 12/30/2014 - 15:03 пользователем сергей (не проверено)
Конечно кто вложил немного, ничего предпринимать не будет, а вот те кто вложил серьёзные деньги в проект, обязательно найдут своих обидчиков (следов предостаточно). На самом деле, мне их жаль, не такие это крупные деньги, чтоб из за них теперь прятаться всю жизнь.
Жалко не деньги, жалко время и доверие. А Бог их всё-таки накажет."Да, прохиндеи и жулики всех мастей вокруг криптовалют в какой-то мере могут уронить доверие к этой сфере в глазах и без того глупого недалёкого общества... ИМХО.