Pages:
Author

Topic: HPT-дивы в EOS, TRX, ONG, CMT, IOST, ATOM, IRIS, LAMB, NEW, BTM - page 6. (Read 5302 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. Прибыль пула не падает, растет кол-во токенов на которые идёт распределение.

2. Хуоби пул ЭКО листит Paytomat(PTI), торги стартуют 19 августа
 https://www.hpteco.com/notice/detail/#id=1634
member
Activity: 101
Merit: 11
Начислили награду за третий день после голосования.
Всё так же на треть больше, чем без голосования - не на 100%.
Эта награда постепенно уменьшается, как и до голосования уменьшалась - явно прибыль Пула падает  Cool
HPT пока не вернули.

member
Activity: 827
Merit: 14
кому-то шото вернулось? или отзывать нужно самому?

Судя по всему - самому.
а есть смысл?
sr. member
Cashback 15%

Судя по всему - самому.
member
sr. member
Cashback 15%

получают в 2 раза больше тех, кто не голосовал (!!!) - т.е. ты получаешь 0.58, а тот кто не голосовал получает 0.29.

Видимо стимулируют таким образом лок и рост курса. По локу как видим успешно, по курсу пока не очень, хотя в стакане до 10 центов всего 32 миллиона токенов  Grin

перечитал вайтпапер для чего идут в делегаты - с октября 2019 года 2% от ежемесячной прибыли пула будут направлены на выкуп ХПТ с рынка и дальнейшее вознаграждение ими делегатов. Если упрощенно, то суперделегат получит в 2 раза больше ХПТ нежели простой делегат. Если пересчитать на нынешнюю прибыль, то бонус будет в среднем около 100 баксов.

чуть ошибся, т.к. перепутал прибыль и 30% с неё, которые уже направляются на выкуп и сжигание. В итоге с сегодняшними показателями делегаты могут рассчитывать 300 баксов в месяц в среднем.
sr. member
Cashback 15%

как раз пахнет - умножь без голосования и после - как раз х2.
а что без голосования уменьшилась награда - это скорее всего где-то в китайском вайтпаппере мелким шрифтом.

Умножаю 0.44 на 2 - получаю 0.88, те самые 100%, которые должны быть в теории.

==========

Считаю простую школьную пропорцию:
0.44 - 100%
0.58 - х%

0.58*100/0.44 = 131.8%

Те самые 32%, которые есть в реальности (на данный момент).

==========

Не пахнет  Smiley
Остальные награды - цифры примерно такие же:
EOS 31,7%
TRX 31,6%

Ждём дальнейшего развития событий.

получают в 2 раза больше тех, кто не голосовал (!!!) - т.е. ты получаешь 0.58, а тот кто не голосовал получает 0.29.

Видимо стимулируют таким образом лок и рост курса. По локу как видим успешно, по курсу пока не очень, хотя в стакане до 10 центов всего 32 миллиона токенов  Grin

перечитал вайтпапер для чего идут в делегаты - с октября 2019 года 2% от ежемесячной прибыли пула будут направлены на выкуп ХПТ с рынка и дальнейшее вознаграждение ими делегатов. Если упрощенно, то суперделегат получит в 2 раза больше ХПТ нежели простой делегат. Если пересчитать на нынешнюю прибыль, то бонус будет в среднем около 100 баксов.
member

а что без голосования уменьшилась награда - это скорее всего где-то в китайском вайтпаппере мелким шрифтом.

Умножаю 0.44 на 2 - получаю 0.88, те самые 100%, которые должны быть в теории.

==========

Считаю простую школьную пропорцию:
0.44 - 100%
0.58 - х%

0.58*100/0.44 = 131.8%

Те самые 32%, которые есть в реальности (на данный момент).

==========

Не пахнет  Smiley
Остальные награды - цифры примерно такие же:
EOS 31,7%
TRX 31,6%

Ждём дальнейшего развития событий.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Они уменьшили награду и 100% насчитывали с уменьшенной.а так то разница всего 30-40%.ну как в магазине при скидках.цену поднимают перед скидкой и уже с нее считают 30-50%.
sr. member
Cashback 15%
На примере раздачи IOST:

до голосования начисляли 0.44 IOST в сутки (как кто-то выше правильно заметил - награда постепенно уменьшается).
11 августа голосовал.
12 августа дали остаток за полсуток.
13 и 14 - начислили 0.58 IOST, на 32% больше, чем до голосования.

Обещанными плюс 100% пока не пахнет  Smiley

member
На примере раздачи IOST:

до голосования начисляли 0.44 IOST в сутки (как кто-то выше правильно заметил - награда постепенно уменьшается).
11 августа голосовал.
12 августа дали остаток за полсуток.
13 и 14 - начислили 0.58 IOST, на 32% больше, чем до голосования.

Обещанными плюс 100% пока не пахнет  Smiley

sr. member
Cashback 15%
я шото немогу разобраться, долго еще єтот атракцион будет?
делегатов бЫбрали, к примеру, НРТ вернулось и шо? а зачем шобы вернулись? если они платят ахренеть какой % от залоченых? выгодней же держать в блоке? не?
по 10кк делагатов залочено? или вертаються на ринок?
а нам шо делать ? опять голосувать если вернулось?

1. А оно вернулось? Я не голосую - поэтому не знаю.
2. Делегаты будут на постоянке - если правильно помню вайтпаппер то 1 раз в месяц минимум заседания у них, т.е. и голосование будет на постоянке.
3. Выгоднее или нет всегда вопрос цены начисленного и самого токена - сегодня выгоднее одно, завтра другое.
4. по 10кк непонятки - могут ли их делегаты тоже лочить или только холдить обязаны, т.к. многие делегаты имеют меньше 10кк голосов - я бы в таком случае как минимум бы за себя их положил. Если они их просто холдить обязаны, то значит ещё 380кк ХПТ сверху фактически с рынка убраны.
member
я шото немогу разобраться, долго еще єтот атракцион будет?
делегатов бЫбрали, к примеру, НРТ вернулось и шо? а зачем шобы вернулись? если они платят ахренеть какой % от залоченых? выгодней же держать в блоке? не?
по 10кк делагатов залочено? или вертаються на ринок?
а нам шо делать ? опять голосувать если вернулось?
sr. member
Cashback 15%
Отображается.награда стала выше за 13е в два раза выше чем за 12еи выше чем обычно.посмотрим как будет сегодня.если так и будет,то лок неплохое занятие.надо ордер чуть повыше переставить.

а ХПТ то вернулись после голосования или всё-таки в ручную галочку какую-то нужно нажимать для этого?

Количество кандидатов растет, но пока количество активных (со средним холдом в течении месяца больше 10кк монет) только до 38 штук вернулось.
hero member
Отображается.награда стала выше за 13е в два раза выше чем за 12еи выше чем обычно.посмотрим как будет сегодня.если так и будет,то лок неплохое занятие.надо ордер чуть повыше переставить.
sr. member
Cashback 15%
Вчера награда за холд токенов получилось в полтора раза меньше чем обычно.интересный поворот.

а ты их залочил? я выше об этом писал.
Да залочил.3 дня уже как в локе.сегодня конец лока .может поэтому? Сейчас проверю.

P.S.посмотрел - голосовал 11го,значит 14 должен разлочиться.награда накапливается,если правильно понял.наверно выплатят все скопом после разлока.Результат через день посмотрим.

А вот тут в личном кабинете не отражается оно?

п.с. 2 ярда ХПТ преодолели, а цена...
hero member
Вчера награда за холд токенов получилось в полтора раза меньше чем обычно.интересный поворот.

Да залочил.3 дня уже как в локе.сегодня конец лока .может поэтому? Сейчас проверю.

P.S.посмотрел - голосовал 11го,значит 14 должен разлочиться.награда накапливается,если правильно понял.наверно выплатят все скопом после разлока.Результат через день посмотрим.
sr. member
Cashback 15%

hero member
sr. member
Cashback 15%
По поводу неактивных кандидатов ответили в телеге - неактивны по причине того, что не холдят 10 лямов ХПТ. Судя по тому, что счетчик с цифрами среднего холда активен - как захолдят в среднем 10кк так снова станут активны.

Мои слова находят своё подтверждение - список кандидатов расширился до 60, а список активных до 37.
Единственно непонятно, те 10кк которые им требуется холдить в среднем месяц, они в голосовалку могут вложить или нет.

Pages:
Jump to: