Pages:
Author

Topic: HPT-дивы в EOS, TRX, ONG, CMT, IOST, ATOM, IRIS, LAMB, NEW, BTM - page 8. (Read 5302 times)

member
Activity: 827
Merit: 14
Голосование началось, первые итоги:
1. Из-за высокой активности пользователей система виснет и постоянно вылетает.
2. Почему-то из 57 (12 фондов и 45 физических лиц) кандидатов голосовать можно только за 38.
3. Пока на первом месте с почти сотней миллионов голосов расположился СЕО Хуоби Пула.
4. На втором месте некая "редис аутсортинг" занимающаяся аутсортингом чего-то там рядом с блокчейном - 30 миллионов голосов.
5. На третьем месте "Соучредитель Huobi, основатель Golden Finance, основатель Node Capital и соучредитель ChainUP." с 18 миллионами голосов.
курс не реагирует от слово "почти" (8-15% не показатель как по мне) надо +88%
вылеты очень напрягают, у меня началось еще вчера\позачера
чем кончиться непонятно., есть такие кто залочил токены? до 19,00 по МСК можно или раньше кончиться?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Голосование началось, первые итоги:
1. Из-за высокой активности пользователей система виснет и постоянно вылетает.
2. Почему-то из 57 (12 фондов и 45 физических лиц) кандидатов голосовать можно только за 38.
3. Пока на первом месте с почти сотней миллионов голосов расположился СЕО Хуоби Пула.
4. На втором месте некая "редис аутсортинг" занимающаяся аутсортингом чего-то там рядом с блокчейном - 30 миллионов голосов.
5. На третьем месте "Соучредитель Huobi, основатель Golden Finance, основатель Node Capital и соучредитель ChainUP." с 18 миллионами голосов.
full member
Activity: 266
Merit: 100
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
уже 8 а курс все хуже и хуже  Grin
Да вроде уже нет, появляются признаки жизни. Закрылась зеленая свеча, начал покупать по немногу. Закроется завтра еще одна зеленая, куплю больше. Посмотрим что выйдет. Smiley Тут под шумок еще и ХТшек прикупил, хз в первый раз ))
member
уже 8 а курс все хуже и хуже  Grin
sr. member
Cashback 15%
Как и ожидал цена пошла вниз.купил по 100 сатошей немного монет.жду голосовалки.хотя роста пока не ожидаю.дед растет.еще один ордер поставил ниже.посмотрим сработатет или нет.

Откат цены логичен в плане отсутствия краткосрочного фундаментала.

Что-то думается мне Aqua Fund займет первое место в голосовалке - очень часто имя этого фонда рядом с Хуоби пулом упоминается на мероприятиях и в прессе. Голосовать за них не советую, да и вообще голосовать не советую - пусть лучше конкуренция сначала порулит, глядишь побольше токенов с рынка выкупят и курс поднимут.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Как и ожидал цена пошла вниз.купил по 100 сатошей немного монет.жду голосовалки.хотя роста пока не ожидаю.дед растет.еще один ордер поставил ниже.посмотрим сработатет или нет.
sr. member
Cashback 15%
С 9 августа будет доступен стакинг VSYS, а значит дроп VSYS холдерам ХПТ всё ближе.
https://www.hpt.com/announcement/v9
sr. member
Cashback 15%
Это значит что свои полученные Атомы и прочие монетки они продали выгодно и получили доход.
Кроме того это значит что они стали получать их больше в целом, а значит и выплачивать дивидендов стали больше. А уж где кто зафиксился - это вечная проблема трейдера.

10го увидим что да как.

п.с. ещё сколько-то биржа принесла, но там формальность чистая - реальных объемов пока очень мало...
member
поправьте если ошибаюсь
на доходах, сколько нам платят это никак не сказывается (IRIS, IOST, EOS и тд) т.е больше мы не получаем?
ну самом курсе вроде тоже эти сжигания как-то допизды.
разве шо 10-го будет ахренеть как круто.
ставлю на 0,038  Grin
sr. member
Cashback 15%
1. уже 52 пассажира на 31 место

2. Хуоби пул ЭКО листит LUME, торги стартуют 12 августа. А значит холдерам ХПТ обломится ещё немножко дропа.

https://www.hpteco.com/notice/detail/#id=1602

Проведен августовский обратный выкуп и сжигание на прибыль, полученную в июле. Судя по отчету ежемесячная прибыль пула выросла на 40%. Выкуп действительно происходил в 30 июля. 

https://www.hpt.com/announcement/3o
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Плюс ты не учитываешь их небольшие бонусы к депозиту в виде дропов на бирже от листинга новых монет,
Точно, брал в расчет только сами дивы от ХПТ. Тогда может и более выходит процент Smiley. Правда только во время дропов.
sr. member
Cashback 15%
Ребят, подскажите, всю вашу ветку перечитал. Как вы рассчитываете годовой процент? Или он уже снизился или я не правильно как-то считаю, но у меня он выходит примерно от 3,6 до 4% годовых. 13% и рядом не стояли.

Вполне возможно ты прав, давно не пересчитывал - как минимум ЕОС и Атом с тех пор упали, а цена ХПТ нет - раньше боты держали цену и подгоняли туда или обратно.
Плюс с 10 августа чтобы получать 100% бонус к дивидендам нужно будет лочить их в голосовании.
Плюс ты не учитываешь их небольшие бонусы к депозиту в виде дропов на бирже от листинга новых монет,
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Ребят, подскажите, всю вашу ветку перечитал. Как вы рассчитываете годовой процент? Или он уже снизился или я не правильно как-то считаю, но у меня он выходит примерно от 3,6 до 4% годовых. 13% и рядом не стояли.
member
шото по цене и не скажешь, ну ждем БОЛЬШОГО профита!
есть у кого идеи за кого "мазу тянуть"?
sr. member
Cashback 15%
а кандидатов уже 50 рыл - 11 институционалов и 39 индивидуальных.

обновлено - уже 51 рыло
sr. member
Cashback 15%
ну и, коллеги устроим свой "Спортлото"?
в период до 11 августа у кого какие прогнозы по курсу?
НРТ до 0,035 догонят?

думаю 2.1 цента
member
ну и, коллеги устроим свой "Спортлото"?
в период до 11 августа у кого какие прогнозы по курсу?
НРТ до 0,035 догонят?
sr. member
Cashback 15%
Узнаем через 6 дней как процесс будет происходить. Все ждут начала, ММ в том числе  Grin
А может все кандидаты уже создали себе депозиты в ХПТ и уверены в том, что заветное местечко делегата будет их.

Ага, ММ ждет пассажиров Cheesy

Биток быкует потихоньку. Чтоб через 6 дней начать расти, надо бы сейчас уже потихоньку разворачиваться. А так ни одной зеленой свечи пока нет, не вижу точку входа. Может хотят потом столбом зеленую дылду нарисовать хз?
fzkto, сроки случаем не отодвинули?

Кто хочет нарисовать? Кандидаты в делегаты? Очень сомневаюсь, что они хотят что-то рисовать кроме своих депозитов - их задача за меньшие деньги попасть на заветное местечко ради профита от делегатства. Но загвоздка в том, что кандидатов больше чем мест (45 рыл на 31 место), а самые профитные места - это ТОП-10. И при всем желании будет конкуренция и кому-то придется докупаться с рынка, если у них есть на это бабки - все это мы увидим 10го августа с начала старта голосования.

По остальному фундаменталу - нас ждет очередной обратный выкуп с последующим сжиганием и начало дропов NEW, Nuls, VSYS, BTM.

сроки не отодвинули - обратный отсчет идет.

у ММ именно, что нет желания делать богатыми кого-то кроме себя, поэтому и нет движухи до ближайшего фундаментала.

мы имеем стабильный рост кол-ва холдеров ХПТ.
Pages:
Jump to: