Pages:
Author

Topic: Huobi Russia - Биржа криптовалют - page 4. (Read 24826 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Activity: 672
Merit: 22
jr. member
Activity: 87
Есть вопрос по конкурсу с призом. В условиях написано что победит тот, кто к заданой дате наторгует наибольший обьем. Торги на маржинальной секции учитываются? Обьем торговли с плечом приравнивается к спотовому или как вообще с этим?
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
а почему Украинский паспорт не принимаете?

Документы для прохождения KYC должны иметь печатные ФИО (в украинском гражданском паспорте ФИО написаны от руки). Вы можете использовать загран паспорт, ID карту (паспорт нового образца) или водительское удостоверение (нового образца) для прохождения KYC. Это, что касается Украины.

По гражданам Белоруссии проблема в другом, но данный момент тоже стараемся решить.
jr. member
Activity: 252
Я слышал что были какие то проблемы с паспортами Белоруссии, про проблему с регистрацией на Huobi Russia с паспортом Украины первый раз слышу. Интересно услышать комментарий от админа.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
member
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Сегодня прочитал на forklog новость, что Huobi Russia создала правовую лабораторию Huobi Legal Lab для консультирования блокчейн стартапов. Там речь идет я так понимаю о юридической помощи и консультировании.
Я же говорил что крипта все активнее и активнее входит в правовое поле РФ.

Все верно, данное подразделение занимается юридическими вопросами. Так же существует Проектный центр HR, где может быть оказана помощь стартапам в подготовке рабочей документации, проведении ICO, маркетинге, привлечении инвестиций и т.п. Больше деталей указано на нашем сайте: https://myhuobi.ru/

Напомним, что сейчас появилась возможность бесплатного листинга проектов на Huobi Russia. Заявку на участие  в данной программе можно оставить там же, на сайте.
jr. member
Сегодня прочитал на forklog новость, что Huobi Russia создала правовую лабораторию Huobi Legal Lab для консультирования блокчейн стартапов. Там речь идет я так понимаю о юридической помощи и консультировании.
Я же говорил что крипта все активнее и активнее входит в правовое поле РФ.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Может Huobi Russia есть смысл открывать различные он-лайн академии при своей бирже. Где можно было бы обучать трейдеров и помогать стартапам. Я думаю что подобное привлекло бы внимание к этой бирже.
Это что то наподобие Академия Binance? Вообще то задумка интересная. Пока Binance не открыл свой российский филиал, у Huobi Russia есть все шансы занять рынок. А подобные образовательные программы очень хорошо способствуют популяризации трейдинга и криптовалют в целом.
Huobi Russia не филиал Huobi Global в России, а франшиза, сама биржа в Сингапуре юридически находится, а не в России.

А вот у Binance возможно и будет филиал в России. Но это не точно  Smiley
Будет ли отвечать Huobi Global за Huobi Russia если последняя соскамится?

С чего вырешили, что кто-то за кого-то должен отвечать? Если русский филиал засветится в воровстве и мошенничестве, руководители оного и будут отвечать за это. Только вот не факт, что кого-то смогут найти  Grin и будут ли вообще искать. Сингапур (新加坡共和国) загадочный мир и вряд ли раскрывает свои секреты и выдает преступников  Cool
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Может Huobi Russia есть смысл открывать различные он-лайн академии при своей бирже. Где можно было бы обучать трейдеров и помогать стартапам. Я думаю что подобное привлекло бы внимание к этой бирже.
Это что то наподобие Академия Binance? Вообще то задумка интересная. Пока Binance не открыл свой российский филиал, у Huobi Russia есть все шансы занять рынок. А подобные образовательные программы очень хорошо способствуют популяризации трейдинга и криптовалют в целом.
Huobi Russia не филиал Huobi Global в России, а франшиза, сама биржа в Сингапуре юридически находится, а не в России.

Будет ли отвечать Huobi Global за Huobi Russia если последняя соскамится?
member
Activity: 420
Merit: 48

jr. member
member
member
Activity: 420
Merit: 12
Возможность маржинальной торговли это отлично, но это огромные риски для неопытных трейдеров, перед тем как торговать с плечами сначала нужно максимально освоить спотовые торги.
jr. member
Activity: 140
Марженалка это очень рисковое занятие. Безусловно хорошо что она есть на Huobi Russia и наверняка эта опция будет востребована. Но лично я стараюсь обходить марженальную торговлю стороной. Много неудачных примеров среди знакомых.
newbie
Activity: 117
Merit: 0
То что на Huobi появилась марженальная торговля это безусловно только плюс,но мой минус в том что я никогда непользовался этой функцией.А может ну его и таки начать пробовать на маленькой суме Smiley

Попробуйте, но только торгуйте с умом. Маржиналка может приносить очень хорошие деньги. Я торгую с августа прошлого года, в целом если думать головой, то можно очень даже неплохо заработать. Но я сейчас перешел на бинарные опционы, там чуть получше мне.
Единственный минус как по мне, может возникнуть с тем что-бы сохранять хладнокровие.
Заработать можно, но думать нужно очень хорошо, отключив все лишнее эмоции, и не заходить в маржу на всю сумму. Риск должен быть обоснованым. Вы не разобрались как ставить стоп-лосы на Huobi Russia?
Я так понял что если надумаю освоить азы марженальной торговлей на Huobi,то нужно будет набраться побольше терпения.
member
но сравнивать региональный филиал

С чего Вы взяли про региональный филиал Хуоби ?
Головная Хуоби, филиал в РФ скрывает ?

Тут        https://www.huobigroup.com/en-us/  нет никакого филиала в РФ.
Во многих других странах филиалы обозначены.
Вы хотите сказать что Huobi и Huobi Russia не имеют ничего общего? Я не думаю что такое возможно. Huobi уже бы давно засудила Huobi Russia, не будь у них законных оснований использовать имя Huobi в своем названии.
Pages:
Jump to: