Pages:
Author

Topic: Huobi Russia - Биржа криптовалют - page 5. (Read 24826 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
но сравнивать региональный филиал

С чего Вы взяли про региональный филиал Хуоби ?
Головная Хуоби, филиал в РФ скрывает ?

Тут        https://www.huobigroup.com/en-us/  нет никакого филиала в РФ.
Во многих других странах филиалы обозначены.
member
Activity: 672
Merit: 22
Сегодня прочитал статью в интернете что по итогам за 2018 год биржа Huobi заработала на комиссиях $483 млн. Для сравнения этот показатель у Binance составил $462 млн, а у OKEx — $292 млн. Впечатляющие цифры. Реальные доходы от комиссии это вам не объемы рисовать... Интересно узнать какие показатели будут через год у Huobi Russia? Сумеют ли перенять стратегию успеха у Huobi?
Хотя я считаю Huobi Russia перспективным проектом, но сравнивать региональный филиал с показателями топовых крипто бирж таких как материнская Huobi или Binance мне кажется не совсем корректно. У Huobi Russia пока что прямыми конкурентами являются EXMO, Livecoin и им подобные биржи. Проводя аналогию с футболом - сначала еще нужно выиграть национальный чемпионат, а потом играть в лиги чемпионов ))) Но в перспективе думаю все будет!
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Отличная акция! Наверняка она найдет отклик у трейдеров! Молодцы HuobiRussia - отличный конкурс и приз достойный HP EliteOne 1000.
Я не совсем понял - будет выбран один победитель который будет иметь самую большую сумму оборота торгов или будет проводится розыгрыш среди трейдеров? Просто конкурировать с топовыми трейдерами или торговыми ботами нереально. А сам розыгрыш интересен, я бы не против получить приз моноблок HP EliteOne 1000.

по итогам 4х месяцев торгов 1 моноблок это щедро...

Конкурс проводиться среди зарегистрировавшихся по форме участников. Победитель будет один.

Это только лишь первый конкурс, далее будут еще Smiley
Спасибо за Ваш ответ. Приятно видеть что представитель проекта просматривает топик и общается с пользователями. Такое сейчас редко встретишь. По поводу конкурса - у меня к сожалению пока шансов выиграть нет, я еще мелкая рыбешка ))) Удачи Вашему проекту Huobi Russia!
P.S. И побольше конкурсов! )))
jr. member
Activity: 182
Сегодня прочитал статью в интернете что по итогам за 2018 год биржа Huobi заработала на комиссиях $483 млн. Для сравнения этот показатель у Binance составил $462 млн, а у OKEx — $292 млн. Впечатляющие цифры. Реальные доходы от комиссии это вам не объемы рисовать... Интересно узнать какие показатели будут через год у Huobi Russia? Сумеют ли перенять стратегию успеха у Huobi?
member
Помню раньше при листингах монет на кукойн и других биржах разыгрывали между трейдерами Porshe и другие призы, помимо этого  Cheesy Да, как же все поменялось за год
Раньше и биток по 20 штук был... и объемы такие что биржи тормозить начинали... Так что на фоне ныне творящегося *****  конкурс от Huobi Russia выглядит вполне привлекательно! Сейчас никто вообще ничего не разыгрывает.
Единственное что смущает что победитель будет 1 набравший максимальный объем торгов. Как по мне то это очень уменьшает шансы на победу. Лучше бы сделали топ 100 и розыгрыш призы между ними.
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Отличная акция! Наверняка она найдет отклик у трейдеров! Молодцы HuobiRussia - отличный конкурс и приз достойный HP EliteOne 1000.
Я не совсем понял - будет выбран один победитель который будет иметь самую большую сумму оборота торгов или будет проводится розыгрыш среди трейдеров? Просто конкурировать с топовыми трейдерами или торговыми ботами нереально. А сам розыгрыш интересен, я бы не против получить приз моноблок HP EliteOne 1000.

Конкурс проводиться среди зарегистрировавшихся по форме участников. Победитель будет один.

Это только лишь первый конкурс, далее будут еще Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

jr. member
Activity: 252
full member
Activity: 392
Merit: 101
Промо-акция!
Торгуй активно и выиграй HP EliteOne 1000! Подробности по ссылке.

Помню раньше при листингах монет на кукойн и других биржах разыгрывали между трейдерами Porshe и другие призы, помимо этого  Cheesy Да, как же все поменялось за год
member
Промо-акция!

full member
Activity: 392
Merit: 101
Мне нравится, что в России свой филиал Хуоби теперь есть. вопрос только в том, что нет такого кол-ва трейдеров у нас, чтобы ликвидность была и спрос. Ну не знают люди о крипте, рановато еще для адопшена.
jr. member
Промо-акция!

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
То что на Huobi появилась марженальная торговля это безусловно только плюс,но мой минус в том что я никогда непользовался этой функцией.А может ну его и таки начать пробовать на маленькой суме Smiley

Попробуйте, но только торгуйте с умом. Маржиналка может приносить очень хорошие деньги. Я торгую с августа прошлого года, в целом если думать головой, то можно очень даже неплохо заработать. Но я сейчас перешел на бинарные опционы, там чуть получше мне.
Единственный минус как по мне, может возникнуть с тем что-бы сохранять хладнокровие.
Заработать можно, но думать нужно очень хорошо, отключив все лишнее эмоции, и не заходить в маржу на всю сумму. Риск должен быть обоснованым. Вы не разобрались как ставить стоп-лосы на Huobi Russia?

никак, это фишка Хуоби в целом, что летишь с ними на всю котлету  Grin
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
То что на Huobi появилась марженальная торговля это безусловно только плюс,но мой минус в том что я никогда непользовался этой функцией.А может ну его и таки начать пробовать на маленькой суме Smiley

Попробуйте, но только торгуйте с умом. Маржиналка может приносить очень хорошие деньги. Я торгую с августа прошлого года, в целом если думать головой, то можно очень даже неплохо заработать. Но я сейчас перешел на бинарные опционы, там чуть получше мне.
Единственный минус как по мне, может возникнуть с тем что-бы сохранять хладнокровие.
Заработать можно, но думать нужно очень хорошо, отключив все лишнее эмоции, и не заходить в маржу на всю сумму. Риск должен быть обоснованым. Вы не разобрались как ставить стоп-лосы на Huobi Russia?
jr. member
Хотим обратиться на биржу с определенным вопросом по сотрудничеству
искали как выйти на руководство и в кулуарах нам одни гооврят, что надо общаться с Андреем Грачевым, что он рулит, другие говорят о другом человеке. Андрей Грачев сейчас рулит всем в Хуоби Россия? Сориентируйте, пожалуйста

Рекомендуем обратиться к Андрею, он есть в нашем телеграм чате.
jr. member
Activity: 87

По моему личному опыту хладнокровие теряется и начинается нервозность, если взял слишком большой обьем позиции. Как только у вас появляются такие "симптомы" - урезайте обьем до комфортного и вы будете совершать меньше ошибок при принятии торговых решений. Плюс при меньшем обьеме можно брать более широкие стопы, если вы держите позицию в долгосрочном или среднесрочном тренде
sr. member
Activity: 406
Merit: 293

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
искали как выйти на руководство и в кулуарах нам одни гооврят, что надо общаться с Андреем Грачевым, что он рулит, другие говорят о другом человеке. Андрей Грачев сейчас рулит всем в Хуоби Россия? Сориентируйте, пожалуйста

А что, на сайте в Контактах, не указан главный человек в проекте ?
newbie
Activity: 52
Merit: 0
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Pages:
Jump to: