Pages:
Author

Topic: Huobi Russia - Биржа криптовалют - page 8. (Read 24826 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Мне вот непонятно, почему для участников баунти-компании надо регаться на бирже, да еще и с КИС? Россия законы по крипте приняла?
Я, допустим, баунтить хочу, а далее с биржей никак не связан, зачем мне там рега?  Даже ни сама рега, а кис.
member
Activity: 283
Merit: 10
Я вот не пойму,аккаунт биржи к почте привязан,а почему я не могу привязать номер телефона?Пишет что номер использовался ранее хотя регался я через почту.
Там есть две привязки - к номеру телефона и к почтовому адресу. Я первым выбрал телефон и мой акк привязан к моему номеру. Даже идентификация прошла с помощью кода, высланного СМС-кой. Но теперь акк не имеет никакой связи с моей электронной почтой. Я так понимаю, что привязка зависит от того, какой вариант выбрать первым.

Все верно, есть 2 типа регистрации по моб. номеру и по почте. Выбирайте какой удобнее.

Также обратите внимание на настройки безопасности в кабинете пользователя, в каждом аккаунте можно привязать почту и моб. телефон, а также включить двух-факторную аутентификацию.

Меня полтора года назад взламывали. Поэтому я двухфакторную авторизацию сейчас сразу при регистрации настраиваю. Так же когда и в Huobi Russia регистрировалась, то все возможные меры предосторожности учла.
jr. member
Activity: 59
Merit: 5
Цифровой актив дня!

Сегодня мы добавляем торговую пару POLY/USDT
Начинайте свое торговое путешествие уже сейчас вместе с Huobi Russia!
www.huobi.com.ru
jr. member
Я вот не пойму,аккаунт биржи к почте привязан,а почему я не могу привязать номер телефона?Пишет что номер использовался ранее хотя регался я через почту.
Там есть две привязки - к номеру телефона и к почтовому адресу. Я первым выбрал телефон и мой акк привязан к моему номеру. Даже идентификация прошла с помощью кода, высланного СМС-кой. Но теперь акк не имеет никакой связи с моей электронной почтой. Я так понимаю, что привязка зависит от того, какой вариант выбрать первым.

Все верно, есть 2 типа регистрации по моб. номеру и по почте. Выбирайте какой удобнее.

Также обратите внимание на настройки безопасности в кабинете пользователя, в каждом аккаунте можно привязать почту и моб. телефон, а также включить двух-факторную аутентификацию.
member
Activity: 350
Merit: 18
jr. member

Обратитесь в поддержку, они оперативно решат Ваш вопрос.
member
Activity: 262
Merit: 10
jr. member
Мое знакомство с платформой закончилось на процессе регистрации Grin Хорошая работа, если уже на процессе регистрации имеются проблемы.

Добрый день, просьба обратиться в службу поддержки по данному вопросу. Обычно проблем не возникало, но возможно это может быть связано с оператором моб. связи. Также доступна регистрация по почте.

Благодарен Вам за то, что не оставили мой пост без ответа. Регистрацию недавно включили? Ранее не замечал такой возможности.

Регистрация по почте была с самого начала, просто соседнюю вкладку не все замечают)
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Мое знакомство с платформой закончилось на процессе регистрации Grin Хорошая работа, если уже на процессе регистрации имеются проблемы.

Добрый день, просьба обратиться в службу поддержки по данному вопросу. Обычно проблем не возникало, но возможно это может быть связано с оператором моб. связи. Также доступна регистрация по почте.

Благодарен Вам за то, что не оставили мой пост без ответа. Регистрацию недавно включили? Ранее не замечал такой возможности.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Не имел никаких проблем с регистрацией и базовая верификация быстро прошла. Расширенную пока не проходил, потому как нет планов на ОТС торговать. Пока только знакомлюсь с биржей и решил поучаствовать в их баунти-компании, надеюсь всё будет успешно.
У меня тоже не возникло никаких проблем. Все очень быстро проверилось. С первой попытки правда не прошел, наверное потому что я предоствил водительское старого образца, с загран. паспортом все ок получилось. Вообще когда есть с чем сравнивать, например, Poloniex, то поддержка у Huobi Russia работает на ура! Молодци.
jr. member

full member
Activity: 924
Merit: 148
Не имел никаких проблем с регистрацией и базовая верификация быстро прошла. Расширенную пока не проходил, потому как нет планов на ОТС торговать. Пока только знакомлюсь с биржей и решил поучаствовать в их баунти-компании, надеюсь всё будет успешно.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
member
При чем здесь ранги? Если тупо не приходит смс с кодом. Копать нужно со стороны шлюза.
Ничего не надо копать. Просто обратись в саппорт Хуоби или напиши в личку ТС. Отвечают достаточно быстро и эффективно.
hero member
Странно, что у участника форума со столь высоким рангом возникли проблемы с элементарными действиями, доступными даже школьникам. Лично у меня вся регистрация, включая верификацию, заняла пару минут. Или это я один такой удачливый?

При чем здесь ранги? Если тупо не приходит смс с кодом. Копать нужно со стороны шлюза.
member
Странно, что у участника форума со столь высоким рангом возникли проблемы с элементарными действиями, доступными даже школьникам. Лично у меня вся регистрация, включая верификацию, заняла пару минут. Или это я один такой удачливый?
hero member
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
токен биржи давно существует?
full member
Activity: 717
Merit: 176
Рады объявить, что сегодня стартовала Bounty кампания. Детали и условия кампании указаны на форуме bitcointalk. Вопросы и комментарии по Bounty просьба оставлять в ветке форума или в телеграм чате

jr. member
Merit: 2
Цифровой актив дня!

Сегодня мы добавляем новую торговую пару DCR/USDT
Начинайте свое торговое путешествие уже сейчас вместе с Huobi Russia!
Новая пара это хорошо, но я бы хотел видить на бирже новые проекты. Например, adm, покупал еще летом, так и нет на биржах. А как вообще происходит добавление новых монет на Huobi Russia? Голосование?
Pages:
Jump to: