Pages:
Author

Topic: Hurify - монетизация IoT - листинг на coinmarketcap - page 2. (Read 1822 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Если честно - слабенький продукт, IOTEX тот же - смотрится куда круче и сильнее, да и залистились на бинансе практически сразу. По разработкам смотрю и по дорожной карте также движения идут вяло.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Проект интересный. Если получится выйти на биржу, то будет иметь продолжение. А так может и завять... Хотя илеи у ребят хорошие!
Согласен что проект выглядит как задумка очень перспективным и интересными,если команда все сделает как задумали и пойдет все по плану,то уже совсем скоро проект будет работать на ура.

монетизация такой вещи это очень и очень непросто все моменты должны быть продуманны и самое основное это легкость и зашита от взлома от которого почти все похожие проекты страдают. но думаю с таким составом команды все вроде должно у них нормально получится.
member
Activity: 476
Проект интересный. Если получится выйти на биржу, то будет иметь продолжение. А так может и завять... Хотя илеи у ребят хорошие!
Согласен что проект выглядит как задумка очень перспективным и интересными,если команда все сделает как задумали и пойдет все по плану,то уже совсем скоро проект будет работать на ура.
member
Activity: 462
Merit: 20
full member
Activity: 518
Merit: 104
вообще на их маркете есть ряд товаров, которые можно приобрести за токены и это будет дешевле раза в 5-6 против их цены в баксах.
full member
из рассылки
В прошлом месяце мы представили наш Hardware Marketplace https://platform.hurify.co/marketplace. Давайте поговорим о некоторых преимуществах сейчас.
Большее значение для ваших денег. HUR оцениваются по фиксированной ставке, что приводит к удивительным возможностям покупки.
Бесплатная доставка по всему миру без минимального количества покупок.
Доступ к эксклюзивным скидкам через наше партнерство с ведущими поставщиками оборудования.
Pro Tip - очень популярная модель  Raspberry Pi 3 3 B доступна в Интернете по цене 35 долларов. На нашем рынке это HUR 195 (около 6 баксов по нынешнему курсу). Мы позволим вам получить ваш калькулятор и оценить его самостоятельно!
newbie
Activity: 360
Merit: 0
обещают подключить биржу Зекоекс, я так и не понял, почему делистнулись с гейта - это очень дорого?

В телеграмме кто то спрашивал у админа-останется ли hur на бирже?Так он ответил не могут найти общий язык с администрацией биржи.Скорее всего цену заломили.Со вчерашнего дня торгуется на IDEX.Цена конечно просела здорово.
full member
обещают подключить биржу Зекоекс, я так и не понял, почему делистнулись с гейта - это очень дорого?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
кроме плавного роста, что есть хорошо ибо не похоже на дикий памп после которого монеты  или долго болеют или вовсе умирают, наблюдаю еще увеличения объема торгов - теперь уже почти 1.2 млн долларов в сутки.

Объёмы торгов в основном на Gate.io,на Tidex небольшие объёмы.Участвовал в баунти компании проекта.Желею что продал HUR, тогда токен торговался в основном на gate и его сильно дампили.А админ в теллеграм на все вопросы отвечал почти однообразно.
ну когда в группе 80 к народу и через каждую секунду идут одни и те же вопросы, то наверное, и не было времени у него особо.

менеджеру по умному надо было расписать все и запилить чтобы вопросов которые повторяются было намного меньше. лень делать это приводит к тому что все время спамят теже самые вопросы раз за разом.

newbie
Activity: 273
Я торговал HUR на gate.io с сегодняшнего дня листинг этой монеты закрыт.И сразу цена просела на 30%,на tidex и nebula объёмы маленькие,а обещания о крупной бирже длятся уже месяца три.
newbie
кроме плавного роста, что есть хорошо ибо не похоже на дикий памп после которого монеты  или долго болеют или вовсе умирают, наблюдаю еще увеличения объема торгов - теперь уже почти 1.2 млн долларов в сутки.

Объёмы торгов в основном на Gate.io,на Tidex небольшие объёмы.Участвовал в баунти компании проекта.Желею что продал HUR, тогда токен торговался в основном на gate и его сильно дампили.А админ в теллеграм на все вопросы отвечал почти однообразно.
ну когда в группе 80 к народу и через каждую секунду идут одни и те же вопросы, то наверное, и не было времени у него особо.

Да там активных человек 20 было. Баунти было в январе тогда у них в телеге 1К было,потом запустили Airdrop с присоединением  к телеграм и набилась группа.
Кстати на gate 2 дня листинга осталось,обещают новые биржи.
full member

newbie

full member
full member
Мне пришло 450 монет, а это больше 30 баксов. Это один из лучших моих эирдропов. Пока сливать не буду, возможно скоро цена поднимется до уровня ИСО. Но если будет понемногу падать, то продам часть монет.

цена против майской выросла в 3 раза. я кстати считаю, что этот проект почему то оказался обделен вниманием русских инвесторов.
newbie
Activity: 196
Мне пришло 450 монет, а это больше 30 баксов. Это один из лучших моих эирдропов. Пока сливать не буду, возможно скоро цена поднимется до уровня ИСО. Но если будет понемногу падать, то продам часть монет.
full member
спешу сообщить холдерам монеты приятную новость - наконец то состоялся листинг на https://coinmarketcap.com/currencies/hurify/
и цена подросла, скоро дойдем до уровня токенсейла  Wink
newbie
Activity: 137
В такой ситуации когда они просто прилетели, пусть лучше полежат с такой ценой. Есть не просят. А потом может быть когда-нибудь что-то из этого сможет выйти.
full member
Activity: 266
Merit: 100
и мне прилетело немного монет. правда очень мало, пока придержу до лучших времен. возможно.  Grin а при чем здесь индуская биржа?
member
Activity: 216
Вот уже второй день пишут что монета появилась на индийской бирже Zeceox по цене 18 центов. А на других биржах по 3-4 цента. Но торговать на той бирже имеют право только индусы. Весело получается.
Pages:
Jump to: