Pages:
Author

Topic: Hurify - монетизация IoT - листинг на coinmarketcap - page 4. (Read 1822 times)

newbie
Activity: 360
Merit: 0
Баунти Телеграмм недавно появился,а Airdrop закончился был в кабинете а столбце Tokens я неделю назад заявку заполнял.
full member
Activity: 238
Merit: 101
проект начал подавать признаки жизни: пришло письмо о возможности поучаствовать в аирдропе на самом сайте. я правда не нашел аирдпропа, а только баунти в Телеграм, может это он и есть.
full member
Merit: 100

тут уже осталось только ждать 1 февраля, а вернее уже 28-го, когда закончится краудсейл, так как счетчика скорей всего так и не будет установлено.
Ждать в любом случае осталось недолго, так что узнать, что же именно у них вышло, мы сможем в самое ближайшее время. В любом случае, давать негативные прогнозы, пока определено слишком рано.
full member
Activity: 868
Merit: 121
как говорят в народной мудрости: тише едешь - дальше будешь. может они уже крупных инвесторов надыбали и просто ожидают завершения краудсейла?
При всем желании важные новости генерировать просто не получиться, а если создатели каждый свой чих расписывать станут, согласитесь, смотреться подобное будет несколько глупо, если не сказать сильнее.

тут уже осталось только ждать 1 февраля, а вернее уже 28-го, когда закончится краудсейл, так как счетчика скорей всего так и не будет установлено.
А таблицы? Баунти таблицы есть?
full member
как говорят в народной мудрости: тише едешь - дальше будешь. может они уже крупных инвесторов надыбали и просто ожидают завершения краудсейла?
При всем желании важные новости генерировать просто не получиться, а если создатели каждый свой чих расписывать станут, согласитесь, смотреться подобное будет несколько глупо, если не сказать сильнее.

full member
full member
full member
что-то совсем вяло в этом проекте: новостей ни в английской ветке ни на самом сайте нет. может уже свернули лавочку? прямо пошесть какая-то  Angry
Ну относительно недавно новости были, здесь ведь такое дело, разработка проекта дело не быстрое, так что каждый день, ждать каких-то очень важных новостей, не приходиться. Так что паниковать пока вроде бы несколько рано.
full member
Activity: 224
что-то совсем вяло в этом проекте: новостей ни в английской ветке ни на самом сайте нет. может уже свернули лавочку? прямо пошесть какая-то  Angry
newbie
Activity: 360
Merit: 0
Зарегался в баунти компанию проекта,пришло письмо на почту что принят.Не понятно как они собираются проверять публикации ,облазил весь форум в поисках таблицы так и не нашёл,в телеграмме сказали пмши в поддержку,написал в поддержку-ответа нет.Может кто участвует в баунти компании?
full member
жирная баутяха. знать бы еще, что из этого что-то выгорит...
full member
Activity: 518
Merit: 104
IoT и блокчейн. Весьма интересно. Всем привет. Планируется ли по данному проекту баунти ? Где ознакомиться с условиями можно ?

ссылка на баунти программу https://ico.hurify.co/hurify-bounty-program/
расчет полученных токенов будет произведен после 28 февраля, когда будет завершен краудсейл.
full member
Activity: 868
Merit: 121
IoT и блокчейн. Весьма интересно. Всем привет. Планируется ли по данному проекту баунти ? Где ознакомиться с условиями можно ?
Правила баунти на сайте!
У меня другой вопрос. Баунти таблицы вообще сушествуют? Хотелось бы посмотреть себя, что там и как!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Но ведь уже есть IOTA и Raiden Network. Для чего что-то новое, когда есть проекты которые уже могут выполнять определенные задачи и собрали кучу денег? Ни в коем случае не хочу критиковать проект, идея здравая, но просто напрашивается аналогия с обилием всевозможных портов для телефонов в начале 2000-х, когда у каждого телефона была своя зарядка. Надеюсь, что индустрия как можно быстрее придет к какому-нибудь стандарту.
full member
плохо это, не думаю, что отсутствие информации прибавит уверенности инвесторам. хотя возможно до 1 февраля, когда начнется основной раунд, все же известят о результатах сборов на пресейле.

Сейчас во многих проектах не разглашают информацию о сборах на пресейле. Либо слишком заняты чтобы предоставить данные, либо боятся цифрами сборов отпугнуть инвесторов Undecided
как по мне, так инвесторы, которые находятся в неведении, скорее не понесут, чем понесут.
full member
Merit: 104
sr. member
Merit: 283
плохо это, не думаю, что отсутствие информации прибавит уверенности инвесторам. хотя возможно до 1 февраля, когда начнется основной раунд, все же известят о результатах сборов на пресейле.

Сейчас во многих проектах не разглашают информацию о сборах на пресейле. Либо слишком заняты чтобы предоставить данные, либо боятся цифрами сборов отпугнуть инвесторов Undecided
full member
Pages:
Jump to: