Pages:
Author

Topic: Hurify - монетизация IoT - листинг на coinmarketcap - page 8. (Read 1822 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
насколько я понял ,
Hurify - это будет платформа где заказчики и исполнители смогут найти друга
что в дальнейшем должно облегчить и ускорить внедрение тех или иных проектов

есть уже продукт: Hurify Beta - MVP платформа, которая в данный момент проходит этап тестирования.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
насколько я понял ,
Hurify - это будет платформа где заказчики и исполнители смогут найти друга
что в дальнейшем должно облегчить и ускорить внедрение тех или иных проектов
full member
Activity: 238
Merit: 100
Я бы сказал что в настоящий момент ни IoT ни блокчейн особо не востребованы
Все зависит от реализации, блокчейн очень интересная и перспективная технология, и как мне кажется большинству инвесторов и пользователей, будет все равно, на основе какой технологии оно работает, ведь самое главное, как оно работает...
full member
IoT, блокчейн, такие вещи, которые сейчас востребованы и которые нужно продвигать
Но вот не понимаю, каким образом это будет работать)

Я бы сказал что в настоящий момент ни IoT ни блокчейн особо не востребованы Grin. Но будут востребованы (и причем очень сильно) в будущем. Что бы сформировать рынок потребителей IoT им нужно показать что IoT может. Какие проблемы решит. Поэтому их реально нужно продвигать. К чему это я все вел- Проект интересный!
мне кажется, что крупные инвесторы его оценят по достоинству.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
IoT, блокчейн, такие вещи, которые сейчас востребованы и которые нужно продвигать

Я бы сказал что в настоящий момент ни IoT ни блокчейн особо не востребованы Grin. Но будут востребованы (и причем очень сильно) в будущем. Что бы сформировать рынок потребителей IoT им нужно показать что IoT может. Какие проблемы решит. Поэтому их реально нужно продвигать. К чему это я все вел- Проект интересный!
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну в теории идея звучит очень даже красиво, теперь посмотрим что у них на практике выйдет, если на практике будет так же красиво выглядит, то получиться вполне себе достойный и интересный проект, в общем буду наблюдать.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
full member
прошу высказывать свои мнения по данному проекту
full member
Я не автор проекта и не член команды разработчиков, тема представлена только для ознакомления пользователей.

Детали токенсейла
Срок проведения -

START DATE
01-Feb-18

END DATE
28-Feb-18

Базовый курс - 1 ETH = 5500 HUR

TOKEN SYMBOL
HUR

SOFT CAP (ETH)
10,000

HARD CAP (ETH)
25,000

Баунти программа

Объявление о доступности MVP на Ethereum TestNet - Rinkeby. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть платформу в действии

Hurify - децентрализованная смарт-контрактная платформа, целью которой является подключение клиентов и разработчиков к созданию инновационных продуктов/решений IoT.

Вебсайт | Медиум | White Paper | Facebook | Telegram | Eng Thread | Ютуб

Hurify Inc. основана ветеранами Ex-Intel. Hurify - это децентрализованная платформа, основанная на Ethereum, которая позволяет разработчикам IoT монетизировать свои аппаратные ресурсы и услуги IoT через Smart Contracts. Hurify питается от Ethereum ERC20 стандарта HUR Tokens. Hurify Beta - это MVP платформы, которая в настоящее время тестируется и доступна для демонстрации продукта в тестовой сети Ethereum. Hurify уже сотрудничает со Стюартом Маккелви, ведущей юридической фирмой в Канаде; Drone Think Do, ведущий консорциум Drone в Европе; Paasmer IoT и Drone, инновационная платформа как поставщик услуг в Соединенных Штатах.

Проблема
Для того, чтобы IoT мог максимально использовать свой потенциал, малым предприятиям и предприятиям нужен способ быстро и экономично превратить идеи IoT в ценное приложение. Чтобы преобразовать идею IoT в реализацию, требуется сложное понимание нескольких дисциплин. Чтобы разработать полномасштабный продукт IoT, следует понимать интеграционные сложности аппаратных датчиков, шлюзов, промежуточного программного обеспечения, облачных вычислений и аналитики данных.

Решения IoT требуют труднодоступных навыков, охватывающих технологию IoT, интеграцию, управление данными, аналитику и разработку приложений. По словам Гартнера, 49 процентов ИТ-директоров ожидают нехватки ИТ-специалистов в ближайшие 12 месяцев. Разработка продукта или решения IoT - это решение головоломки. Все правильные части головоломки должны быть правильно собраны для создания и запуска успешного продукта IoT. Растущее число компаний работает над разработкой инфраструктуры, необходимой для развития IoT. Есть много игроков от облачных провайдеров, таких как Amazon и Microsoft, сетевые провайдеры, такие как AT & T и Verizon, и поставщики микропроцессоров, такие как ARM и Intel. Поскольку домен IoT фрагментирован, для разработки продукта IoT обычно требуется работа с несколькими партнерами для создания рабочего решения. Когда компании IoT рекламируют себя как независимые платформы, они, как правило, являются ведущими сотрудниками. Эти бренды платформ специализируются на определенном домене, и большая часть поддерживающих ИТ-компонентов должна быть идентифицирована и построена путем работы с несколькими партнерами-субподрядчиками.

Решение

Большинство компаний IoT создают высокопроизводительные прикладные платформы как сервис (hPa PaaS), которые являются областями абстракции приложений, помогающие интегрировать более легкую и быструю разработку IoT. Hurify решает проблему талантов на уровне земли для создания основных навыков инженеров и помогает им подключаться к возможностям разработки продуктов IoT. Разработчики получают возможность учиться и получать деньги, освоив новые и новейшие навыки IoT. Hurify - это инновационная смарт-контрактная платформа, которая позволит преодолеть промежутки между разработчиками решений IoT с экспертами IoT мирового класса. Hurify создает блокчейн маркетплейс, облегчающий связь между клиентами, желающими создавать продукты IoT, и лучшими разработчиками, которые могут создавать свои продукты. Разработчики могут бесплатно перечислять свои услуги, а клиенты IoT могут просматривать эти услуги.

Преимущества маркетплейс Hurify для разработки IoT

- Криптовалютные платежи для международных партнерств
- Децентрализованная платформа основанная на смарт-контрактах
- Быстрая концепция перехода на прототип
- Низкая стоимость разработки IoT без каких-либо дополнительных сборов
- Многоконтактное депонирование между клиентом и разработчиком
- Возможность для клиента найти нужный талант для работы по разработке IoT
- Непосредственная оплата завершенных проектов разработки
- Предоставляет клиентам возможность указать свои собственные условия.
- Личная информация не распространяется.
- Платежи производятся непосредственно между покупателем и продавец
- Создает репутацию и клиентскую базу для лучших талантов разработчика IoT

2. Выгода для покупателей токенов:

Вы можете использовать свои токены для покупки и оплаты услуг на платформе Hurify и других платформах партнеров в будущем.

3. Детали ICO/PreICO

Символ - HUR;
Название - HUR Token;
Стандарт - ERC20;
Платформа - Ethereum;
Общее количество токенов: 273 125 000 HUR;
Доступно для покупки: 151 250 000;

Изменены даты проведения пресейла и ICO

пресейл

Начало: 15-дек-2017
Конец: 21-дек-2017

ICO