Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 15. (Read 255160 times)

member
Activity: 444
Merit: 12
August 28, 2018, 02:12:08 PM
 Интерес к ICO смог поднять рынок крипты на небывалую высоту и без появления новых проектов эта сфера просто перестанет развиваться. Сейчас и так происходят одни сплошные спекуляции и только большое разнообразие проектов позволяет верить в практическую применимость Blockchain-a и криптографии в нашей повседневной жизни.
  Я думаю, в ближайшее время нам следует ожидать выработку определенных правил, которые позволят очистить эту сферу и сформировать предпосылки для оздоровления ситуации, а уже после этого начнется новый цикл роста и к проведению своего ICO начнут подключаться уже компании и из реального сектора. Поэтому сейчас нам осталось только подождать решения проблем с масштабированием у эфира и после этого рынок криптовалют получит все основания для дальнейшего взлета и преодоления планки в триллион долларов.
Тоже думаю, что без ICO было бы совсем тухло и без них информация про крипту не распространилась бы так широко в массы. Хоть сейчас все кому не лень и поливают ICO грязью, но именно эта сфера направлена на построение базиса для роста рынка крипты в долгосрочной перспективе.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
August 28, 2018, 01:08:22 PM
 Интерес к ICO смог поднять рынок крипты на небывалую высоту и без появления новых проектов эта сфера просто перестанет развиваться. Сейчас и так происходят одни сплошные спекуляции и только большое разнообразие проектов позволяет верить в практическую применимость Blockchain-a и криптографии в нашей повседневной жизни.
  Я думаю, в ближайшее время нам следует ожидать выработку определенных правил, которые позволят очистить эту сферу и сформировать предпосылки для оздоровления ситуации, а уже после этого начнется новый цикл роста и к проведению своего ICO начнут подключаться уже компании и из реального сектора. Поэтому сейчас нам осталось только подождать решения проблем с масштабированием у эфира и после этого рынок криптовалют получит все основания для дальнейшего взлета и преодоления планки в триллион долларов.

а я вот наоборот неуверен насчет этого большого разнообразия, в реальности эти проекты никому никому не нужны, то есть не приносят прибыль не выполняют какую либо полезную функцию для потребителей(я для людей не из крипты имею ввиду которые ставят цель иксы сделать), при это каждый месяц новые исо выходят и рынок просто перенасыщен, отчасти из-за этого мы видим что биток в целом относительно альтов себя чувствуешь неплохо.
member
Activity: 162
Merit: 11
^_^10 years BCT^_^
August 28, 2018, 01:00:51 PM
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
August 28, 2018, 12:58:08 PM
Пошел хайп на ICO. Явление стало трендовым, сейчас все кому не лень, создают свои ICO, поэтому и появилось столько не нужной фигни. Но скоро возможно хайп и сойдет.
хайп уже заканчивается и пузырь потихонечку лопается. инвесторов стало меньше, так как больший процент проектов, даже тех собирает хард, скамятся в долгосроке
newbie
Activity: 140
Merit: 0
August 28, 2018, 11:32:30 AM
Пошел хайп на ICO. Явление стало трендовым, сейчас все кому не лень, создают свои ICO, поэтому и появилось столько не нужной фигни. Но скоро возможно хайп и сойдет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
August 28, 2018, 11:31:17 AM
Сейчас ico проводят очень плохо,частые задержки по выплатам в баунти,да и очень много стало скама в этому году,да и иксы не дают ico сейчас,ведь слишком много токенов в данный момент на рынке.. Undecided

Это и логично. Непаханное поле обмана для мошенников. В данный момент в ICO идут все, кому не лень, часть из них действительно с хорошей идеей, но так же очень много и скама. Пока регуляции не будет, нас так и будут обманывать дальше.
full member
Activity: 332
Merit: 101
August 28, 2018, 11:25:34 AM
Да, название темы лучше бы было - бешеный рост скама)

Может появятся новые системы и составят действительно конкуренцию эфиру, и будет какой то контроль, что бы не штамповали альты в таком количестве кто угодно, системы должны сами контролировать этот процесс.

Появился даже фишинговый сайт-клон форума BitcoinTalk. В начале года анонсировали появление различных сервисов и систем для проверки качества ICO проектов. И вот уже первые ласточки есть - в хроме появилось расширение Uppward, повышает уровень защиты ПО.
full member
Activity: 414
Merit: 102
August 28, 2018, 11:25:10 AM
Общее количество ИКО с начала этого года составил 737. За весь прошлый год - 370. За 2016 - 43.
В 2016 каждый проект можно было под микроскопом рассмотреть. Сейчас эти авгиевы конюшни никому не под силу расчистить.

И с таким объемом сейчас справляемся. Когда столько проектов через себя пропускаешь, уже хватает 10 минут чтобы по первым признакам понять стоит ли вообще дальше что-то искать по нему
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
August 28, 2018, 11:05:16 AM
Верно говоришь, но также, важно помнить что если биток всёж раскачается этой осенью, тогда мы увидим невероятную волатильность на альтах, и не все, далеко не все, многие, и даже, я бы сказал, большинство - не выдержать таких встрясок. Поэтому, брать то их надо, но с толком.  Cool тоже и про ICO, если будет рост рынка к осени-зиме, то ICO, которые начинаются сегодня потенциально могут стрельнуть выйдя на рынок в этот хайп.
Как одна из вероятностей по ICO, то вполне возможно, вот только инвестор сейчас пугливый пошел. Надежды на осень есть у многих, но вот уверенности нет. Кому-то конечно повезет с листингом в момент начала серьезного разворота, но что-то мне подсказывает, что большинство останется в стороне дожидаясь более позитивного рынка.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
August 28, 2018, 10:55:24 AM
Скорее всего со временем ещё больше будет исо компаний, соответственно и регулирование будет жёстче. Сейчас появляются площадки которые заявляют что исо проведённые через них будут нормальными. 
Это будет очень круто, если ICO будут проходить первичный аудит и какой-то авторитетный ресурс будет у себя делать обзоры. Из моих инвестиций, которые я делал в этом году, все в жестких просадках. Даже не знаю выживет ли этот рынок.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
August 28, 2018, 10:54:41 AM
Сейчас ico проводят очень плохо,частые задержки по выплатам в баунти,да и очень много стало скама в этому году,да и иксы не дают ico сейчас,ведь слишком много токенов в данный момент на рынке.. Undecided
member
Activity: 462
Merit: 10
August 28, 2018, 10:49:19 AM
Каким бы ни был богат этот год на количество проведенных ICO, думаю в дальнейшем их количество будет только увеличиваться. Если не придумают как эффективно бороться со скамом, то сложно представить что будет дальше.
jr. member
Activity: 210
August 28, 2018, 10:43:57 AM
Да, очень участились случаи скама. Сейчас только школьники не запускают ICO. В прошлом году тоже было много ICO, но многие были успешными, а сейчас не разберешь(
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
August 28, 2018, 10:40:39 AM
Качество совсем плохим стало. Сейчас 1/2 ICO скам. Слава богу в первые же дни откровенные скамы выявляются сразу.

Да качество ICO всегда такое было. Просто раньше биржи листили все что предложат.  И люди скупали токены не разбираясь зачем он.
я вообще не вижу смысла торопиться листить токены на биржи, а уж тем более на платные, это особой роли не играет на процесс развития проекта, а лишь создаёт возможности спекулирования, при этом, во время сильного дампа, могут разбежаться все инвесторы, когда проект вполне нормальный.
member
Activity: 252
August 28, 2018, 10:34:25 AM
Интересное наблюдение. Конечно хорошо, что ICO будет больше, но думаю будет проблематично отбирать хорошие компании.
jr. member
Activity: 252
August 28, 2018, 10:24:26 AM
Да, совсем не радует. Их каждый день по 10-20 появляюются, а из них только 5-6 стреляет. Сейчас никому не выгодное время. Ни нам, ни инвесторам(
member
Activity: 168
August 28, 2018, 10:16:43 AM
Я думаю что уже в конце осени мы увидим как рынок криптовалюты начнет свой рост. Думаю что капитализация рынка минимум будет в 3 раза больше.
member
Activity: 280
August 28, 2018, 10:11:09 AM
Качество совсем плохим стало. Сейчас 1/2 ICO скам. Слава богу в первые же дни откровенные скамы выявляются сразу.

Да качество ICO всегда такое было. Просто раньше биржи листили все что предложат.  И люди скупали токены не разбираясь зачем он.
jr. member
Activity: 294
August 28, 2018, 10:07:58 AM
newbie
Activity: 169
Merit: 0
August 28, 2018, 04:31:50 AM
ico сейчас в сложной ситуации, не спроста многие даже крутые проекты переносят продажу и продлевают баунти, так что бешеный рост явно закончился.
Pages:
Jump to: