Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 209. (Read 255166 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
March 10, 2018, 10:16:37 AM
На днях был на одном митапе компании, которая проводит сейчас ICO, так по ним видно, что они технари и маркетологи, все круто и грамотно говорят, сразу видно что пришли не окучивать людей на деньги, а нести в массы свою идею. Видно что ищут сторонников и единомышленников. В такие ICO не жалко вкладываться, потому что ты заряжаешься их верой в идею, в технологичное будущее.
copper member
Activity: 308
Merit: 0
March 09, 2018, 11:01:46 AM
Я считаю сейчас переизбыток ICO. Большинство инвесторов уже теряются в выборе, растет количество, чего не скажешь о качестве проектов. Биткоин опять же показывает повышенную волатильность (впрочем как обычно в начале года). Количество проектов собравших hard cap снижается, даже несмотря на то что в целом "аппетиты" снижаются. Да и сами раунды проведения ICO уже сейчас меняются по аналогии с венчурными инвестициями. После проведения Pre-ICO компания будет создавать продукт, выходить на рынок, тестировать жизнеспособность (гипотезу), только после чего уже привлекать основное финансирование.
full member
Activity: 378
March 09, 2018, 11:01:28 AM
Но думаю с таким рынком интерес у инвесторов подутихнет на время. Потому что любые токены которые сейчас выходят на биржу сраху укатываются в пол, и  смысл такого высокого риска у инвесторов не оправдывается.

С одной стороны - да, а с другой многие топовые проекты после ICO или пресейла, могут выдать монеты только через несколько месяцев. И тогда надо закупаться заранее на свой страх и риск, ибо циклы спадов-подъемов в крипте это обычно 2-3 месяца, и если вы войдете в ICO на подъеме велик шанс, что токены получите на спаде.
2-3 месяца? Вы серьезно? А пол года вам не о чем не говорит? Большим дядям не выгодно, чтобы мы знали и понимали все правила их большой крипто игры.
full member
Activity: 336
! EVO !
March 09, 2018, 10:53:15 AM
Но думаю с таким рынком интерес у инвесторов подутихнет на время. Потому что любые токены которые сейчас выходят на биржу сраху укатываются в пол, и  смысл такого высокого риска у инвесторов не оправдывается.

С одной стороны - да, а с другой многие топовые проекты после ICO или пресейла, могут выдать монеты только через несколько месяцев. И тогда надо закупаться заранее на свой страх и риск, ибо циклы спадов-подъемов в крипте это обычно 2-3 месяца, и если вы войдете в ICO на подъеме велик шанс, что токены получите на спаде.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
March 09, 2018, 10:50:47 AM
Кажется, золотые времена для баунтистов закончились с прошлым годом. Количество постов может и не увеличат, но качество будут фильтровать через лупу, фигня уже не прокатит.
Да, сейчас с каждым месяцем все сложнее и сложнее заработать коль сколь приемлимые деньги на bounty. Плюс еще куча народу ломанулась в баунти, конкуренция значительно выросла.
С введением мерита наоборот стало стало меньше людей участвовать в подписной баунти компании. Фильтровать сообщения стали только количеством символов, необходимых в посте. Если учитывать, что в июне 2017 можно было 100 долларов заработать за месяц репостинга на фейсбуке, а сейчас 5 долларов, то золотые времена прошли. Что касается баунти подписной, то людей стало меньше, мало кто участвует из мемберов, не говоря про ранги ниже. Собирать стали не 5-10 млн, а 60-100 млн, соответственно и баунти пул увеличился
newbie
Activity: 168
March 09, 2018, 10:35:06 AM
Индустрия ICO очень популярна в наше время, поэтому пользуется спросом у большого количества людей и в будущем их будет все больше, но вот достойных участия конечно будет не много.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
March 09, 2018, 10:33:23 AM
Форбс пишет что время ICO уже прошло, и многие проекты, которые собирались проводить - отказались от этой затеи, и цена проведения выросла раз в 10. Но мне кажется, что отвалится всякий шлак и скам, а норм стартапы будут продолжать в том же русле.
newbie
Activity: 112
March 09, 2018, 10:27:34 AM
Боюсь рынку исо необходимо реформирование. Виталик недавно предложил кое какие нововведения в этой сфере. На мой взгляд проекты на общем хайпе собирают неоправданно много средств...
Будем надеяться,что все нововведения,которые предложил Виталик пойдут на пользу ICO.А на счёт хайпа,средств действительно собирают куда больше,чем положено,надо тоже в этом плане ограничения ввести. А не то соберут валюту и дальше делать ничего не надо.
full member
Activity: 350
Merit: 103
March 09, 2018, 10:07:47 AM
Да потому что хардкап ставят адский. Иной раз думаешь"зачем вам столько бабла". Похоже они включают в стоимость не только проект, разработку, но и вино и девочек, на всё время проета. Ставили бы адекватную сумму (а не с запасом), больше было бы денег у инвесторов, чтобы в большее кол-во проектов зайти.
Тоже удивляюсь этому моменту. Многим девелоперам стоит поубавить аппетиты и оценивать вещи более реально. Так глядишь и сборы будут несколько повыше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
March 09, 2018, 10:06:06 AM
о думаю с таким рынком интерес у инвесторов подутихнет на время. Потому что любые токены которые сейчас выходят на биржу сраху укатываются в пол, и  смысл такого высокого риска у инвесторов не оправдывается.
Действительно есть такое, думаю в ближайшее время количество инветоров желающих участвовать в ICO сильно поубавится. На сегодня просто выгоднее на биржах токенами заупаться сразу же после выхода монеты на биржи.
Их уже поубавилось, по сути всё елементарно, покупательский спрос сейчас на минимуме всилу с отрицательным коэфициентом рынка. Хард кап сейчас будут собирать только топы и то не факт(таких сейчас я лично не вижу). Пока имеем такой климат на рынке лучше вообще никуда не соваться.
Согласен. Да и топы с выходом на биржу укатываюстя порядком. Нет, конечно потом отрастают со временем, но с точки зрения инвестора, лучше не депать в pre-ico , а подбирать монеты на дне после листинга.
member
Merit: 12
March 09, 2018, 10:04:52 AM
о думаю с таким рынком интерес у инвесторов подутихнет на время. Потому что любые токены которые сейчас выходят на биржу сраху укатываются в пол, и  смысл такого высокого риска у инвесторов не оправдывается.
Действительно есть такое, думаю в ближайшее время количество инветоров желающих участвовать в ICO сильно поубавится. На сегодня просто выгоднее на биржах токенами заупаться сразу же после выхода монеты на биржи.
Их уже поубавилось, по сути всё елементарно, покупательский спрос сейчас на минимуме всилу с отрицательным коэфициентом рынка. Хард кап сейчас будут собирать только топы и то не факт(таких сейчас я лично не вижу). Пока имеем такой климат на рынке лучше вообще никуда не соваться.
Да потому что хардкап ставят адский. Иной раз думаешь"зачем вам столько бабла". Похоже они включают в стоимость не только проект, разработку, но и вино и девочек, на всё время проета. Ставили бы адекватную сумму (а не с запасом), больше было бы денег у инвесторов, чтобы в большее кол-во проектов зайти.
newbie
Activity: 140
March 09, 2018, 09:37:58 AM
В месяц наверное будут выходить 5-10 мощных проектов в которых можно поучаствовать. Но отобрать их среди такого количества ICO будет пожалуй очень проблематично.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
March 09, 2018, 09:24:03 AM
hero member
Activity: 770
Merit: 500
March 09, 2018, 09:20:56 AM
тоже считаю, что проще присоединиться к пулу с опытными прогнозистами, чем самому ковыряться. Это не особо сложно (курсов полно), но муторно до ужаса. Из порядка 200 в месяц, все просмотреть- ужас какой-то.
да в прошлом году в это время было проще- можно было самому все проекты изучить и то,некоторые проскакивали
member
Merit: 12
March 09, 2018, 09:18:52 AM
тоже считаю, что проще присоединиться к пулу с опытными прогнозистами, чем самому ковыряться. Это не особо сложно (курсов полно), но муторно до ужаса. Из порядка 200 в месяц, все просмотреть- ужас какой-то.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 09, 2018, 09:18:03 AM
full member
Activity: 532
March 09, 2018, 09:06:40 AM
full member
Activity: 494
March 09, 2018, 09:05:02 AM
скорее всего мы увидим повторение исо 2017 года когда раскупляли все и когда проекты собирали хардкапы, крипта это дело такое, не понятно что стрельнет
full member
Activity: 532
Merit: 101
March 09, 2018, 08:48:41 AM
Луччше бы был бешеный рост цены на Ико в 2018 году чем рост их количества.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
March 09, 2018, 08:40:25 AM
Кажется, золотые времена для баунтистов закончились с прошлым годом. Количество постов может и не увеличат, но качество будут фильтровать через лупу, фигня уже не прокатит.
Да, сейчас с каждым месяцем все сложнее и сложнее заработать коль сколь приемлимые деньги на bounty. Плюс еще куча народу ломанулась в баунти, конкуренция значительно выросла.
Jump to: