Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 206. (Read 255166 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
March 11, 2018, 11:58:06 PM
Рост в своё время был. Даже ближе к бешенному и нездоровому.
Сейчас же наоборот многие команды ICO откладывают.

Ну если некоторые откладывают свои ICO, то тогда в 2018 рост значительно выше чем в 2017 году. Каждый месяц проводится по 10-20 новых ICO. При этом в прошлом году этот показатель был в 2 раза меньше.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
March 11, 2018, 11:43:41 PM
Бешеный рост ICO, вызван тем, что можно собрать деньги имея только идею Shocked
И совершенно не отвечая за ее реализацию. Не вышло - ну ничего страшного, деньги разрабы найдут куда потратить, на моря\автомобили, например)) И никто им законодательно ничего не сделает - они-то токены выдали, а какая цена в будущем на эти токены - это им глубоко фиолетово.

Да, да много таких проектов которые со скамились на старте или где все прошло нормально, но деньги ушли куда-то... да такое есть, но есть и нормальные проекты, по которым платят дивиденды и т.д. и разработчики постоянно их допиливают, сейчас вообще в ICO идут уже много готовых проектов (бизнесов) с работающей идеей и им требуются деньги на расширение или на масштабирование проекта (бизнеса).
если серьезно разобраться в вопросе, то очень малое количество прошлогодних ico запустили свои проекты. у инвесторов многих начинается спад интереса к этому виду инвестирования. хотя с другой стороны у многих инвесторов есть много крипты, и ее нужно куда ни будь вкладывать. бешеного роста ICO в 2018 году скорее всего не случится, а просто рост будет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 11, 2018, 07:02:12 PM
Я в баунти еще ни разу не принимала участие, думаю пока дойду хотя бы до мембера мне это уже перехочется, так как вижу больше для себя перспективы  именно в  ICO.
Моя подруга даже не стала вникать в баунти и сразу стала изучать ICO и вкладывать свои личные сбережения в крипту
У вас смелая подруга.
А я бы хотел сначала в баунти поучаствовать, попробовать что это вообще такое.
Слово "смелая" я бы здесь не применял, используя либеральный подход , я бы сказал "отчаянная".
В лубом деле, нужно иметь минимальные базовые знания. Особенно здесь, и особенно, на фоне такого количества проводимых ICO, и уровнем скама.
Опытные игроки этого сообщества, иногда ставят не на ту лошадку. А новичок, и вовсе, на самом старте своей деятельности, легко может отбить сам себе охоту. для продолжения, и окончательно разочаруется в этой сфере деятельности. Не надо ленится изучать. Всё просто- чем больше знаний, тем лучше результат. По моему это везде работает.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
March 11, 2018, 06:56:19 PM
Да, да много таких проектов которые со скамились на старте или где все прошло нормально, но деньги ушли куда-то...
Тоже "пилят"?
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
March 11, 2018, 06:35:02 PM
Рост в своё время был. Даже ближе к бешенному и нездоровому.
Сейчас же наоборот многие команды ICO откладывают.
newbie
Activity: 213
March 11, 2018, 06:09:24 PM
И совершенно не отвечая за ее реализацию. Не вышло - ну ничего страшного, деньги разрабы найдут куда потратить, на моря\автомобили, например)) И никто им законодательно ничего не сделает - они-то токены выдали, а какая цена в будущем на эти токены - это им глубоко фиолетово.

Да, да много таких проектов которые со скамились на старте или где все прошло нормально, но деньги ушли куда-то... да такое есть, но есть и нормальные проекты, по которым платят дивиденды и т.д. и разработчики постоянно их допиливают, сейчас вообще в ICO идут уже много готовых проектов (бизнесов) с работающей идеей и им требуются деньги на расширение или на масштабирование проекта (бизнеса).
full member
Activity: 350
Merit: 100
March 11, 2018, 03:36:05 PM
Я в баунти еще ни разу не принимала участие, думаю пока дойду хотя бы до мембера мне это уже перехочется, так как вижу больше для себя перспективы  именно в  ICO.
Моя подруга даже не стала вникать в баунти и сразу стала изучать ICO и вкладывать свои личные сбережения в крипту

интересно какие получились результаты, в какие компании инвестировала сходу? новичкам везет - так что может все сложилось супер удачно
member
Activity: 112
March 11, 2018, 03:32:26 PM
Для ICO в этом году тоже не простые времена настали. При таком общем крипторынке сложно продвигать, даже что-то "нормальное". Но нас то прежде всего заработок на этих ICO и баунти интересует. Конечно с 2017 думаю не сравнится.
Для ICO в первую очередь важна хорошая идея и команда, тогда можно рассчитывать на большие сборы.
Для ИСО важна РЕКЛАМА - это в первую очередь. Разумная баунти компания лишней точно не будет. Хочу заметить, что для многих проектов это и стал решающим фактором их успешного старта.
newbie
Activity: 35
March 11, 2018, 03:21:17 PM
У вас смелая подруга.
А я бы хотел сначала в баунти поучаствовать, попробовать что это вообще такое.
full member
Activity: 486
March 11, 2018, 03:18:04 PM
Хватит ли денег на такое количество Ико?) еще и рынок подводит. что будет в 2019?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
March 11, 2018, 03:07:00 PM
Бешенный рост закончился с листингом Jet8 на кукойн. когда монета упала практически в 4 раза от листинга. И это достаточно хайповый и перспективный проект
member
Activity: 602
Merit: 12
March 11, 2018, 02:26:37 PM
За рынок мне страшно, количество скамов растет вместе с количеством проектов, а их будет только больше. Два стула? Регуляция (которая не очень хорошо скажется на общем состоянии рынка) и саморегуляция (предпочтительно, но весьма плохо работает ныне).
Ну какие вот годные проекты за эти 3 месяца были? Куррент разве что
member
Activity: 173
March 11, 2018, 02:05:36 PM
И как у вашей подруги дела с инвестированием?  Grin Удачно сейчас все? Или с пулами инвестируете (не делайте этого пожалуйста, лучше инвестируйте в меня)?
full member
March 11, 2018, 01:55:13 PM
Все ICO, в которых участвовал в последние 2 месяца после завершения ICO и дистрибуции токенов откладывают выход на биржи. Сложно точно утверждать с чем это связано, но это большой показатель того, что команда ICO не справляется с объемом работы. И так во многих командах, преследуя цель сэкономить на участниках команды зачастую они допускают очень много ошибок и проявляют неорганизованность. В итоге видно, что большинство пытается хотя бы просто о себе заявить и на скорую собрать денег, чтобы их не опередили конкуренты. Поэтому уверен и продукт у многих будет не качественный..

Предположу, что для иксов при первоначальном размещении для проектов средней руки нужен растущий рынок, поэтому вероятно многие откладывают выход на биржи, ожидая смены общего рыночного тренда)

Согласен. Сейчас проекты просто приостановились немного и ждут нормального роста рынка, чтобы выйти на торги достойно и с иксами. Не хочется смазанного результата
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
March 11, 2018, 01:51:56 PM
Все ICO, в которых участвовал в последние 2 месяца после завершения ICO и дистрибуции токенов откладывают выход на биржи. Сложно точно утверждать с чем это связано, но это большой показатель того, что команда ICO не справляется с объемом работы. И так во многих командах, преследуя цель сэкономить на участниках команды зачастую они допускают очень много ошибок и проявляют неорганизованность. В итоге видно, что большинство пытается хотя бы просто о себе заявить и на скорую собрать денег, чтобы их не опередили конкуренты. Поэтому уверен и продукт у многих будет не качественный..

Предположу, что для иксов при первоначальном размещении для проектов средней руки нужен растущий рынок, поэтому вероятно многие откладывают выход на биржи, ожидая смены общего рыночного тренда)
full member
Merit: 104
https://sne.su/
March 11, 2018, 11:39:28 AM
Стоимость запуска и проведения конкурентноспособного ICO сегодня уже на столько велика, что текто проводит ICO ставят на карту по сути всё что у них есть. Инвестируют в ICO все, и те, кто его запускают и те, кто участвуют. И инвестиции эти высокодоходные, а значит и со всеми вытекающими, например высокорисковые..
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
March 11, 2018, 11:35:53 AM
member
Activity: 127
March 11, 2018, 11:32:24 AM
После бума проведения ICO в 2017г,  нужно и грех не воспользоваться таким мероприятием, для тех  кто  разбирается в этой теме, ведь реально на ико собирают миллионы.
newbie
Activity: 16
March 11, 2018, 11:29:48 AM
member
Activity: 392
March 11, 2018, 11:20:44 AM
Для ICO в этом году тоже не простые времена настали. При таком общем крипторынке сложно продвигать, даже что-то "нормальное". Но нас то прежде всего заработок на этих ICO и баунти интересует. Конечно с 2017 думаю не сравнится.
Для ICO в первую очередь важна хорошая идея и команда, тогда можно рассчитывать на большие сборы.
Jump to: