Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 208. (Read 255166 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
March 11, 2018, 04:01:51 AM
Все ICO, в которых участвовал в последние 2 месяца после завершения ICO и дистрибуции токенов откладывают выход на биржи. Сложно точно утверждать с чем это связано, но это большой показатель того, что команда ICO не справляется с объемом работы. И так во многих командах, преследуя цель сэкономить на участниках команды зачастую они допускают очень много ошибок и проявляют неорганизованность. В итоге видно, что большинство пытается хотя бы просто о себе заявить и на скорую собрать денег, чтобы их не опередили конкуренты. Поэтому уверен и продукт у многих будет не качественный..
jr. member
Merit: 1
March 11, 2018, 03:21:55 AM
да. не шибко радостно все. но в то же время 1 их 10 проектов и сейчас после iCO x собирает Wink те же credits, например Wink
full member
Activity: 252
March 10, 2018, 12:15:46 PM
Сомневаюсь я в бешеном росте в этом году. Тут хотя бы с просадок вылезти, надоело сидеть по 7-8 месяцев в минус х 3-7.

Все зависит от курса биткойна и Эфира. Будет их рост - будет бешенный рост. И наоборот,
если биток весь год будет двигаться как сейчас, то и вливаться в новые iCO мало у кого будет желание
full member
Activity: 532
Merit: 102
March 10, 2018, 12:11:27 PM
Рост криптоиндустрии начинается и это не остановить,мир принял это направление инвестиций,сборов на свои идеи и всё вокруг этого Громадные суммы крутятся здесь и это очень привлекает Запасаемся терпением,делаем анализ рынка ,хорошие ico и плохие-всё вместе и стоит научится разбираться  этом !!! Конечно монстры крипты как Биткоин ,Даш,Эфир ... наиболее надёжны а молодёжь шустрее и рост может дать очень большой .
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
March 10, 2018, 11:58:46 AM
Не думаю что повторится такой рост новых криптопроектов как весной-летом 2017, сейчас реально перебор с новыми проектами у которых только одни идеи и никакой разработки(как в прочем и раньше Grin). Так же стоит учитывать, что в связи с началом регуляции на нормальные биржи выйдут только единицы из того шлака что сейчас выходит.

Ну на таком растущем рынке ICO грех не собрать сначала кэш, при интересной идее, а потом уже на собранное расширять штат и заниматься разработкой. Особенно хорошо заходят вывески, типа "Блокчейн 3.0"  Smiley
full member
Activity: 347
The Future Of Work
March 10, 2018, 11:55:21 AM
Мне тоже кажется, что в этом году будет рост ICO, разве что процент тех, кто сразу готов предоставить готовый продукт будет минимальное количество.
member
Activity: 210
Merit: 11
March 10, 2018, 11:43:57 AM
Да, пока весь рынок на ноги не станет ни про какой рост не может и речи быть, я уже жду когда же тенденция в лругую сторону хоть чуть-чуть развернется, да и не только я.
full member
Merit: 103
March 10, 2018, 11:41:54 AM
Как показала практика, монетки с ICO часто следуют за рынком. Если рынок растущий, то сильно растут, если же падающий, то все очень сильно валится

Дык, естественно. Они же все привязаны своей стоимостью к топ 1-5 токенам и их цена в долларах падает, когда проседает цена битка и иже с ним. И конечно же, падает и цена в сатоши, потому что паникеров всегда хватает.
full member
Activity: 448
Merit: 115
March 10, 2018, 11:32:02 AM
Не думаю что повторится такой рост новых криптопроектов как весной-летом 2017, сейчас реально перебор с новыми проектами у которых только одни идеи и никакой разработки(как в прочем и раньше Grin). Так же стоит учитывать, что в связи с началом регуляции на нормальные биржи выйдут только единицы из того шлака что сейчас выходит.

Так и год назад также думали. Тогда по факту только биток, эфир и ещё пара топовых монет только выделялись из основной массы, а все остальное шлаком считали. Сейчас же многие из тех шлаковых монет стали топовыми.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
March 10, 2018, 11:31:14 AM
Но думаю с таким рынком интерес у инвесторов подутихнет на время. Потому что любые токены которые сейчас выходят на биржу сраху укатываются в пол, и  смысл такого высокого риска у инвесторов не оправдывается.

Тут главное , что только на время, стоит проектам начать стрелять х2-5, как тут как тут подлетит новая порция инвесторов заинтересованная в быстрой прибыли, сейчас рынок на спаде, етественно и инвесторы подутихли, некоторые проекты по умному переносят дату продаж на более адеватное время, когда и спрос выше и проект после выхода не укатается в половину или больше с налету.
full member
Activity: 448
Merit: 115
March 10, 2018, 11:29:48 AM
Как показала практика, монетки с ICO часто следуют за рынком. Если рынок растущий, то сильно растут, если же падающий, то все очень сильно валится
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
March 10, 2018, 11:29:28 AM
Сомневаюсь я в бешеном росте в этом году. Тут хотя бы с просадок вылезти, надоело сидеть по 7-8 месяцев в минус х 3-7.
А вы во что инвестируетеHuh? В новые токеныHuh Не думаю, что сейчас это хорошая идея. Все кричат, мол летом всё наладится, но я что то сомниваюсь.
sr. member
Activity: 616
March 10, 2018, 11:27:20 AM
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
March 10, 2018, 11:27:07 AM
ни одно ICO не показало себя и свой продукт в ближайшее время, чтобы составить конкуренцию ТОПам. Ну, разве что, Дуров исключение, но там дял богатых. Для чего придумывать велосипед если он и так есть, я уже давно остановился на 4-5 криптовалюте Bitcoin, Dash, Monero, Neo, Lisk! Остальное считаю говнокоинами, ну еще Кэшь, в скором времени, я думаю, он будет стоить также как биток, токенов Битка то мало!
full member
Activity: 192
March 10, 2018, 11:24:44 AM
Законы эволюции никто не отменял. Любая система, для того чтобы не погибнуть вынуждена меняться. Точно так же и в случае с ICO. Если ничего не измениться, то будет увеличиваться процент скама в грустной прогрессии, с другой стороны доверие потенциальных инвесторов уменьшаться. И тут либо система окончательно умрет - и возродится в новом обличии под новым названием с новыми правилами. Либо она сможет эволюционировать и выжить в каком-то виде ICO 2.0
Это не эволюция, мне сегодняшние ICO напоминают колхозный рынок, где каждый стремится урвать свою прибыль прямо сейчас.
Это все потому что до сих пор не выработаны определенные правила для участия всех кто только начинает в этом разбираться и тех кто в этом уже профи.
full member
Merit: 103
March 10, 2018, 11:20:12 AM
Я считаю сейчас переизбыток ICO. Большинство инвесторов уже теряются в выборе, растет количество, чего не скажешь о качестве проектов. Биткоин опять же показывает повышенную волатильность (впрочем как обычно в начале года). Количество проектов собравших hard cap снижается, даже несмотря на то что в целом "аппетиты" снижаются. Да и сами раунды проведения ICO уже сейчас меняются по аналогии с венчурными инвестициями. После проведения Pre-ICO компания будет создавать продукт, выходить на рынок, тестировать жизнеспособность (гипотезу), только после чего уже привлекать основное финансирование.
не только ты так думаешь. ИСО проектов сейчас очень много, а по толку из них всего единицы сделаны. да и сейчас почти 90процентов ИСО команд даже на конференциях не участвуют.
Сдались им те конференции, большинство ставит перед собой только одну цель - собрать бабосика побольше, никакой продукт никто делать и не планирует, благо инвесторы не против, достаточно проплатить рекламу, оценки на ресурсах по типу икобенч и народ с радостью готов нести эфир Grin
Да, многие прочекали, что это отличное " Поле Чудес", для сбора средств на свои старт-аппы. Многие просто собирают средства, для развития проекта и производства. А сам блок-чейн и монета, потом становятся, нафиг никому не нужны.

Именно поэтому при изучении баунти и проекта в целом, надо обращать внимание и на то, как в проекте будет встроена монетизация и зачем проекту блокчейн.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 10, 2018, 11:17:07 AM
Я считаю сейчас переизбыток ICO. Большинство инвесторов уже теряются в выборе, растет количество, чего не скажешь о качестве проектов. Биткоин опять же показывает повышенную волатильность (впрочем как обычно в начале года). Количество проектов собравших hard cap снижается, даже несмотря на то что в целом "аппетиты" снижаются. Да и сами раунды проведения ICO уже сейчас меняются по аналогии с венчурными инвестициями. После проведения Pre-ICO компания будет создавать продукт, выходить на рынок, тестировать жизнеспособность (гипотезу), только после чего уже привлекать основное финансирование.
не только ты так думаешь. ИСО проектов сейчас очень много, а по толку из них всего единицы сделаны. да и сейчас почти 90процентов ИСО команд даже на конференциях не участвуют.
Сдались им те конференции, большинство ставит перед собой только одну цель - собрать бабосика побольше, никакой продукт никто делать и не планирует, благо инвесторы не против, достаточно проплатить рекламу, оценки на ресурсах по типу икобенч и народ с радостью готов нести эфир Grin
Да, многие прочекали, что это отличное " Поле Чудес", для сбора средств на свои старт-аппы. Многие просто собирают средства, для развития проекта и производства. А сам блок-чейн и монета, потом становятся, нафиг никому не нужны.
full member
Activity: 462
Merit: 120
March 10, 2018, 10:24:35 AM
full member
Activity: 504
Merit: 108
March 10, 2018, 10:24:18 AM
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
March 10, 2018, 10:21:15 AM
Jump to: