Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 217. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
March 02, 2018, 10:26:34 AM
На данный момент, проанализировав предстоящие исо на https://www.coinhills.com/ico/list/upcoming/ (не знаю, как на других сайтах) заметил, что нет новостей о новых исо, которые выйдут летом-осенью 2018. Собственно, почему нет запланированных проектов на полгода-год вперед? Может у кого есть инфа о планирующихся проектах?
меня тоже очень интересует этот вопрос, почему не так часто появляются продолжительные компании? А наоборот все стремятся запуститься за пару месяцев, практически с пустого листа, будто бояться, что не успеют! Можно ведь провести хорошую рекламную политику, представить свой проект на различных тематических форумах - хорошо пропиариться и лишь потом начинать продавать свои токены.

Ну скорей всего все бояться что криптовалюту могут прикрыть законодательно,  и тогда нет халявным деньгам)
newbie
Activity: 295
March 02, 2018, 10:19:08 AM
На данный момент, проанализировав предстоящие исо на https://www.coinhills.com/ico/list/upcoming/ (не знаю, как на других сайтах) заметил, что нет новостей о новых исо, которые выйдут летом-осенью 2018. Собственно, почему нет запланированных проектов на полгода-год вперед? Может у кого есть инфа о планирующихся проектах?
меня тоже очень интересует этот вопрос, почему не так часто появляются продолжительные компании? А наоборот все стремятся запуститься за пару месяцев, практически с пустого листа, будто бояться, что не успеют! Можно ведь провести хорошую рекламную политику, представить свой проект на различных тематических форумах - хорошо пропиариться и лишь потом начинать продавать свои токены.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
March 02, 2018, 09:56:24 AM
Я думаю 2018 покажется детским утренником по сравнению с 2019, если законодательство не изменят я думаю на порядок будет интереснее.
Да с таким количеством исо, ты представляешь сколько нужно вливания и новой крови, чтобы весь рынок двинуть наверх к иксам. Cry А еще только начало года можно сказать, а штампуются исо быстрее чем хайп проекты в свое время, пипец какой то.
newbie
Activity: 295
March 02, 2018, 09:50:20 AM
Да понятное дело,что рост бешенный,потому как только не тк давно поднялась шумиха вокруг этой темы. Вот все на хайпе и создают.

С каждым днём всё больше и больше ICO проводят. Я уже устал отсеивать всякий хлам. Из 50 проверенных 1-2 только нормальных. Надеюсь скоро появится хоть какой-то регулятор и не будет давать запускать ICO всяким мнимым стартаперам...
Существую информативные площадки , где размещаются исо проекты, также проводится их оценка и дается рейтинг. Хотелось, чтобы все это начало работать правильно:проводилась оценка достойными людьми, а не просто рисовался рейтинг, чтобы заработать денег за размещение проекта у себя на странице.
Сейчас топовые биржи не пускают все подряд исо проекты к себе. Надеюсь они их хоть как-то проверяют исо, а не тоже просто напросто рубят деньгу.
newbie
Activity: 93
March 02, 2018, 05:48:00 AM
Мне кажется рост только начался и как бы печально это не было,но очень большое количество скама к сожалению. И мне кажется процент скама будет расти.

По соотношению кол-ва новых проектов,будет тоже самое, т.е больше проектов - больше скама. Но думаю,определить скам будет намного проще чем сейчас.
newbie
Activity: 93
March 02, 2018, 05:34:24 AM
Я думаю 2018 покажется детским утренником по сравнению с 2019, если законодательство не изменят я думаю на порядок будет интереснее.

Ну пока 2018,посмотрим что покажет он,думаю он не будет столь дерзким как прошлый 2017,а вот в 2019 согласен полностью с вами,будет уж очень интересно,когда крипта будет выведена в ещё большие массы людей.
newbie
Activity: 130
March 02, 2018, 05:30:13 AM
Стоит заметить изменение в самой структуре ICO так как для того чтобы продолжать свой рост ICO  должно постоянно меняться , тут есть  несколько вариантов, первый это постоянное изменение в самой структуре что обеспечит хороши
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
March 02, 2018, 05:11:22 AM
Законодательство уже потихоньку вводят во многих странах, но к сожалению в некоторых - не в пользу криптоюзеров, а в пользу государства. Т.е. законы будут направлены на сбор налогов и ограничение инвесторов, но взамен не дадут ни защиты от скама, ни обязанностей для команд.
full member
Activity: 406
Merit: 103
March 02, 2018, 05:05:07 AM
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
March 02, 2018, 04:29:20 AM
Количество ИКО растут как на дрожжах) ну а нам то чего, нам наоборот должно быть хорошо, что перед нами открывается такой выбор. Да, сложно фильтровать, и успевать за действительно годными проектами, но надо учиться делать это быстро, и для этого придется больше тратить времени.
member
Activity: 308
Merit: 11
March 02, 2018, 04:05:28 AM
Бешеный рост ИСО будет продолжаться,только сколько хлама и сколько среди этого хлама хороших проектов? Вот что самое главное. Лучше их было меньше,но были более достойные проекты.
full member
Activity: 588
Merit: 100
March 02, 2018, 03:20:57 AM
надо очень тщательно подходить к выбору ICO проекта для инвестирования)
Конечно надо - пока в сфере ICO только инвестор или баунтист несет личную ответственность за свой выбор, команда же по факту никакой ответственности перед нами не несет, поэтому только тщательный анализ.
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 02, 2018, 03:11:18 AM
надо очень тщательно подходить к выбору ICO проекта для инвестирования)
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
March 02, 2018, 03:07:41 AM
Мне кажется рост только начался и как бы печально это не было,но очень большое количество скама к сожалению. И мне кажется процент скама будет расти.
Я думаю, что именно умышленного скама не так уж и много, а есть провальные идеи и бесперспективные проекты. Нужно смотреть на востребованность будущего продукта рынком и уже исходя из этого принимать решение.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
March 02, 2018, 02:44:53 AM
member
Activity: 406
Merit: 10
March 02, 2018, 01:18:24 AM
Да понятное дело,что рост бешенный,потому как только не тк давно поднялась шумиха вокруг этой темы. Вот все на хайпе и создают.

С каждым днём всё больше и больше ICO проводят. Я уже устал отсеивать всякий хлам. Из 50 проверенных 1-2 только нормальных. Надеюсь скоро появится хоть какой-то регулятор и не будет давать запускать ICO всяким мнимым стартаперам...
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 02, 2018, 01:14:24 AM
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
March 02, 2018, 01:02:35 AM
Однозначно в криптомире грядут перемены. Акцент будет на качество проектов
Бутерин же предложил создать новую модель Исо, DAICO. "По его словам, такая модель даст больше власти инвесторам проектов, поскольку позволит прийти к консенсусу внутри сообщества относительно того, какую часть из привлеченных средств разработчики могут вывести для своих потребностей. Также, считает Бутерин, это создаст надежную защиту от атаки 51%.".
https://forklog.com/vitalik-buterin-predlozhil-novuyu-model-ico/
Предложение интересное, если большая часть инвесторов разбирается в деле разработки платформ и могут найти общий язык с разработчиками проектов. На самом деле, я сомневаюсь, что многие обладают такими качествами.
newbie
Activity: 182
March 02, 2018, 12:40:05 AM
Однозначно в криптомире грядут перемены. Акцент будет на качество проектов

Согласен с вами вскоре останутся только качественные проекты которые будут при выходе давать готовый качественный продукт и их количество будет только увеличиваться
это если будут какие-то перемены, а в случае просто роста количества, качество будет неизбежно падать.
member
Activity: 196
Merit: 12
March 02, 2018, 12:37:01 AM
Ну да как страшновато становится.Решили серьезно за все это взяться. Я вот тоже переживаю что с новыми какими не будь введениями мы останемся в хорошем минусе .это в лучшем случае
Ну в минусе тут можно остаться только если бумаги из налоговой начнут приходить, других вариантов не вижу по крайней мере. Делайте выводы, используйте дексы, не вводите свои данные, потому что если никаких налоговых амнистий не будет, то все кто заработал и не уплатил налог пострадают и сильно.
К слову, уже некоторые баунти начинают вводить KYC, что как бы не есть хорошо. А вот насчет налогов, мне бы было спокойнее заплатить 13% и не волноваться, что мне заблокируют счет и начнется нервотрепка. Думаю, все таки урегулирования должно быть.
Новые введения не всегда плохо. Новую систему ICO нужно вводить.
Jump to: