Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 221. (Read 255160 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
February 25, 2018, 12:04:44 PM
Ситуация с большим количеством неудавшихся ICO может изменится, если будет регуляция и выдвигать свои ICO смогут действительно достойные команды.. Кроме того, если будет регуляция, то и крупные инвесторы (самые крупные инвесторы) смогут не боясь заходить на этот рынок очень крупными суммами.. и из краудфандинга своего рода ICO превратится действительно в аналог IPO.
сейчас идет обсуждение этого вопроса, летом организуют айпио, сейчас торгуем недегально - после просадок надо брать еще  такими криптовалютами как   ETH,   грам
Но в таком случае и порог входа может очень сильно подняться и обычным "инвесторам", собравшим эфир-другой в баунти, уже не получится инвестировать напрямую. Нужно будет искать фонды, которым можно будет довериться, чтобы вложить деньги, а это новые посредники, новые риски
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
February 25, 2018, 12:04:23 PM
Бешеный рост в РФ будет как только примут закон летом , тогда нас ожидает куча ИСО типа ИСО заправки , ИСО автомойки
Да уже подобные были, где собирают деньги на фермы, а держателям токенов обещают проценты от прибыли. Вряд ли что-то сильно изменится.
да полно русских проектов. Правда единицы из них получаются успешными. Помню какая то команда собирала что ли 10млн долларов (но могу ошибаться) на разработку песчаного карьера в подольске, что бы продавать песок на стройки москвы. Вот это меня повеселило знатно Grin
full member
Activity: 392
Merit: 104
February 25, 2018, 11:54:23 AM
Ситуация с большим количеством неудавшихся ICO может изменится, если будет регуляция и выдвигать свои ICO смогут действительно достойные команды.. Кроме того, если будет регуляция, то и крупные инвесторы (самые крупные инвесторы) смогут не боясь заходить на этот рынок очень крупными суммами.. и из краудфандинга своего рода ICO превратится действительно в аналог IPO.
сейчас идет обсуждение этого вопроса, летом организуют айпио, сейчас торгуем недегально - после просадок надо брать еще  такими криптовалютами как   ETH,   грам
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 25, 2018, 11:50:33 AM
Бешеный рост в РФ будет как только примут закон летом , тогда нас ожидает куча ИСО типа ИСО заправки , ИСО автомойки
Да уже подобные были, где собирают деньги на фермы, а держателям токенов обещают проценты от прибыли. Вряд ли что-то сильно изменится.
member
Activity: 230
February 25, 2018, 11:46:34 AM
А Бутерин там про какое то DAICO говорил, вроде как новая система ICO - но по описанию, я разницы не увидела.
member
Activity: 246
Merit: 12
February 25, 2018, 10:01:21 AM
Видоизмененное ИКО может быть, Виталик предложил другую форму сборов, которая будет минимизировать риски для инвесторов. Опять же обязательно смотрю на разрабов, если есть корейские ИКО, то предпочитаю их, да и европейцы тоже подкидывают неплохие идеи.
Не может быть, а будет однозначно и существенно. Крайне опасная ситуация обстоит с инвесторами и инвестициями на данный период, люди гребут деньги и исчезают без возможности их найти. Кому от этого хорошо? Это 100% шанс того, что система рухнет, если не будет изменений.
member
Activity: 281
February 25, 2018, 09:54:15 AM
Я больше с кажу, ICO  в 2018 году будет еще больше и скорее всего второпях, чтобы успеть до запуска процесса регулирования рынка ICO, а второпях обычно хорошо редко у кого получается

Думайте за год - два государства смогут придумать и воплотить в жизнь проекты регулирования ICO, при этом, не запрещая их?  Мне кажется, у большинства государств недостаточно под это развита законодательная база, да и пока толком идей кроме "запрета ICO" не прослеживается. Думаю период три - пять лет вот реальный срок запуска проектов по хоть какому-то их регулированию.
Про законодательную базу это вы хорошо подметили, единственное что, госс. аппараты могут видеть в этой всей истории неплохой вариант заработать дененг, обложив всё налогами и ничего не делать при этом. А это очень неплохой стимул для них, ускорить процесс принятия решений и подготовить базу.
newbie
Activity: 213
Merit: 0
February 25, 2018, 09:37:39 AM
Я больше с кажу, ICO  в 2018 году будет еще больше и скорее всего второпях, чтобы успеть до запуска процесса регулирования рынка ICO, а второпях обычно хорошо редко у кого получается

Думайте за год - два государства смогут придумать и воплотить в жизнь проекты регулирования ICO, при этом, не запрещая их?  Мне кажется, у большинства государств недостаточно под это развита законодательная база, да и пока толком идей кроме "запрета ICO" не прослеживается. Думаю период три - пять лет вот реальный срок запуска проектов по хоть какому-то их регулированию.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
February 25, 2018, 09:23:31 AM
Чем больше будут создавать сборы ради сборов на скорую руку или ещё на какую нибудь ещё часть тела тем хуже будут обстоять дела с доверием инвесторов к Ико в целом.

При такой тенденции с хомяков еще долго будут собирать деньги на скам-проекты... И Бенебит тому доказательство. Я считаю, что людям потребуется еще минимум 1-2 года, чтобы получить необходимые знания в массы. И непонятно еще, что будет с рынком к тому времени... А пока люди безграмотны, они будут заносить в любое ICO с мечтами быстро и легко заработать.
member
Activity: 264
February 25, 2018, 09:14:13 AM
Чем больше будут создавать сборы ради сборов на скорую руку или ещё на какую нибудь ещё часть тела тем хуже будут обстоять дела с доверием инвесторов к Ико в целом.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
February 25, 2018, 09:09:32 AM
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
February 25, 2018, 08:50:05 AM
Нет, ICO не превратится в IPO. ICO делают для того чтобы не отчитываться перед инвесторами, а если проведут IPO то денег на порядок больше могут собрать, но тогда надо будет каждый квартал отчитываться  перед инвесторами и биржей и про аудит не надо забывать, да а самое главное что надо будет работать а не *** пинать. Кому надо по настоящему большие деньги для проекта провести IPO не проблема.
Думаю появятся и ICO которые будут полностью под колпаком у государства, и так же останется ICO которые свободны от регулирования, в некоторых юрисдикциях никакие регуляторы не смогут ограничить что бы то нибило. .
Я тоже думаю что государства рано или поздно возьмут под полный контроль проведение ICO, но только те кто будет проводить ICO в "некоторых юрисдикциях" не будут вызывать доверие у рядовых инвесторов.
member
Activity: 83
February 25, 2018, 08:42:41 AM
Уже не впервые слышу что год знаменательный в крипте, и не смотря на просадку рынка уверен в том что этот год станет знаковым и те кто сомневаются входить или нет, не сомневайтесь и входите чтобы потом локти не грызть
full member
Activity: 294
February 25, 2018, 08:30:24 AM
Нет, ICO не превратится в IPO. ICO делают для того чтобы не отчитываться перед инвесторами, а если проведут IPO то денег на порядок больше могут собрать, но тогда надо будет каждый квартал отчитываться  перед инвесторами и биржей и про аудит не надо забывать, да а самое главное что надо будет работать а не *** пинать. Кому надо по настоящему большие деньги для проекта провести IPO не проблема.
Думаю появятся и ICO которые будут полностью под колпаком у государства, и так же останется ICO которые свободны от регулирования, в некоторых юрисдикциях никакие регуляторы не смогут ограничить что бы то нибило. .
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
February 25, 2018, 08:04:14 AM
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
February 25, 2018, 07:35:57 AM
Хорошо бы если бы был бешеный рост качества ICO, чтобы каждый инвестор чувствовал себя защищенным от мошенничества и видел эффективность бизнес плана команды....
от неправильного вложения никто и нигде не застрахован
инвестирование всегда будет с повышенным фактором риска
Согласен. Вообще странные мысли относительно инвестирования. Любое инвестирование это риски, и мошенничество это лишь один из них. Если хочется защищенности, то это лучше на завод или в сбербанк.
full member
Activity: 392
February 25, 2018, 06:45:52 AM
Хорошо бы если бы был бешеный рост качества ICO, чтобы каждый инвестор чувствовал себя защищенным от мошенничества и видел эффективность бизнес плана команды....
от неправильного вложения никто и нигде не застрахован
инвестирование всегда будет с повышенным фактором риска
full member
Activity: 336
February 25, 2018, 06:41:38 AM
full member
Activity: 537
February 25, 2018, 06:40:07 AM

Об этом можно только мечтать чтоб на рынке было очень много перспективных и качественных ICO заходи и финансируй любое , а главное никакого скама и уверенность в проекте на 100% не рынок криптовалют а мечта))))
Не не не, много не надо! Представьте что тогда начнется: работать не надо, банки исчезнут, пенсионеры без пенсий......бедаааа
member
Activity: 756
February 25, 2018, 04:36:43 AM

Об этом можно только мечтать чтоб на рынке было очень много перспективных и качественных ICO заходи и финансируй любое , а главное никакого скама и уверенность в проекте на 100% не рынок криптовалют а мечта))))
Jump to: