Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 220. (Read 255160 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
February 27, 2018, 11:39:22 AM
Индустрия ICO будет развиваться в 2018, как и в 2017. Но на рынке сейчас рецессия, так что вряд ли в этом году будет атомный рост.
Всё верно. И суперванги (аналитики) прогнозируют, что 2018 год будет годом альткоинов. Будет отсеиваться весь хлам и останутся только технологически развитые альты.
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
February 27, 2018, 06:38:17 AM
Я больше с кажу, ICO  в 2018 году будет еще больше и скорее всего второпях, чтобы успеть до запуска процесса регулирования рынка ICO, а второпях обычно хорошо редко у кого получается

Думайте за год - два государства смогут придумать и воплотить в жизнь проекты регулирования ICO, при этом, не запрещая их?  Мне кажется, у большинства государств недостаточно под это развита законодательная база, да и пока толком идей кроме "запрета ICO" не прослеживается. Думаю период три - пять лет вот реальный срок запуска проектов по хоть какому-то их регулированию.
Ну на счёт 3-5 лет это-уж совсем не государство а супер хомяк какой-то получается  Grin. Вот почитают они этот форум и к концу года таких законов навыкакивают, просто чтоб другим не повадно было. ну типа провокация, конфликт интересов и придётся сесть за стол переговоров и корректировать их законы вместе.
Путин говорит, что Россия должна оставаться впереди в технологиях. Во время встречи с Германом Грефом Путин рассказал о важности не отставания в развитии Blockchain. Сбербанк уже представил Blockchain в своих системах передачи и хранения документов, сотрудничая с Федеральной антимонопольной службой России в декабре прошлого года.
jr. member
Activity: 76
February 27, 2018, 06:09:43 AM
Я больше с кажу, ICO  в 2018 году будет еще больше и скорее всего второпях, чтобы успеть до запуска процесса регулирования рынка ICO, а второпях обычно хорошо редко у кого получается

Думайте за год - два государства смогут придумать и воплотить в жизнь проекты регулирования ICO, при этом, не запрещая их?  Мне кажется, у большинства государств недостаточно под это развита законодательная база, да и пока толком идей кроме "запрета ICO" не прослеживается. Думаю период три - пять лет вот реальный срок запуска проектов по хоть какому-то их регулированию.
Ну на счёт 3-5 лет это-уж совсем не государство а супер хомяк какой-то получается  Grin. Вот почитают они этот форум и к концу года таких законов навыкакивают, просто чтоб другим не повадно было. ну типа провокация, конфликт интересов и придётся сесть за стол переговоров и корректировать их законы вместе.
member
Activity: 189
February 27, 2018, 05:53:30 AM
Если регуляторы не будут сильно вмешиваться в это все, то будем еще один год наблюдать активный рост криптовалюты. Если вмешаются, то будет уже не так сладко
А что плохого в регулировании рынка ICO? Большинство проектов полностью мошеннические и кроме желая сбора кэша ничего нет

В самом регулировании ничего плохого особо нет, главное чтобы это делалось экспертами отрасли а не бюрократами, которым лишь бы что запретить и которые сами ничего не смыслят абсолютно в том, что регулируют.
Ну обычно у нас хотят как лучше, а получается как всегда, как кто-то из политиков говорил. В итоге будет бюрократия и коррупция.
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
February 27, 2018, 05:47:56 AM
В последние 2-3 месяца действительно некоторый расцвет ICO, сравнимый с июлем-августом прошлого года. И многие достойные ICO собирают хардкап раньше назначенного срока.

да мне тоже так кажется, даже чуть больший срок, месяцев 5 последних. Достаточно много действующих проектов прошло и дальше реализуются.
понятно что курс сейчас у всех альтов только начинает зеленеть.
Но в общем-то много проектов собирают желаемое и успешно существуют
newbie
Activity: 133
Merit: 0
February 27, 2018, 05:38:00 AM
Если регуляторы не будут сильно вмешиваться в это все, то будем еще один год наблюдать активный рост криптовалюты. Если вмешаются, то будет уже не так сладко
А что плохого в регулировании рынка ICO? Большинство проектов полностью мошеннические и кроме желая сбора кэша ничего нет

В самом регулировании ничего плохого особо нет, главное чтобы это делалось экспертами отрасли а не бюрократами, которым лишь бы что запретить и которые сами ничего не смыслят абсолютно в том, что регулируют.
member
Activity: 252
February 27, 2018, 05:34:18 AM
В последние 2-3 месяца действительно некоторый расцвет ICO, сравнимый с июлем-августом прошлого года. И многие достойные ICO собирают хардкап раньше назначенного срока.
С чем это может быть связанноHuh Всё больше стан инвестируют в криптовалюты или как это понять? Откуда столько инвесторов взялосьHuh 100% Китай участвует в ИСО, втихаряSmiley
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
February 27, 2018, 05:28:09 AM

Только толку что они хардкап собирают. Почти весь рынок все равно в красной зоне. ICO собирает хардкап, все хорошо, инвесторы радуются что ICO прошло успешно, а потом происходит выход на биржу (причем начинается зачастую с говнобирж без объемов) - и вуаля, токен летит в бездну.
Думаю, это одна из целей разработчиков, которая не прописана ни в белой бумаге, ни в дорожной карте Smiley Чему тут удивляться, делают профит
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
February 27, 2018, 05:23:49 AM
newbie
Activity: 112
February 27, 2018, 05:17:13 AM
Наверное более успешными исо будут те проекты, кто будет начинать свою компанию уже с работающим продуктом или его прототипом, потому что обещаниями уже людей не завлечешь.
member
Activity: 518
Merit: 11
February 27, 2018, 04:59:38 AM
Индустрия ICO будет развиваться в 2018, как и в 2017. Но на рынке сейчас рецессия, так что вряд ли в этом году будет атомный рост.

Ну не скажите. Где-то я видел статистику количества проведённых ICO проектов за последние 2 года и начало 2018 года. Так вот В 2018 году проведено уже более 30% от числа всех ICO 2017 года. То есть рост наблюдается, причём очень даже высокий. Каждый день стартуют по 5-15 новых ICO проектов. Так же статистика показала, что в 2018 году количество СКАМ проектов уже превысило показатель 2017 года. Вот что должно настораживать и печалить.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
February 27, 2018, 04:22:44 AM

Только толку что они хардкап собирают. Почти весь рынок все равно в красной зоне. ICO собирает хардкап, все хорошо, инвесторы радуются что ICO прошло успешно, а потом происходит выход на биржу (причем начинается зачастую с говнобирж без объемов) - и вуаля, токен летит в бездну.
member
Activity: 392
Merit: 11
February 26, 2018, 08:26:11 PM
member
Activity: 266
February 26, 2018, 05:41:12 PM
В последнее время действительно немногие ICO собрали хардкап, в то время как в мае 2017 года практически все ICO были успешными. Эта сфера сейчас практически никем не регулируется, поэтому лично я жду от 2018 года изменений в этом направлении, тогда будет меньше скама.

Да уж, ICO растут как грибы после дождя и порой сложно сразу определить какое не соскамится. Здесь действительно нужно принять какие-то меры, чтобы всякие мошеннические кампании просто не смогли выжить еще в самом начале.
member
Activity: 434
February 26, 2018, 05:34:28 PM
newbie
Activity: 55
February 26, 2018, 05:32:20 PM
Да, скачок начиная со второй половины 2017 года был реально ощутимым. Жаль, конечно, что качество резко упало и захлестнуло волной скама. И только единицы проектов были настолько честными, например как VLB, что вернули средства своим вкладчикам после неудачного ICO. Да и лезут теперь в эту сферу с такими бредовыми затеями (или же традиционным бизнесом), где блокчейн прям явно за уши притянут. Кстати у упомянутого мною проекта, технология эта весьма применима. Читал их вайтпепер, думаю вложиться, т.к. они снова на ICO вышли. Кто что слышал ещё о них?

наслышан о них, много где обсуждают этот проект сейчас. больше всего поразил факт возврата средств инвесторам вместо внезапного исчезновения, это очень сильный шаг, добавляющий доверия. к тому же показали, что им важен успех в долгосрочной перспективе, а не мгновенный хайп на теме ICO. вообще понравилась модель мотивации пользования токенами - все довольно продумано и четко расписано в белой бумаге. думаю, у команды все шансы создать достойный и полезный продукт, а это в наше время большая редкость.
full member
Activity: 350
February 26, 2018, 10:28:53 AM
С чем это может быть связано? Я имею ввиду то, что реально многие проекты стали собирать хард-капу раньше положенного срока? Может с тем, что больше желающих вложить деньги появляется с каждым днем?
jr. member
Activity: 238
February 26, 2018, 06:02:39 AM
full member
Activity: 392
Merit: 104
February 26, 2018, 05:55:47 AM
Такое ощущение, что чем дальше, тем больше ico в единицу времени открывается. Причем не самых качественных. Думаю, всем понятно, что они хотят просто заработать как можно больше прямо здесь и сейчас. У абсолютного большинства именно такая цель. Это не радует...
Вас это не должно смущать, вы попали в число счастливчиков, которые имеют возможность выбора и хорошего заработка. Из-за резких скачков курса эфира многие айсио собирают хардкапы досрочно.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
February 25, 2018, 12:04:56 PM
Такое ощущение, что чем дальше, тем больше ico в единицу времени открывается. Причем не самых качественных. Думаю, всем понятно, что они хотят просто заработать как можно больше прямо здесь и сейчас. У абсолютного большинства именно такая цель. Это не радует...
Jump to: