Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 33. (Read 255160 times)

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
August 06, 2018, 03:20:06 PM
судя по показателям проектов, которые показывают выходящие токены после ICO у потенциальных инвесторов отпадает желание даже в нормальные проекты деньги нести не то что в скам
Ну, нужно ловить проекты, пока есть возможность. А то в далеком будущем сюда придет слишком много народа и уже будут платить по 5$ за 4 месяца работы с 1го проекта )0 Sad Sad

Согласен. Причем произойдет это очень быстро. Кстати с учетом ботов - 5 долларов для некоторых будут выходить нормальной суммой за счет огромного количества бот аккаунтов.
full member
Activity: 599
Merit: 100
August 06, 2018, 03:17:46 PM
Как по мне то 2017 г был более плодотворный на ICO, спад пошел с первой половиной 2018 года, когда рынок шел вниз, многие и переносили и просто не могли собрать нужной суммы, не говоря про скам.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 06, 2018, 03:12:14 PM
Ты можешь даже пообщаться лично с разработчиком проекта, но никогда не поймешь, что у него в голове. Будет ли он мошенником, или же он честный.
full member
Activity: 350
August 06, 2018, 03:10:04 PM
Количество новых проектов неуклонно растет, но я не могу сказать тоже самое о качестве этих проектов. Зачастую проекты оказываются мошенниками
newbie
Activity: 87
August 06, 2018, 03:08:46 PM
судя по показателям проектов, которые показывают выходящие токены после ICO у потенциальных инвесторов отпадает желание даже в нормальные проекты деньги нести не то что в скам
Ну, нужно ловить проекты, пока есть возможность. А то в далеком будущем сюда придет слишком много народа и уже будут платить по 5$ за 4 месяца работы с 1го проекта )0 Sad Sad
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
August 06, 2018, 10:30:41 AM
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
August 06, 2018, 10:28:46 AM
Рост огромный, сфера переполнена, доверие инвесторов на минимуме. Но все может измениться после введения регулирования в SEC . Знаю что много людей против регулирования но это избавит нас от сайтов-однодневок
Индикатором доверия инвесторов может послужить их легкомыслие, с которым вкладываются деньги в сомнительные ICO. А в этом плане пока все очень даже неплохо для разного рода скамоводов. Регулирование хотя бы в нескольких странах с развитой экономикой действительно могло бы неплохо прошерстить проекты, но это процесс не быстрый и даже готовый закон в результате динамично меняющегоя рынка наверняка придется дополнять не раз.
member
Activity: 191
Merit: 10
August 06, 2018, 07:47:00 AM
В начале года вообще жуткий скам был, а сейчас уже более-менее появляются интересный и достаточно перспективные проекты. Думаю, ситуация пошла на улучшение
Я в этом году только два интересных проекта видел, первый это IDAP в баунти которого я участвую и был еще до этого Xiwatt но у них даже до ico не дошло дело. А что еще было интересного в этом году?
newbie
Activity: 56
August 06, 2018, 07:43:34 AM
Сам способ реализации привлечения инвестиций посредством продажи токенов является перспективной возможностью для сбора средств проектами, у которых без ico не было бы такого шанса, а то что схема подвержена риску мошеннических действий, то этот момент может быть решен открытыми действиями со стороны разработчиков проектов либо участием третьей стороны в сделках между инвесторами и разработчиками.       
Пока есть возможность собрать деньги таким способом, этим будут пользоваться мошенники. Нужно нормальная регуляция. Я считаю, что рынок со временем будет избавляться от нечестных  и оздоравливаться. Нужно время. Согласен с вами на счет прозрачности. При отборе компаний в это время, этот фактор имеет большую роль.

Хорошо, что сейчас плотненько взялись за разоблачение скамов здесь на форуме, это очень важный шаг как для форума, так и для его участников.
full member
Activity: 672
August 06, 2018, 07:39:51 AM
Ну и как результат участия в дропах? Из тех может 25-30 в которых я участвовал, лишь один «сработал», на остальные уже забил, отписался с каналов социалок так как понял, что ждать чего-то уже бессмысленно.
В прошлом году было много успешных аирдропов, многие из которых торгуются до сих пор. Некоторые, кто держал пару месяцев, заработали десятки тысяч $ во время январского пампа. В этом году ничего стоящего не видно, сам я тоже ни в чем не участвую. Требования кардинально повысились, многие требуют документы, чего ради пары долларов делать не стоит. Тут больше нельзя заработать денег, просто заполнив форму.
Я с тобой полностью согласен,но я думаю что все это и к лучшему,наверное хоть немного начнут регуляторы смотреть за происходящим,а полученные на халяву токены(за заполнене формы) всегда просаживают курс после входа на биржу! Так что все идет своим чередом! Как бы это не было странно!
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
August 06, 2018, 07:34:09 AM
В начале года вообще жуткий скам был, а сейчас уже более-менее появляются интересный и достаточно перспективные проекты. Думаю, ситуация пошла на улучшение
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
August 06, 2018, 07:29:40 AM
Ну и как результат участия в дропах? Из тех может 25-30 в которых я участвовал, лишь один «сработал», на остальные уже забил, отписался с каналов социалок так как понял, что ждать чего-то уже бессмысленно.
В прошлом году было много успешных аирдропов, многие из которых торгуются до сих пор. Некоторые, кто держал пару месяцев, заработали десятки тысяч $ во время январского пампа. В этом году ничего стоящего не видно, сам я тоже ни в чем не участвую. Требования кардинально повысились, многие требуют документы, чего ради пары долларов делать не стоит. Тут больше нельзя заработать денег, просто заполнив форму.
member
Activity: 308
Merit: 13
August 06, 2018, 07:22:03 AM
так как я участвую в аирдропах, я очень чётко вижу, что на каждый день появляется просто куча новых  проектов, и большинство просто бред бредовый, идеи проектов повторяются по кругу: туризм, реклама на блокчейне, пожертвования. И просто всякий бред, типа под любое модное слово можно проект найти. Потом останется пару процентов на рынке.
full member
Activity: 250
Merit: 105
August 06, 2018, 07:15:07 AM
Сам способ реализации привлечения инвестиций посредством продажи токенов является перспективной возможностью для сбора средств проектами, у которых без ico не было бы такого шанса, а то что схема подвержена риску мошеннических действий, то этот момент может быть решен открытыми действиями со стороны разработчиков проектов либо участием третьей стороны в сделках между инвесторами и разработчиками.       
Пока есть возможность собрать деньги таким способом, этим будут пользоваться мошенники. Нужно нормальная регуляция. Я считаю, что рынок со временем будет избавляться от нечестных  и оздоравливаться. Нужно время. Согласен с вами на счет прозрачности. При отборе компаний в это время, этот фактор имеет большую роль.
member
Activity: 266
Merit: 12
August 06, 2018, 06:59:03 AM
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 06, 2018, 06:32:03 AM
Бешеный рост скама и не вышедших токенов на биржи
Совершенно верно сказано. Иногда кажется, что скама вокруг больше, чем самих проектов. Как утихла волна популярности и огромного заработка, так все... Грубо говоря из десяти проектов, восемь - это скам
да все дело в том что вся отрасль в принципе изменилась. Еще совсем недавно ИКО были действительно краудсейлом, любой мог участвовать в любом проекте. Сейчас произошло разделение, в хайповые практически не зайти, они распределены между фондами, а полускамы особо никому не нужны, вот их цена и валится сразу по выходу на биржи.
member
Activity: 294
August 06, 2018, 06:00:57 AM
Рост ICO есть, но толку от этого роста пока никакого нет. Инвесторы не могут с таким рынком и с такой скоростью инвестировать в проекты.
full member
Activity: 420
Merit: 111
August 06, 2018, 05:46:49 AM
Бешеный рост скама и не вышедших токенов на биржи
Совершенно верно сказано. Иногда кажется, что скама вокруг больше, чем самих проектов. Как утихла волна популярности и огромного заработка, так все... Грубо говоря из десяти проектов, восемь - это скам
member
Activity: 294
August 06, 2018, 05:02:45 AM
так как я участвую в аирдропах, я очень чётко вижу, что на каждый день появляется просто куча новых  проектов, и большинство просто бред бредовый, идеи проектов повторяются по кругу: туризм, реклама на блокчейне, пожертвования. И просто всякий бред, типа под любое модное слово можно проект найти. Потом останется пару процентов на рынке.
Так в можно в 2 словах, зачем участвуешь? Срабатывают то единицы.
member
Activity: 350
Merit: 38
August 06, 2018, 04:53:17 AM
Бешеный рост скама и не вышедших токенов на биржи а если и вышедших ниже цены ICO под частую  в 2-3 раза. 2/3 просто откровенного бреда, все кому не лень начинают ICO.
Pages:
Jump to: