Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 29. (Read 255166 times)

full member
Activity: 658
Merit: 100
August 11, 2018, 03:05:50 AM
бешеный рост количества исо,но не качества и не сборов,я вообще удевляюсь как раньше проекты листились после исо на биржи сразу,их не ломали и не ломают до сих пор хакеры,а сейчас что не проект так черти что!
newbie
Activity: 174
Merit: 0
August 11, 2018, 03:02:30 AM
С одной стороны это хорошо, что будет больше исо, но с другой стороны сложнее придется отбирать более качественные компании.
Вот именно, сейчас столько ICO развелось, что чтобы найти что-то дельное, нужно сделать офигенный отбор, и не факт что то, что ты выбрал после анализа, будет качественным.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 11, 2018, 02:56:40 AM
Не вижу я бешеного роста в этом году. Проекты конечно же появляются, но качество их хромает на все четыре ноги.  И такая ситуация на рынке криптовалюты длится уже продолжительное время
copper member
Activity: 238
August 11, 2018, 02:00:34 AM
Рост количества проектов ICO в этом 2018 году действительно огромный сейчас наверное только ленивые не запускают свои ICO даже при падающем рынке большинство из них собирают необходимые суммы.
Если уж при таком рынке ICO умудряются закрывать софт-капы, ну понятное дело что мы говорим о нормальных проектах, а не о шлаке, которого большинство на рынке. А теперь давайте представим какой ажиотаж будет когда рынок выйдет из падающей фазы)) Скупать начнут все подряд и ICO перестанут продляться, проекты будут закрывать харды и баунтисты будут в шоколаде, красота же )) Так что ждем все дружно бешеный рост всего и вся в крипте!
member
Activity: 140
Merit: 11
August 11, 2018, 01:59:50 AM
Так или иначе необходимо принимать законы и регулировать всю эту сферу деятельности. Наверняка эти законы не всем понравятся, но крипто анархизм ничего хорошего не несет. Даже настоящие, готовые к развитию, перспективные команды при выходе на исо будут утопать в скаме. А другие, не исключено, забьют на это дело, видя, что происходит в этой сфере.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
August 11, 2018, 01:52:19 AM
Рост количества проектов ICO в этом 2018 году действительно огромный сейчас наверное только ленивые не запускают свои ICO даже при падающем рынке большинство из них собирают необходимые суммы.
full member
Activity: 518
August 10, 2018, 10:39:43 PM
Я думаю в скором времени рост будет. Может и не бешеный даже. Но все произойдет в неожиданный момент, как и обычно.
Тут по другому ни кто и не думает , я жду этот скорый рост уже с крипто весны .Есть опасения что рост начнется только у биткоина и все начнут в него лить а альты очень сильно отстанут .Главное что бы хоть какие то положительные сдвиги начались .

обычно так и бывает, что сразу растёт биток а в это время альты проседают ещё больше, как бы не так но скорее бы хоть что-то поросло
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
August 10, 2018, 08:08:28 PM
Я думаю в скором времени рост будет. Может и не бешеный даже. Но все произойдет в неожиданный момент, как и обычно.
Тут по другому ни кто и не думает , я жду этот скорый рост уже с крипто весны .Есть опасения что рост начнется только у биткоина и все начнут в него лить а альты очень сильно отстанут .Главное что бы хоть какие то положительные сдвиги начались .
newbie
Activity: 196
August 10, 2018, 08:03:41 PM
full member
Activity: 588
August 10, 2018, 07:18:33 PM
Как ни крути, а новые проекты всё равно появляются, даже несмотря на то, что рынок совершенной не благоприятствует этому.
member
Activity: 364
Merit: 10
August 10, 2018, 06:55:00 PM
Сейчас кризис даже у самых интересных проектов, которые наметили важные события на 2018 год. Для некоторых есть смысл вообще приостановить всё
full member
Activity: 392
Merit: 106
August 10, 2018, 06:50:22 PM
Самое интересное, что даже на таком беспощадном рынке достаточно много проектов собирают как минимум софткап и начинают работать, это говорит для меня о том, что есть деньги у частых инвесторов и они готовы их вливать в стартапы на блокчейне и эта тенденция не может не радовать.

Потому что аппетиты по уменьшили и теперь стараются собрать именно столько, сколько нужно для запуска проекта. 
jr. member
Activity: 266
August 10, 2018, 06:46:36 PM
Проекты действительно появляется новые чуть ли не каждый день, но их качество конечно же очень и очень плачевное. И выбрать хороший проект тоже очень сложно
member
Activity: 406
Merit: 11
August 10, 2018, 06:45:12 PM
Самое интересное, что даже на таком беспощадном рынке достаточно много проектов собирают как минимум софткап и начинают работать, это говорит для меня о том, что есть деньги у частых инвесторов и они готовы их вливать в стартапы на блокчейне и эта тенденция не может не радовать.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
August 10, 2018, 05:31:56 PM
Рост только будет продолжаться, даже сейчас, на по сути просаженном рынке, некоторые токены после листинга на биржах выходят в хорошие иксы.
эт какие например? ни припомню что то ни одного такого на таком рынке
Например ontology, залистился на биржу в марте и к маю цена сделала х10 несмотря на падающий рынок
Только вот таких проеков один на сотню, если не меньше. Соотношение количества успешных проектов к их общему числу неуклонно падает.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 10, 2018, 05:21:26 PM
Понятное дело,что рост будет и нам от этого только лучше конечно же,выбор стал масштабнее. Это как и со всеми новинками,все пытаются навариться на хайпе и нечему здесь удивляться. Только один минус,конечно же скама стало на много больше.
jr. member
Activity: 140
August 10, 2018, 04:47:17 PM
Да,это точно,скама всё больше и больше,отбирать нормальные проекты всё сложнее. Если в будущем ничего не поменяется,возможно компании которые не скамы,начнут лучше это доказывать,приходить на рынок с готовым проектом,продуктом,ну или хотя бы показывать сколько они уже собрали. Я вот например когда ищу баунти,если на сайте есть статистика,сколько они уже собрали и видно,что они собрали мягкую крышку,беру сразу баунти,хотя бы буду уверен,что они не закроются из-за того,что не собрали мягкую крышку
full member
Activity: 206
August 10, 2018, 04:40:34 PM
Рост только будет продолжаться, даже сейчас, на по сути просаженном рынке, некоторые токены после листинга на биржах выходят в хорошие иксы.
Тоже не могу вспомнить ни одного такого проекта за последние пол года, все которые выходят цены на них рушатся в разы. Разве что они могут дать иксы после того как уже обвалились и ничего не стоят на х2 максимум.
Я думаю что один из проектов который показал хорошие результаты, это pundi X. Вот только рост цен после ico компании был около 50%.
Идея норм, но подобных много, да и не похоже на естественный рост, больше на пампы.
 Для того чтоб она работала идея нужно признание криптовалюты платежным средством на уровне государств, пока же этого нет, работать не будет, но расписано все красиво.
full member
Activity: 504
August 10, 2018, 04:28:45 PM
Тоже не могу вспомнить ни одного такого проекта за последние пол года, все которые выходят цены на них рушатся в разы. Разве что они могут дать иксы после того как уже обвалились и ничего не стоят на х2 максимум.
Я думаю что один из проектов который показал хорошие результаты, это pundi X. Вот только рост цен после ico компании был около 50%.
full member
Activity: 206
August 10, 2018, 04:25:54 PM
Pages:
Jump to: