Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 32. (Read 255160 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
August 08, 2018, 02:49:55 AM
Качественные ICO проекты сейчас огромная редкость но если случается поучаствовать в них то даже и на падающем рынке они смогут дать хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
August 08, 2018, 02:41:49 AM
Количество новых проектов неуклонно растет, но я не могу сказать тоже самое о качестве этих проектов. Зачастую проекты оказываются мошенниками

я думаю, что сейчас хорошие проекты заняли выжидательную позицию, рынок сильно просел, поэтому есть большие риски не собрать нужную сумму
как только рынок начнет расти, цена эфира перевалит за 1000$, тогда будет благоприятный климат для качественных ICO

Я согласна, я тоже думаю, что многие гиганты будущих ICO заняли выжидательную позицию, ожидают благоприятного рынка для сбора средств. Надеюсь на осень. Сейчас очень много шлака и мошенников
full member
Activity: 532
Merit: 102
August 08, 2018, 02:11:06 AM
Из-за снижения биткоина что обычных, что скамных проектов начинает снижаться. Вероятно что и у хороших команд начинаются тружности или они просто переносят анонсы своих ico в принципе. Потому что настоящие профессионалы всегда работают за деньги, а не за токены, только если они не основатели. Но собрать команду из 20 человек, работающих за токены в принципе не возможно.
честно говоря не вижу снижения количества выходящих ИКО, каждый день вижу в районе 10 анонсов и объявлений баунти кампаний. Т.е речь идет о двух-трех сотнях проектов ежемесячно, это овердохуя, рынок перенасыщен.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
August 07, 2018, 05:37:19 AM
Из-за снижения биткоина что обычных, что скамных проектов начинает снижаться. Вероятно что и у хороших команд начинаются тружности или они просто переносят анонсы своих ico в принципе. Потому что настоящие профессионалы всегда работают за деньги, а не за токены, только если они не основатели. Но собрать команду из 20 человек, работающих за токены в принципе не возможно.
Конечно многие переносят ICO на следующий год я тоже так думаю. Скаму незачем время терять вот они и работают, но про команду работающую за токены я не понял, в процессе ICO команды получают эфир, продают его и платят себе зарплату, обычно немного токенов тоже оставляют в резерве для команды, но на эти токены никто не живет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 07, 2018, 04:32:01 AM
Из-за снижения биткоина что обычных, что скамных проектов начинает снижаться. Вероятно что и у хороших команд начинаются трудности или они просто переносят анонсы своих ico в принципе. Потому что настоящие профессионалы всегда работают за деньги, а не за токены, только если они не основатели. Но собрать команду из 20 человек, работающих за токены в принципе не возможно.
member
Activity: 134
August 07, 2018, 04:23:26 AM
Только вот рост это количественный. А в сфере ICO, к сожалению, количество никогда не сможет перерасти в качество. Пока не зарегулируют это вопрос, популярность ICO будет снижаться за счет огромного количества мошенников на рынке. Так что боюсь этот рост гораздо больший минус, чем плюс.
Качественный рост невозможен без количественного. Чтобы увеличивалось количество качественных проектов, нужно общее увеличение количества, поскольку их не может быть слишком большой процент от общего количества.
Интересный ход мыслей  Grin Но всё же, соотношение не радует, процент успешных ICO из всех становиться всё меньше)
member
Activity: 266
Merit: 59
August 07, 2018, 04:21:00 AM
Только вот рост это количественный. А в сфере ICO, к сожалению, количество никогда не сможет перерасти в качество. Пока не зарегулируют это вопрос, популярность ICO будет снижаться за счет огромного количества мошенников на рынке. Так что боюсь этот рост гораздо больший минус, чем плюс.
Качественный рост невозможен без количественного. Чтобы увеличивалось количество качественных проектов, нужно общее увеличение количества, поскольку их не может быть слишком большой процент от общего количества.
member
Activity: 420
August 07, 2018, 04:19:18 AM

По всей видимости всё же с падением курса криптовалют, количество ICO проектов начинает падать. Для сравнения - в апреле 2018 года количество ICO было около 350, в июле около 250. Однако хочу отметить, что возросло количество мошеннических проектов.
full member
Activity: 324
Merit: 100
August 07, 2018, 04:13:44 AM
member
Activity: 378
Merit: 47
August 07, 2018, 04:06:39 AM
а каким образом взялись за разоблачение скама? единственное, что стали наказывать за ведение баунти скам-проектов и за участие в них, но за это может пострадать любой из нас, так что ничего хорошего

Группа активистов в англоязычной части форума регулярно анализирует новые ANN и баунти треды на предмет красных флагов.
Что же касается ведения скам-баунти, то даже при покраске траста у вас будет шанс вернуть себе честное имя, оперативно удалив всю рекламу скам проекта из своих соцсетей. Уже были прецеденты, когда людям меняли траст на нейтральный.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
August 07, 2018, 03:43:01 AM
В итоге - практически 80% ICO в 2018 году оказались убыточными! Этот год выдался очень трудным для криптовалютного рынка. Большинство токенов торгуются с убытком. Остается ждать улучшений в конце года, может некоторые ICO хоть тогда выйдут из красной зоны
full member
August 07, 2018, 03:37:32 AM
Хорошо хоть этот бешенный рост замедлился, надеюсь данная тенденция будет и в будущем. Нужны проекты качественные и с новыми идеями.
member
Activity: 364
August 07, 2018, 03:31:32 AM
Сам способ реализации привлечения инвестиций посредством продажи токенов является перспективной возможностью для сбора средств проектами, у которых без ico не было бы такого шанса, а то что схема подвержена риску мошеннических действий, то этот момент может быть решен открытыми действиями со стороны разработчиков проектов либо участием третьей стороны в сделках между инвесторами и разработчиками.       
Пока есть возможность собрать деньги таким способом, этим будут пользоваться мошенники. Нужно нормальная регуляция. Я считаю, что рынок со временем будет избавляться от нечестных  и оздоравливаться. Нужно время. Согласен с вами на счет прозрачности. При отборе компаний в это время, этот фактор имеет большую роль.

Хорошо, что сейчас плотненько взялись за разоблачение скамов здесь на форуме, это очень важный шаг как для форума, так и для его участников.
а каким образом взялись за разоблачение скама? единственное, что стали наказывать за ведение баунти скам-проектов и за участие в них, но за это может пострадать любой из нас, так что ничего хорошего
member
Activity: 728
August 07, 2018, 02:55:42 AM
Количество ICO сейчас конечно просто огромное  все они выходят с похожими идеями только отличаются командами и количеством сборов, к сожалению половина из них еще и скамом оказывается.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
August 07, 2018, 02:20:05 AM
На нынешний момент роста  ICO не наблюдаю, тем более бешеного. Вот только после летнего застоя начинают появляться кое-какие проекты. Но до бума еще далеко.

Путаете бум участия и вливания бабла в ico, происходившие под конц 17 - начало 18 и бум роста количества ico. Как раз набирает обороты и если грубо говоря раньше выходило 3-4 проекта в неделю, теперь 3-4 проекта в день и каждый уверен, что его лучший.

По факту огромная доля не набирают софт кап и подливают сборы...на вечно  Wink
full member
Activity: 322
Merit: 118
August 07, 2018, 02:20:00 AM
Количество новых проектов неуклонно растет, но я не могу сказать тоже самое о качестве этих проектов. Зачастую проекты оказываются мошенниками

я думаю, что сейчас хорошие проекты заняли выжидательную позицию, рынок сильно просел, поэтому есть большие риски не собрать нужную сумму
как только рынок начнет расти, цена эфира перевалит за 1000$, тогда будет благоприятный климат для качественных ICO
member
Activity: 210
August 07, 2018, 02:11:35 AM
На нынешний момент роста  ICO не наблюдаю, тем более бешеного. Вот только после летнего застоя начинают появляться кое-какие проекты. Но до бума еще далеко.
full member
August 07, 2018, 01:29:06 AM
Как по мне то 2017 г был более плодотворный на ICO, спад пошел с первой половиной 2018 года, когда рынок шел вниз, многие и переносили и просто не могли собрать нужной суммы, не говоря про скам.
2017 был успешнее для рядовых инвесторов, которые могли участвовать в сильных проектах и получить прибыль. В этом году количество ИКО выросло в геометрической прогрессии, количество собранных денег тоже, но в целом предложение превышает спрос и цены закономерно падают.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
August 07, 2018, 12:51:53 AM
Количество проектов растёт как грибы,а вот качество? При таком падении рынка сейчас мало кто собирает софт поэтому постоянные продления баунти, а для ICO проектов нужен жёсткий регулятор и ситуация может исправиться в лучшую сторону.
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
August 06, 2018, 11:32:23 PM
судя по показателям проектов, которые показывают выходящие токены после ICO у потенциальных инвесторов отпадает желание даже в нормальные проекты деньги нести не то что в скам
Ну, нужно ловить проекты, пока есть возможность. А то в далеком будущем сюда придет слишком много народа и уже будут платить по 5$ за 4 месяца работы с 1го проекта )0 Sad Sad

Согласен. Причем произойдет это очень быстро. Кстати с учетом ботов - 5 долларов для некоторых будут выходить нормальной суммой за счет огромного количества бот аккаунтов.
Так не пользуйтесь социалками. Это же не выгодно было даже пол года назад. Столько гемора и выхлоп мизерный. А сейчас тем более пустая трата времени.
Pages:
Jump to: