Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 62. (Read 255166 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Сейчас видно, что для многих ICO очень трудно стало собирать деньги. Если раньше собрать 20 млн можно было достаточно легко, то сейчас даже 10 млн собрать тяжело. Всё это потому что рынок падает и многие ICO проекты листятся на бирже с ценой дешевле, чем они продавали свои токены на ICO.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я вот смотрю на то, как участвуют инвесторы в ICO и вижу, что ажиотажа как это было в ноябре прошлого года - нет. Такое чувство, что рынок уже насытился проектами и то количество, которое выходит на ICO не набирает нужно количества инвесторов. Уверен, при растущем рынке ситуация изменится. Очень жду, что растущий рынок наступит в ближайшие недели, чтобы проект Asura Coin собрал хардкэп.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Количество ico в 2018 растет вот только толку-то? Рынок как упал, так и не вырос обратно, а цену на новые токены сразу уходят на дно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Эта индустрия становится всё больше известной массам, а там народу всякого хватает. Так и мошенники появляются сразу создающие заранее спроектированный скам. А развитие идёт этой индустрии всё больше и больше.
full member
Activity: 277
Merit: 100
С новыми проектами появляются и новые любители быстрой наживы. Как говорил один всем известный человек "лох - не мамонт". Будет и новый скам, и люди, которые в него вложились. Просто скамеры станут немного изощреннее.
jr. member
Merit: 1
Новые проекты действительно появляются, но люди к ним проявляют не сильно активный интерес. Всё это связано с падающим трендом, который уже длится не первый месяц
full member
Activity: 336
Merit: 103
Сейчас не то что много скам проектов, их просто дофига, где-то процентов 70-80 не меньше, хочу вам сказать ребята что бешеного роста нам не будет пока будут скамы.
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Проектов которые выходят на ICO стало действительно очень много, большинство из этих проектов это откровенный скам, который нацелен просто собрать средства с людей. Такие проекты дискредитируют криптоиндустрию в целом и нужно как то начать бороться с этим, чтобы основатели несли ответственность.
member
Самое интересное что в последнее время в плохие проекты люди перестают нести деньги.Это радует,рынок "умнеет" и у талантливых и перспективных разработчиков стало больше шансов
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Уже каждый день появляется очень много новых ICO но выбрать самых жирных станет проблемой ведь не под силу поучаствовать во всех сразу Smiley

Не то чтобы самые жирные. Сколько нужно перелопатить чтобы найти что-нибудь стоящее. А вы хотите жирную. Такие вообще очень редко бывают.  Будет гораздо тяжелее искать ту самую "иголку"...

Сейчас, в таком медвежьем тренде, все топовые проекты закрывают свои капы на закрытых пресейлах без всяких баунти. Или ждут разворота рынка. Сейчас крайне сложно найти хороший проект.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Когда ICO перестанут собирать даже минимальные суммы, наверное наступит спад их активности. Имею ввиду более-менее нормальные проекты, а не изначально мошеннические. Да и сейчас инвесторы уже не кидаются на первое попавшееся ICO и не несут деньги, как это было в прошлом году. А дальше будут становиться еще разборчивее.
Верно, когда им это будет невыгодно, тогда и перестанут клепать их. Потому, что сейчас количество как на дрожжах растет
Оно растет, но это еще больше распорошивает средства инвесторов, ведь выбрать куда вложить деньги становиться все сложнее и риск остаться без своих кровных растет постоянно, потому лучше бы их было меньше но более качественных.
Полностью поддержую. ICO это безусловно великий прорыв, но на данный момент лучше чтоб их было меньше но качественнее. Потому что рыться в этой куче в поиске достойных надоело уже. Что-то нужно делать с этим.

Нужно регулирование исо(чтобы были специальные комиссии которые скаму дают бой) ну и  за это чтобы брали например как баунтисти 1-2% от бюджета.
Не знаю что это должно быть такое, но какой-то пропускной контроль должен быть. А для этого нужно чтоб все было более официальным все наверное. Чтоб предоставляли хоть какие нибудь гарантии и надежды возлагали)) И получали процент свой, согласен.
member
Activity: 178
Уже каждый день появляется очень много новых ICO но выбрать самых жирных станет проблемой ведь не под силу поучаствовать во всех сразу Smiley

Не то чтобы самые жирные. Сколько нужно перелопатить чтобы найти что-нибудь стоящее. А вы хотите жирную. Такие вообще очень редко бывают.  Будет гораздо тяжелее искать ту самую "иголку"...
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Наметилась тенденция к снижению скам-проектов, что не может не радовать. Было мнение, что большинство проектов не готовы раскрывать свой потенциал, с чем трудно не согласится. Проекты после завершения ICO, не торопятся выходить на рынок, что не очень радует. Новые проводимые проекты все чаще увеличивают время по сбору инвестиций.
full member
Activity: 854
Ико стало больше это факт, но во не уверен что качество у них хуже стало. Скамов прибавилось это единственный минус. Большинство проектов сейчас не готовы раскрыть свой потенциал, рынок не стабилен, новых инвесторов не так много, цены на их токены в миг улетают на дно. Участвовать стоит только в рейтинговых, а остальные скупать на низах.
Полностью соглашусь. Тем не менее, баунти в этом году собирают больше средств и быстрее чем в прошлом, теперь будет борьба за качество.
member
Activity: 378
Merit: 16
Ико стало больше это факт, но во не уверен что качество у них хуже стало. Скамов прибавилось это единственный минус. Большинство проектов сейчас не готовы раскрыть свой потенциал, рынок не стабилен, новых инвесторов не так много, цены на их токены в миг улетают на дно. Участвовать стоит только в рейтинговых, а остальные скупать на низах.
Вы говорите что стало много скама, но чтото я не вижу чтоб скамовые ICO собирали мало-мальские суммы. Уже даже среднячки софткапы не собирают, так как инвестор стал очень уж придирчив даже со своими 0.1 eth в помойку не понесёт
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 378
Ну а что, проекты действительно новые появляются очень часто. Но процент скама среди них всё такой же большой. Хотя, наверное еще больше чем был раньше.
member
Activity: 392
Merit: 12
Пока что стоит входить только в самые топовые исо, но даже там нужно быстро успеть зафиксировать прибыль. Это особенности текущего рынка.
Есть ряд проектов, в которые лично я буду заходить на долгосрок. Один из таких - EON. Понравилась их идея и команда в целом. На хорошем рынке должно выстрелить, как по мне.
А нужны ли рынку очередные "криптокотики" или что там EON собрался запускать?
По мне игровых платформ уж очень много в разработке - abyss, ultra, yumerium.
Вы б поосторожнее с АЛЛ-ин'ом
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Пока что стоит входить только в самые топовые исо, но даже там нужно быстро успеть зафиксировать прибыль. Это особенности текущего рынка.
Есть ряд проектов, в которые лично я буду заходить на долгосрок. Один из таких - EON. Понравилась их идея и команда в целом. На хорошем рынке должно выстрелить, как по мне.
full member
Activity: 462
Рост то бешеный, но только, как всегда, когда количество увеличивается, качество начинает падать. Идеи одни и теже уже, друг у друга берут, что то добавляют, что то меняют. И конечно скам, просто море скама. И вроде бы инвесторы должны уже научиться отличать. Хотя некоторые так изощренно его делают, что сразу и не поймешь.
все из-за того, что ребятки понимают какой продукт нужен инвесторам чтобы заходить в него) Вот и создают хайпы, собирая при этом денег себе на всю жизнь))
Pages:
Jump to: