Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 59. (Read 255160 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
В прошлом году казалось что криптовалюта будет расти вечно, и что ИСО будут развиваться намного активнее. Но с начала 2018 года мы наблюдаем падение, поэтому и проекты ISO переживают не самые лучшие времена
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Но и отсюда и бешеный рост скама, к сожалению. Надеюсь, что придет регулирование и инвесторы перестанут терять так много денег.
member
Activity: 266
Merit: 10
В этом месяц уже намного меньше ICO выходит на рынок, может из за лета связано. а может из за падения битка и проблем в сети эфириум. Радует хоть меньше скамов стало
Я думаю, сейчас много новых проектов, но запуск ico откладывают из-за сложностей на рынке. Инвестировать сейчас никто не хочет, иксов проекты не дают
Здесь два варианта, либо ждут все как минимум осень, чтоб немного оживился рынок, либо действительно скамеров по-меньше стало, т.к. инвесторы сейчас значительно щипитильнее стали и не вкладываются во все подряд, а анализируют.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Бешеныйирост Ико обусловлен тем что многие хотят прокатиться на хайпе крипты и готовы обманывать людей ради собственной наживы.Будьте осторожны.
Ну да, а в условиях падающего рынка  этих мошенников ещё больше стало. Прямо невозможно выбрать что-то нормальное из этого обилия мошенников.
member
Activity: 264
Бешеныйирост Ико обусловлен тем что многие хотят прокатиться на хайпе крипты и готовы обманывать людей ради собственной наживы.Будьте осторожны.
newbie
Activity: 98
чаще всего ico в наше время делаются для того что-бы сделать внушающий проект, собрать денег, и уйти в тень с большим количеством денег, а щас больше народу узнало про криптовалюту и налетели как мухи, узнав какие деньги тут крутятся.
member
Activity: 322
В этом месяц уже намного меньше ICO выходит на рынок, может из за лета связано. а может из за падения битка и проблем в сети эфириум. Радует хоть меньше скамов стало
Я думаю, сейчас много новых проектов, но запуск ico откладывают из-за сложностей на рынке. Инвестировать сейчас никто не хочет, иксов проекты не дают
member
Activity: 462
Merit: 12
full member
Activity: 378
Merit: 100
Новые проекты конечно же появляются, как же без них, но качества среди них совершенно нет.  Жду уже роста всего рынка чтобы увидеть снова нормальная проекты
newbie
Activity: 130
да с таким рынком бешеного роста нам не видать как своих ушей(( очень печальная ситуация!
И правда рынок сейчас не в самой лучшей форме.. Но возможно скоро все таки наступит рост, уж больно давно мы падаем и флетуем, хотя верится в это с каждым днем все меньше. Думаю до осени роста не видать еще
Я бы сказал, что роста нам не видать еще как минимум 1-2 года если сравнивать с предыдущим диким ростом битка до 20к, то возможно мы увидим новый максимум только через 1-2 года или даже больше, такие дела.
newbie
Activity: 292
Давно пора придумать что то новое. А так статистика самая обычная. Выросло количество ICO - выросло количество скама или всякого мусора.
Сейчас нужны реально прорывные проекты которые могут дать толчок криптоиндустрии. На данный момент только 1 из десятка проектов +- несет какую то свежую идею. Все остальное или откровенный скам, или копия копий. И создают их по причине сбора денег и не более, так как эта тема (была) хайповая.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
да с таким рынком бешеного роста нам не видать как своих ушей(( очень печальная ситуация!
И правда рынок сейчас не в самой лучшей форме.. Но возможно скоро все таки наступит рост, уж больно давно мы падаем и флетуем, хотя верится в это с каждым днем все меньше. Думаю до осени роста не видать еще
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
newbie
Activity: 196
Сейчая я наблюдаю только бешенное падения альтов на фоне относительно флета битка. Раньше всегда при флете альты росли, но что-то пошло не так. Затягиваем пояса и ждем очередную криптовесну
member
Activity: 294
ИСО растет и проводится с успехом только тогда, когда растет рынок и общая ситуация на рынке не критична. Во время падений рынка вообще нет смысла инвестировать в такие проекты
Несколько проектов и на таком рынке иксы сделали. Хотя до иксов прошлого года им очень далеко.
Это скорее больше зависит от проекта и от команды, а не от того какой рынок в момент проведения ICO. На растущем рынке инвесторы более склонны к инвестициям и меньше вникают в детали проекта поэтому складывается впечатление что только на растущем рынке можно успешно проводить ICO.
Скажем так, лишь очень сильные проекты на падающем рынке сделали иксы. Т.к. 95% к таковым не относятся, то отсюда и впечатление близкое к истине, что только на растущем рынке можно успешно проводить ICO.

Главное выйти на биржи на растущем рынке Wink Даже если проект собрал не так много, то на растущем рынке будет возможность приумножить капитал, чтобы было проще разрабатывать и продвигать продукт Smiley Я вот сейчас участвую в ICO Asura Coin и уверен, что их листинг совпадет примерно с началом глобального роста рынка. И даже если у ни не получится собрать ХардКап, то у них получится увеличить капитализацию на рынке и тем самым сделать благоприятные условия для развития проекта!

Вот это точно, растущий тренд делает чудеса, я также считаю, что когда мои проекты выйдут на биржу - у них все наладится, тот же Spotcoin сможет полноценно вырасти в капитализации, этому проекту нужны хорошие средства, чтобы завоевать рынок. Но и ICO еще не закончено.. Smiley
member
Activity: 280
Возможно, что весь год будет бешеное падение, именно из за того, что все ожидают бешеного роста
Граждане писатели, а не читатели, на каждой странице приводится статистика что сборы в этом году кратно выше чем в прошлом, а вы опять заладили падение...
Соглашусь, особенно апрельские сборы были космические.
member
Пока наблюдается бешеный рост скамных проектов) Хороших проектов единицы. Надеюсь скама со временем поубавят.

У меня складывается впечатление что они скамные абсолютно все,просто одни продолжают имитировать деятельность,а другим на это наплевать и они клепают новое ICO .
newbie
Activity: 196
Пока наблюдается бешеный рост скамных проектов) Хороших проектов единицы. Надеюсь скама со временем поубавят.
newbie
Да че то уже не видать никаких бешеннвх ростов. Наоборот бешеннве падения. Так до конца года мне думается будет продолжаться. Оставлю как есть монеты до 2020 года
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
ИСО растет и проводится с успехом только тогда, когда растет рынок и общая ситуация на рынке не критична. Во время падений рынка вообще нет смысла инвестировать в такие проекты
Несколько проектов и на таком рынке иксы сделали. Хотя до иксов прошлого года им очень далеко.
Это скорее больше зависит от проекта и от команды, а не от того какой рынок в момент проведения ICO. На растущем рынке инвесторы более склонны к инвестициям и меньше вникают в детали проекта поэтому складывается впечатление что только на растущем рынке можно успешно проводить ICO.
Скажем так, лишь очень сильные проекты на падающем рынке сделали иксы. Т.к. 95% к таковым не относятся, то отсюда и впечатление близкое к истине, что только на растущем рынке можно успешно проводить ICO.

Главное выйти на биржи на растущем рынке Wink Даже если проект собрал не так много, то на растущем рынке будет возможность приумножить капитал, чтобы было проще разрабатывать и продвигать продукт Smiley Я вот сейчас участвую в ICO Asura Coin и уверен, что их листинг совпадет примерно с началом глобального роста рынка. И даже если у ни не получится собрать ХардКап, то у них получится увеличить капитализацию на рынке и тем самым сделать благоприятные условия для развития проекта!
Pages:
Jump to: