Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 57. (Read 255160 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Толку от того что растет постоянно их количество.  Ведь нам главное чтобы эти проекты были действительно качественными. А таких среди них сейчас очень мало
Скорее всего, для многих будет главное количество полученного профита, а не качество проектов. Сомневаюсь, что кто-то делает баунти из-за найденного качественного проекта. Всех интересует кэш.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Толку от того что растет постоянно их количество.  Ведь нам главное чтобы эти проекты были действительно качественными. А таких среди них сейчас очень мало
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Сейчас очень не просто, поскольку проектов много и какой станет успешный порой трудно предсказать. Казалось бы перспективные проекты должны радовать, но приходится пребывать в неизвестности поскольку проект развивается, но ощутимых результатов пока нет. А иные быстренько выходят на рынок. Пока нет определенности на этом рынке проводимых проектов.
newbie
Activity: 112
В данный момент особо нет положительных каких-то предпосылок роста рынка криптовалют. Но я тоже считаю что все лучшее только впереди и даже нисколько не сомневаюсь, что в этом году будет рост больше, чем в прошлом и предыдущих годах.
Ну как сказать, вера это хорошо конечно, но пока что только мусора прибавилось, нормальных проектов ICO все меньше и меньше. Лучше было бы их в два раза меньше но качественнее. Тут не та ситуация когда количество вывозит.
newbie
Activity: 210
Сегодня читал новость, что 80% ICO, проводимых в 2017 году оказались мошенническими. Вот и как после таких фактов холдить монетки после баунти? Складывается ощущение, что сливать нужно при первом же пампе.

Согласен с тобой, у меня точно такие же ощущения складываются а попрой даже задумываюсь "как долго это все еще будет длиться?" но пока еще более мене вс идет нормально
jr. member
Merit: 1
В данный момент особо нет положительных каких-то предпосылок роста рынка криптовалют. Но я тоже считаю что все лучшее только впереди и даже нисколько не сомневаюсь, что в этом году будет рост больше, чем в прошлом и предыдущих годах.
jr. member
Activity: 168
Сегодня читал новость, что 80% ICO, проводимых в 2017 году оказались мошенническими. Вот и как после таких фактов холдить монетки после баунти? Складывается ощущение, что сливать нужно при первом же пампе.
member
Activity: 322
Merit: 10
Действительно темпы роста исо просто зашкаливают и с каждым годом количество сборов только растет. Думаю такая тенденция сохранится и дальше
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Я сейчас принципиально не участвую в ico, вот когда монета выйдет на биржу, девы начнут работать тогда и можно покупать. Пару раз обжигался когда после ico девы забывали половину своих обещаний Smiley а монета так и оставалась торговаться на форкдельте)
Согласен с тем, что ICO до реального продукта доползают дай бог в одном случае из пяти. Поэтому и не стоит лезть в эту ловушку.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я сейчас принципиально не участвую в ico, вот когда монета выйдет на биржу, девы начнут работать тогда и можно покупать. Пару раз обжигался когда после ico девы забывали половину своих обещаний Smiley а монета так и оставалась торговаться на форкдельте)
full member
Activity: 552
Merit: 103
Лучше не бешеный рост ICO, а бешеный рост монет, которые выходят после ICO Grin А количество не перейдет в качество, по крайней мере в случае с ICO.

Это точно, ведь качеством большинство ICO совсем не блещет.
О качестве может сказать вот эта статья.

Большинство ICO 2017 года — скам или не прожили и полгода
Консалтинговая компания Statis Group опубликовала данные исследования, свидетельствующие о том, что более 80% ICO, проведённых в 2017 году, оказались мошенническими. Аналитики рассматривали жизненный цикл каждого проекта — от первичного размещения монет до стадии зрелости в виде торговли на криптовалютной бирже.
https://coinspot.io/analysis/bolshinstvo-ico-2017-goda-skam-ili-ne-prozhili-i-polgoda/
Сейчас по-моему еще хуже. Выходит ICO, продает монеты, и после выхода на биржу они падают от первоначальной стоимости в 2-5 раз, и это хорошо, что они еще куда-то выходят, а не сразу превратились в скам. В прошлом году хоть было где разгуляться, и увидеть проекты длиною от полгода до года и выше, сейчас даже и того может не быть.
member
Activity: 448
Merit: 11
Лучше не бешеный рост ICO, а бешеный рост монет, которые выходят после ICO Grin А количество не перейдет в качество, по крайней мере в случае с ICO.

Это точно, ведь качеством большинство ICO совсем не блещет.
О качестве может сказать вот эта статья.

Большинство ICO 2017 года — скам или не прожили и полгода
Консалтинговая компания Statis Group опубликовала данные исследования, свидетельствующие о том, что более 80% ICO, проведённых в 2017 году, оказались мошенническими. Аналитики рассматривали жизненный цикл каждого проекта — от первичного размещения монет до стадии зрелости в виде торговли на криптовалютной бирже.
https://coinspot.io/analysis/bolshinstvo-ico-2017-goda-skam-ili-ne-prozhili-i-polgoda/
full member
Activity: 742
Merit: 116
Самое мудрое в данной ситуации примерно угадать когда же будет долгожданный рост и вкладывать в те исо, которые выйдут на пример в сентябре/октябре. Сейчас активность инвесторов спала и можно в хорошие проекты попасть без очередей и лотерей.

Тут не угадаешь, потому что в октябре может все быть как сейчас. Да еще и в исо не обязательно заходить чтобы в хорошие попасть) Давно такого не было, чтобы почти любой разрекламированный проект на бирже дешевле оказывается
member
Activity: 167
Думаю, что такого роста как был в начале 2018 года мы больше не увидим. Ажиотаж и эйфория от быстрой возможности разбогатеть в этой сфере уже остались в прошлом 
Да бывает видишь одних и тех же разработчиков из проекта в проект, просто штампуют деньги на хомяка, так что думаю ажиотаж все еще сохраняется если все еще клипают день за днем все новые и новые бесполезные проекты.
full member
Activity: 322
Merit: 118

лучше стабильная монета, которая показывает хорошую динамику роста, не обязательно быстрого, но уверенного
скорее бешеный рост скама и новых участников (ботов)
member
Activity: 266
Merit: 11
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Самое мудрое в данной ситуации примерно угадать когда же будет долгожданный рост и вкладывать в те исо, которые выйдут на пример в сентябре/октябре. Сейчас активность инвесторов спала и можно в хорошие проекты попасть без очередей и лотерей.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Общие вложения в ICO в прошлом году составили $11,9 млрд. Из них 11% ($ 1,34 млрд) оказались в руках мошенников. На данный момент произошёл резкий скачек ICO. Но не стоит радоваться, около 80% просто мошенники, в той или иной степени. В 2018 объем ICO в период с января по май 2018 года достиг $13,7 млрд, что уже в два раза больше прошлогодних данных. Будем надеяться, что мошенников будет меньше.

Соглашусь. По сути все проекты, которые еле-еле ковыряются и выдают за полгода работы кривой MVP сделанный на коленке даже в некоторой степени хуже , чем те, кто откровенно свалили с кэшем и не делали мозги людям и не подпитывали их надежды в чатах месяцами
member
Действительно уже и не знаешь куда вступать , множество новых проектов , каждый день . Множество разоблачений скама ежедневно. Я думаю в будущем урегулируют это и скам проектов не будет, а сейчас мошенники шикуют.
jr. member
Activity: 812
 Думаю, что такого роста как был в начале 2018 года мы больше не увидим. Ажиотаж и эйфория от быстрой возможности разбогатеть в этой сфере уже остались в прошлом 
Pages:
Jump to: