Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 86. (Read 255160 times)

newbie
Activity: 138
Merit: 0
Я считаю, что это нормальное явление. Это перспективная отрасль и она развивается в своем ритме.
Да много разных ICO, да много скама - но и много отличных инвесторов с хорошими проектами.
member
Activity: 294
Merit: 11
На всём этом росте создаётся очень много пустых проектов, которые в конечном итоге выливаются в скам! Тут при выборе проекта уж приходится прям дотошно штудировать всю информацию!
вы наверное хотели сказать что создается изначально много скамных проектов которые выливаются потом в то для чего они создавались, а именно для заработка создателя таких поектов
hero member
Activity: 714
Merit: 500
"Бешеный" рост ICO в 2018 году - это еще цветочки. Поверьте то, что будет в 2019 году переплюнет все на раз. Капитализация рынка валют растет, тем самым и "подогревается" развитие ICO.. И конечно нужно некое упорядочивание, формализация рынка новых ICO проектов. Какие то критерии более жесткие, чтобы хоть как-то начать отсекать скам проекты.
да если скама будет меньше доходить до ICO то уже будет хорошо! В 2019 году я думаю ICO привлекут намного больше средств чем в этом году
member
Activity: 364
На текущий момент развелось очень много скамных проектов, поэтому только очень хороший и подробный анализ в помощь! Хорошие баунти сейчас все сложнее найти.
newbie
Activity: 196
Так уже была такая статистика, что в 2018 году ожидается 90 процентов скама. Хороших баунти-проектов остается совсем мало. В этой ситуации просто необходимо уметь анализировать компании, чтобы уйти подальше от скама.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Что толку от роста числа проектов, если не растёт их качество (и даже падает) + много скама. Этот бум лишь дискредитирует всё крипту и вызывает недоверие людей. В итоге большинство проектов отсеется и останутся действительно рабочие.
Так уже есть достаточно рабочих продуктов в индустрии блокчейна. Есть и просто спекуляции с криптой. Все новое будет стараться занять уже занятую нишу под видом свежих идей
full member
Activity: 266
Merit: 100
Сейчас уже сильный разброс идет, с одной стороны есть проекты которые собирают сотни лямов, с другой стороны проекты с мизерной капой. И то и другое нормально.

Другое дело то что к действительно нормальным проектам уже практически не подобраться, разбирают все фонды на пресейлах. А то что остается - то раздают либо совсем каплями, либо вообще не раздают.

Все таки бум ико как мне кажется только начинает свой путь, еще должна наступить весна. Зима уже позади.
newbie
Activity: 107
Согласен с тем, что на крипторынке всегда было много скама, но такого количества как сейчас я еще не видел. Просто скама скама скамом погоняет. Обидно что действительно из за всей этой кучи дерьма сложно разглядеть нормальный проект. А ведь они есть. Я правда не буду писать названия чтобы не сочли рекламой!
Конечно есть, добросовестные проекты, которые должным образом относятся к инвесторам и развивают свой проект. НО найти такие ну очень сложно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Что толку от роста числа проектов, если не растёт их качество (и даже падает) + много скама. Этот бум лишь дискредитирует всё крипту и вызывает недоверие людей. В итоге большинство проектов отсеется и останутся действительно рабочие.

Поддерживаю, сейчас каждый хочет просто срубить бабла, а о качестве речь почти не идет. Конечно еще выходят очень стоящие проекты, но в шумихе их очень сложно найти.

Достойные проекты появляются и будут появляться, но количество скама сейчас огромное и сделать с этим пока что-то сложно, а это отпугивает инвесторов. Если не будет какого-либо регулирования, мы можем потерять вере в ICO.
Да многие инвесторы уже имеют представление какие проекты могут принести прибыль, а какие обычный скам. Сейчас в хорошие ico сложно попасть, за счет подобных сложностей альткоины продолжают приносить прибыль.
member
Согласен с тем, что на крипторынке всегда было много скама, но такого количества как сейчас я еще не видел. Просто скама скама скамом погоняет. Обидно что действительно из за всей этой кучи дерьма сложно разглядеть нормальный проект. А ведь они есть. Я правда не буду писать названия чтобы не сочли рекламой!
member
Activity: 294
Уверена что хороший рост ждет большинство проектов на блокчейне к концу 2018 года. Нужно подождать нам!
member

Поддерживаю, сейчас каждый хочет просто срубить бабла, а о качестве речь почти не идет. Конечно еще выходят очень стоящие проекты, но в шумихе их очень сложно найти.

Достойные проекты появляются и будут появляться, но количество скама сейчас огромное и сделать с этим пока что-то сложно, а это отпугивает инвесторов. Если не будет какого-либо регулирования, мы можем потерять вере в ICO.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token

newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
На всём этом росте создаётся очень много пустых проектов, которые в конечном итоге выливаются в скам! Тут при выборе проекта уж приходится прям дотошно штудировать всю информацию!
member
Activity: 336
Merit: 21
Тут развитие идёт своим чередом, эта индустрия получила не большую огласку в массы и начался приток новых игроков. Как и баунти хантеров, так и создателей проектов. Не всегда даже стоящий проект с хорошей командой может собрать хард капу с нынешним состоянием рынка. На убыль эта отрасль пока не собирается идти.
member
Activity: 378
Merit: 10
Да рост есть но качество почему-то не хочет улучшаться. Но я думаю, что все может измениться в ближайшие годы, ведь эта индустрия реально меняется
member
Activity: 406
Merit: 10
Проекты действительно растут со страшной силой как говорится. Но все труднее из-за этого найти среди них что-то нормальное
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
неограниченное количество токенов появляться на свет и с каждым днем их становиться все больше, когда их станет совсем много, будет ли в них смысл вообще...  
full member
Activity: 378
Merit: 101
Чисто по своим прикидкам, количество ICO может и выросло в 2018 году, но суммы сборов явно остались на том же уровне, если не упали. Сейчас софткап собрать уже победа, не говоря уже о хардкапе( это вообще космос)
Ну так все деньги потратили, новых неособо есть, вот и получается. А проектов тьма, на всех денег тупо не хватает. Думаю, что толковые проекты все равно будут собирать хардкапы
Сейчас даж если есть деньги, то все-таки инвестируют как-то более осознанно. Прошли те времена, когда можно было забросить эфира в ICO любого скама, и потом еще наделать иксов.
Сейчас многие просто опасаются убытков, так как падение цены ниже ICO уже стало практически нормой. По этому многие инвесторы даже если видят качественный проект, могут просто ждать выхода на биржи, в надежде закупиться дешевле чем на ico.
Pages:
Jump to: