Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 81. (Read 255160 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Да, проекты сейчас множатся, как микробы Grin Обидно, что после проведения ico и после получения прибыли, о многих проектах словно напрочь забывают. Да и сами команды проектов расслабляются, обещанных планов не придерживаются, оттого и интерес пропадает, видимо.
Самое интересное, что нет готовых продуктов. Всё, что выходит, недоработаное и глючное.
Один проект на другой похожи, одни и те же идеи прорабатывают, а конечного продукта, который реально нужен ни одна команда представить не может.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Я бы разделил ICO и попытки ICO. Считать ICO можно только те проекты которые собрали софт капу, все остальное это просто front page сайты и их в статистику можно не включать.
Я лично стараюсь участвовать в тех ico, которые уже что-то собрали. Будь-то приват сейлы или туда зашли фонды.
Это значит, что проект 99% не скам и выйдет на биржу.
Как пример - ico EON, которое уже собрало 5 миллионов долларов. Вот в такие проекты хочется вкладывать, что я собственно и буду делать.
Главное, чтобы рынок к тому времени был благоприятный.
все бы было бы хорошо, но дело в том, что даже если проект собрал софткапу, то это далеко не факт, что он не скам, очень многие попадались именно таким образом, есть много примеров ико, которые собирали очень хорошие суммы, но в итоге оказались скамом
Это да.проект капу соберет и постепенно сходит на нет...так как выходит куча нового и перспективного, получается как бы вымирание...кончно это не правило но тенденция я полагаю есть....альткойнов   все больше и больше....нужны ли они миру и в таких количествах...не факт
Действительно, поток новых проектов создает сильную конкуренцию, часто проекты которые уже провели ICO умирают по причине того что новые проекты перетягивают на себя интерес, выживают единицы
full member
Activity: 518
Я бы разделил ICO и попытки ICO. Считать ICO можно только те проекты которые собрали софт капу, все остальное это просто front page сайты и их в статистику можно не включать.
Я лично стараюсь участвовать в тех ico, которые уже что-то собрали. Будь-то приват сейлы или туда зашли фонды.
Как пример - ico EON, которое уже собрало 5 миллионов долларов. Вот в такие проекты хочется вкладывать, что я собственно и буду делать.
все бы было бы хорошо, но дело в том, что даже если проект собрал софткапу, то это далеко не факт, что он не скам, очень многие попадались именно таким образом, есть много примеров ико, которые собирали очень хорошие суммы, но в итоге оказались скамом
Это да.проект капу соберет и постепенно сходит на нет...так как выходит куча нового и перспективного, получается как бы вымирание...кончно это не правило но тенденция я полагаю есть....альткойнов   все больше и больше....нужны ли они миру и в таких количествах...не факт
Как я вижу лучше всего работает метод - зашел на ico, сделал 2икса и вышел, заходишь на следующее... Но здесь главное на скам не нарваться.
member
Activity: 560
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 602
Да в этом году действительно рост проектов ICO просто огромный только вот качество этих проектов не из лучших  да и надежности тоже никакой , хотелось бы чтоб их количество переросло в качество.
full member
Activity: 206
member
Activity: 532
да сейчас доводить проект до конца похоже уже многие не хотят, собрали эфиров и бросили а затем новый запустили
Многие думают что собрать деньги это главная миссия в проекте,очень многим командам просто н нужна идея и ее реализация и получается проект очередной баблосбор и не более...
full member
Activity: 462
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Да пора уже начинать регулировать эти  ICO проекты ,а то зря только время тратишь и силы участвуя в баунти,а время это деньги.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
да сейчас доводить проект до конца похоже уже многие не хотят, собрали эфиров и бросили а затем новый запустили
full member
Activity: 434
INFLEUM
Бешеный рост скам проектов да, в этом году как по мне как никогда количество проектов которые просто собирают деньги возросла просто в разы,хотя и регулирования не за горами,но по ходу никто ничего не боится уже в этой сфере.
По статистике каждый двадцатый скам - а это в принципе не так страшно. И уже есть посадки за скам. Сейчас проекты если недобирают денег - просто возвращают их инвесторам, как собственно и должны поступать, поэтому не вижу проблемы.
не сейчас может SEC припугнет кого-то и меньше скама дойдет до рынка)А то сейчас итак все меньше нормальных проектов
Вообще сейчас стало модно ико. Причем количество скама растет с пугающей скоростью. Выбрать добротные проекты становится все сложнее и сложнее с каждым днем. Куда ни плюнь или 1млн транзакций в секунду(на эфире Grin) или платформа по оплатформливанию платформенных платформ. Регуляции нужны, причем глобальные. Интересно найдется ли тогда место в ико для простого люда?
ну а что делать, все почувствовали. что в этой сфере можно очень хорошо заработать, причем не прикладывая каких-то серьезных усилий, достаточно сделать видимость проекта, деятельности и команды
member
Activity: 322
Merit: 13
Наоборот 2018 год роста ICO. На начало этого года собрано больше, чем в 2017 г.
member
Activity: 350
Ну естественно, сейчас ICO выглядит как среда, которая благоприятная для развития микробов, если вопрос с скамами не начнут как-то регулировать, то вскорее у нас останутся сплошные фейки.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Бешеный рост скам проектов да, в этом году как по мне как никогда количество проектов которые просто собирают деньги возросла просто в разы,хотя и регулирования не за горами,но по ходу никто ничего не боится уже в этой сфере.
По статистике каждый двадцатый скам - а это в принципе не так страшно. И уже есть посадки за скам. Сейчас проекты если недобирают денег - просто возвращают их инвесторам, как собственно и должны поступать, поэтому не вижу проблемы.
не сейчас может SEC припугнет кого-то и меньше скама дойдет до рынка)А то сейчас итак все меньше нормальных проектов
Вообще сейчас стало модно ико. Причем количество скама растет с пугающей скоростью. Выбрать добротные проекты становится все сложнее и сложнее с каждым днем. Куда ни плюнь или 1млн транзакций в секунду(на эфире Grin) или платформа по оплатформливанию платформенных платформ. Регуляции нужны, причем глобальные. Интересно найдется ли тогда место в ико для простого люда?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
member
Activity: 112
member
Activity: 406
проекты вроде бы и появляются, но найти среди них хороший, достойный и качественный стало очень сложно. И судя по комментариях людей, не только мне
sr. member
Activity: 527
Merit: 250

даа,лишь малая доля проектов предлагает что-то новое. И много скамов развелось,им бы лишь деньги собрать и все. И нужно грамотное регулирование ICO,тогда на рынок смогут зайти институционные инвесторы,а это совсем другие деньги!

Угу, пока не будет четких правил, не будет больших денег. Мало кто хочет инвестировать во что-то призрачное. Мне кажется этот рынок должен попадать под регуляцию обязательно. Иначе доверие к ICO упадет совсем.
самое главное что нужно грамотное регулирование,а не затягивание гаек или как наше правительство умеет,вставлять палки в колеса.думаю ICO еще порадуют нас пару лет!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Мне кажется тот хайп и тот рост который был в 2017 уже не повторится. Те кто успели заработать молодцы, а те кто например только сегодня пришли на рынок, можете не смотреть на прошлый год, в этом уже все по другому, но шанс заработать все же остается.
Те кто заходили в прошлом году по 20тысяч за биткоин, с тобой не согласятся) Я думаю что 2017 повторится и еще не в тех масштабах, пусть и не в 2018.
правильно вы говорите рост рынка еще будет и сценарий 2017 может повторится только наверное цикличность может сместиться  на пару лет ,хотя рынок непредсказуем и ему ничего не мешает побить в этом году свои же рекорды.

Может сместиться, может повторится, может вырасти, может сильно вырасти )
Может быть все, что угодно Wink
Pages:
Jump to: