Pages:
Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 88. (Read 255160 times)

full member
Activity: 546
Merit: 104
Вот чего-то мне кажется, что роста в этом году мы не увидим такого большого, как показывает практика биток мог годами падать, а потом лететь в верх, в космос.

В прошлом тоже все обсуждали дойдет ли биток до 10000 баксов или не дойдет и рассуждения эти были еще в ноябре. А потом он до 20000 быстренько дошел. Так что в крипте таких выводов делать нельзя, памп может быть неожиданным и беспощадным.
Может быть и верно говоришь но в этом году такого пампа не будет 100 процентов. В прошлом году всем показали чтобы все в это поверили и сидели с монетами. Киты на этом зарабатывают и если и будет памп то точно года через 3 4 !
Не может быть аналогий, в этом весть и прикол,т.е. памп будет или еще лютее или его не будет, про третий вариант даже думать не хочу.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Вот чего-то мне кажется, что роста в этом году мы не увидим такого большого, как показывает практика биток мог годами падать, а потом лететь в верх, в космос.

В прошлом тоже все обсуждали дойдет ли биток до 10000 баксов или не дойдет и рассуждения эти были еще в ноябре. А потом он до 20000 быстренько дошел. Так что в крипте таких выводов делать нельзя, памп может быть неожиданным и беспощадным.
Я уверен то памп будут неожиданным и беспощадным, прошлые хаи рынок пролетит как паровоз, вот только в каком году это будет, я не знаю )) Может в следующем, может через 2 ))
member
Activity: 252
Merit: 10

Может быть и верно говоришь но в этом году такого пампа не будет 100 процентов. В прошлом году всем показали чтобы все в это поверили и сидели с монетами. Киты на этом зарабатывают и если и будет памп то точно года через 3 4 !
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Пока запуски интересных проектов с помощью ICO будут приносить инвесторам доходы, такая золотая жила никуда просто так не денется.
И то, что сейчас такой бурный рост ICO - означает, что многие проекты реально оправдали надежды инвесторов и инвесторы готовы инвестировать.
Полностью с вами согласен , в любой случае на данном эта инвесторы чувствуют себя хорошо и верят в ICO проекты и с каждым разом людей увеличивается , так как они рассказывают своим друзьям и зазывают в эту сферу , так сказать делают туже самую пирамиду .
full member
Activity: 588
Merit: 100

full member
Activity: 532
full member
Activity: 434
Я лично думаю, что такой бурный рост исо который был в прошлых годах, в следующем уже невозможен. Не будет притока новой крови и не будет таких жирных иксов, надо будет привыкнуть к этому и пользоваться текущим моментом по полной.

Все может быть. На самом деле рынок криптовалют насчитывает очень мало пользователей и тем более инвесторов. Пройдет время и деньги придут, при чем кратно. И вполне возможно, что ICO будут собирать еще больше денег, но такого количества уже точно не будет, к тому времени будет регулирование и все подряд зайти и провести ICO уже не смогут.

В ближайшие пару лет интерес к блокчейну и рост битка будут идти очень большими темпами, а вот после насыщения рынка, будет как и с классическими финансовыми инструментами и стартапами. Я думаю к 2020 году увидим еще не один бурный рост.

Вероятнее всего Вы правы. Уже сейчас нужно больше внимания уделять интересным проектам, чтобы к 2020 году они уже набрали обороты и свои иксы можно будет забрать. Я очень рассчитываю, что те ICO, которые проходят в этом году принесут через год-два очень приятные иксы, уверен, что такие проекты как Spotcoin и Asura Coin на NEO будут в топчике через годик.
я думаю, что ближайшие пару-тройку лет нас ожидает только начало восхождения криптовалют и битка и только начало их распространения в массы, поэтому пока ничего не стоит бояться, до насыщения еще точно далеко
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если рынок выйдет, ну или хотя бы приблизится к пикам конца 2017, то я думаю проекты вновь активизируются и поползут толпами на рынок. Сейчас не лучшее время для ICO, мне кажется некоторые проекты просто находятся в ожидании лучшего момента для выхода на сцену.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я лично думаю, что такой бурный рост исо который был в прошлых годах, в следующем уже невозможен. Не будет притока новой крови и не будет таких жирных иксов, надо будет привыкнуть к этому и пользоваться текущим моментом по полной.

Все может быть. На самом деле рынок криптовалют насчитывает очень мало пользователей и тем более инвесторов. Пройдет время и деньги придут, при чем кратно. И вполне возможно, что ICO будут собирать еще больше денег, но такого количества уже точно не будет, к тому времени будет регулирование и все подряд зайти и провести ICO уже не смогут.

В ближайшие пару лет интерес к блокчейну и рост битка будут идти очень большими темпами, а вот после насыщения рынка, будет как и с классическими финансовыми инструментами и стартапами. Я думаю к 2020 году увидим еще не один бурный рост.

Вероятнее всего Вы правы. Уже сейчас нужно больше внимания уделять интересным проектам, чтобы к 2020 году они уже набрали обороты и свои иксы можно будет забрать. Я очень рассчитываю, что те ICO, которые проходят в этом году принесут через год-два очень приятные иксы, уверен, что такие проекты как Spotcoin и Asura Coin на NEO будут в топчике через годик.

Все расчитывают что ICO принесут большие иксы. Тем более тем кто закупается в этих проектах. Не ради благотворительности же инвесторы туда идут.
Мало кто заходит в проект ради идей,очень мало, в основном выбирают хорошие идеи и технологии в надежды на хороший заработок на исо проекте. Инвесторы стали очень избирательными.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Пока запуски интересных проектов с помощью ICO будут приносить инвесторам доходы, такая золотая жила никуда просто так не денется.
И то, что сейчас такой бурный рост ICO - означает, что многие проекты реально оправдали надежды инвесторов и инвесторы готовы инвестировать.
newbie
Activity: 336

Все расчитывают что ICO принесут большие иксы. Тем более тем кто закупается в этих проектах. Не ради благотворительности же инвесторы туда идут.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

Многие мои приятели, с кем мы пришли в этот рынок полтора года назад на заре ICO, склонны полагать, что через 2 года не будет львиной доли монет, что сейчас выходит с ico. Они все сейчас ради короткой спекуляции. А технологии еще в зачаточном состоянии.

то есть если технологии еще в зачаточной стадии, то все еще впереди и по настоящему стоящих проектов стоит ждать)? верно? то что щас многие выходят на рынок ради разовой наживы в виде ICO это понятно!
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Многие мои приятели, с кем мы пришли в этот рынок полтора года назад на заре ICO, склонны полагать, что через 2 года не будет львиной доли монет, что сейчас выходит с ico. Они все сейчас ради короткой спекуляции. А технологии еще в зачаточном состоянии.
member
Activity: 294

member
Activity: 602
Merit: 12
Бешенный рост и скама в этом году, что негативно отражается в целом на криптоиндустрии. Доверие у потенциальных инвесторов всё меньше и меньше, это видно, сегодня, по угасающему рынку.
Рынок вянет не от того, что многие ICO оказываются скамом, а потому что отрасль переживает жесткие нападки со стороны регуляторов. ICO будут, ведь деньги нужны всем, а инвесторы их чаще несут в качественные компании, иначе давно бы все остались без денег.

Какие нападки? Нападки прекратились еще в начале весны, сейчас все постепенно принимают крипту, разумеется, с регуляцией. А как еще? Отрасль живет своей жизнью, никаких потрясений не переживает
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В данное время,в связи с нестабильностью рынка, вообще нельзя предугадать куда двинется ICO,но я думаю,что будет подниматься,т.к есть куда развиваться будущим проектам
newbie
Activity: 98
Проблема в том, что запускают ICO только для получения денег! С умом капитал никто не тратит, в этом основная проблема. Так бы все на биржу выходили, хотя бы небольшую.
full member
Activity: 350
Повышение качества будет, но и будет усугубляться нынешняя тенденция, что рядовой инвестор не сможет принять участие в таких ИКО. Хорошие ИКО будут не для всех.
А как заранее определить, хорошее ИКО будет или плохое? Только лишь по признаку закрытости и предварительного приглашения, так сказать из "клуба для своих"? Или нижняя граница входа по сумму будет такова, что далеко не всем под силу в нее войти, например - начиная с эквивалента 10.000 долл?
Так мошеннические схемы и скамные ИКО возможны и при таких условиях. Нужны какие-то другие, дополнительные шаги по улучшению качества ИКО и защите инвесторов, мне кажется.
Отталкиваться надо не от идеи (хотя это важно), а от команды. Команда должна быть публичной, опытной, с успешными уже реализованными проектами, желательно в криптоиндустрии. Только так можно обезопасить себя от явного скама. Хотя от падения цены после ICO это не спасет, но, опять же, если у команды есть реальные реализованные криптопроекты, которые и сейчас существуют и приносят пользу\прибыль, - то риск дампа понижается.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Бешенный рост и скама в этом году, что негативно отражается в целом на криптоиндустрии. Доверие у потенциальных инвесторов всё меньше и меньше, это видно, сегодня, по угасающему рынку.
Рынок вянет не от того, что многие ICO оказываются скамом, а потому что отрасль переживает жесткие нападки со стороны регуляторов. ICO будут, ведь деньги нужны всем, а инвесторы их чаще несут в качественные компании, иначе давно бы все остались без денег.

Да еще и рынок нестабильный, все боятся за свои средства и в основном выходят в фиат во время таких падений. К примеру взять проект Asura Coin, очень было много желающих участвовать в проекте, но падение рынка заставило придержать инвесторов свои средства. Все ждут обратного движения. Благо у проекта еще 15 дней сэйл будет длиться - уверен, что рынок начнет расти в это время и проект соберет хардкэп.
Но другим проектам не так повезло, некоторые из-за такого падения до 6300 даже не собрали СофтКап.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
думаю в этом и следующем году по икошкам будет максимальный пик, а потом пойдем на спад
Мне кажется как раз наоборот должно быть еще больше ICO, так как появляются новые платформы для их реализации и криптомир стает все шире.
Сложно предугадать, в какую сторону двинется ICO. Будут ли давать все чаще входить обычным инвесторам как мы с вами, либо будут в основно продавать токены фондам, а частным инвесторам крохи.
В любом случае благодаря развитию технологий с каждым годом должно быть все больше и больше ico, вне зависимости от тех, кто вкладывается. Ведь ico в любом случае более гибкая модель, чем ito, поскольку дает возможность как входам серьезных инвесторов с приличными бонусами, так и входам обычных людей на 100-200 долларов.
мне тоже кажется, что с каждым годом количество ICO будет только расти, это еще такое не паханное поле,  есть куда расти еще и развиваться  ICO проектам, так что вряд ли их количество сократится в ближайшие годы. Пока люди будут в крипте и будут ей интересоваться, ICO будут продолжать появляться
Еще бы качество проектов поднялось , я думаю в скором времени к ICO будут подходить с более подготовленными продуктами и маркетингом, уникальной идеей. Пройдет то время когда можно собрать деньги под обещания, сайт и вайтпепер.
Повышение качества будет, но и будет усугубляться нынешняя тенденция, что рядовой инвестор не сможет принять участие в таких ИКО. Хорошие ИКО будут не для всех.
На счет качества согласен, много хлама появилось. Пока разгребаешь можно упустить что-то стоящие. А вот о том что не все смогут участвовать тоже слышал, некоторые уже ограничивают доступ к участника. Особо баунтистам, включают фейсконтроль так сказать. Ну а в целом эта тема с ICO будет развиваться дальше.   
Какой такой фейсконтроль ? Для подписных участников категорически не хватает, смотрю делают ограничения и не могут даже по 15 джуниоров набрать.

Мне кажется, не хватает людей в ноунеймовских проектах, а в тех, которые у всех на слуху и у них есть баунти, подписанты быстро набираются
Pages:
Jump to: