Pages:
Author

Topic: Перестаньте запускать ICO!!! - page 12. (Read 15769 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
все хотят регуляторов, чтобы не потерять деньги, а голова на плечах для чего нужна? вот придут регуляторы и что дальше? закрутят всем гайки и не заработаешь уже никаких иксов
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Начальный смысл в ICO на данный момент уже почти полностью себя дескридитировал. С помойки хайпов на рынок криптовалюты полезло самое мерзкое, что вообще возможно - скамеры. Люди, посвятившие свои жизни обману других людей, и делащие всё ради собственной выгоды. Они никуда не уйдут, здесь тепло и уютно - деньги несут. Очень надеюсь, что вскоре люди станут намного более аккуратными в собственных инвестициях, и "пророки блокчейна" отправятся туда, где им и место - на помойку. Аминь.

Сфера может стать стабильной после принятия правил о регулировании. Когда обманщиков будут строго наказывать. Интересно посмотреть чем закончиться вся эта история с блокчейном и ico, захватывающее приключение быть свидетелем этих событий.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Сегодня ico проводят не для продвижения продукта а чисто поднять бабло
Вся криптоиндустрия сейчас держится на спекуляциях. ICO не исключение. Пока горе-инвесторы будут без разбора кому нести эфир - это огромное количество ICO будет только увеличиваться.
Нужно фильтровать весь 90%+ скам, что сейчас выходит, но людям лень, регуляторов им надо Grin
newbie
Activity: 30
ICO и правдо слишком много, и многим проектам они не нужны. Но как специалист консалтинга может быть против?  Grin
newbie
Activity: 112
Начальный смысл в ICO на данный момент уже почти полностью себя дескридитировал. С помойки хайпов на рынок криптовалюты полезло самое мерзкое, что вообще возможно - скамеры. Люди, посвятившие свои жизни обману других людей, и делащие всё ради собственной выгоды. Они никуда не уйдут, здесь тепло и уютно - деньги несут. Очень надеюсь, что вскоре люди станут намного более аккуратными в собственных инвестициях, и "пророки блокчейна" отправятся туда, где им и место - на помойку. Аминь.
newbie
Activity: 126
Поддерживаю топик. Хорош запускать уже новые ICO  из за вас страдают другие криптовалюты в капитализация в целом. Сегодня ico проводят не для продвижения продукта а чисто поднять бабло
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Уж если запускают ICO, то пусть запускают качественный проект, с готовым бизнес-планом и хорошим маркетингом. Но увы, таковых крайне мало(
member
Activity: 224
Ну да, к сожалени из-за огромного количества ICO угасает интерес со стороны инвесторов, а это очень плохо для всего рынка крипты
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
А вы в какой роли выступаете я так и не понял. Оказываете людям услуги про проведению ICO за вознаграждение и одновременно отговариваете их от этого на случай если сборов не будет и деньги не возвращать которые они уплатили? Это бизнес такой у вас?

Простите, но это ущербное мышление. Я отвечаю за результат и отговариваю только проекты, которые, на мое и моей команды экспертов, исключительно, мнение, провальны.
newbie
Activity: 168
Этот пост - крик из глубины души!!!
Крик с передовой консалтингового фронта!!!

Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?

- Примерно такие слова говорю я тем, кто приходит ко мне на консультацию по ICO маркетингу и баунти менеджменту.

ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч.

Ты им говоришь: "это может не сработать. Ты готов потерять эти деньги?". "Я не потеряю! Ведь (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли"....

Не слышат. Ну ладно. Вот договор, вот номер карты/кошелька.

Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!

Грустно.

Надеюсь это скоро кончится.

Честно.

А вы в какой роли выступаете я так и не понял. Оказываете людям услуги про проведению ICO за вознаграждение и одновременно отговариваете их от этого на случай если сборов не будет и деньги не возвращать которые они уплатили? Это бизнес такой у вас?
full member
Create future
Люди потеряли доверие. Собрать денег становится всё сложнее и сложнее.

Я, как маркетолог аналитик, не могу позволить такие, голословные, утверждения. Какие люди, в какой промежуток времени, в каком регионе?

Причина снижения инвестиций от крипроинвесторов сейчас снижается, по миру, не по причине падения доверия, а по причине падения биткойна. И заработать на холде можно больше. Некоторые регионы, например Вьетнам, показывают, наоборот, рост. Вот вам и данные.

А сколько стоит услуга по запуску ICO? У меня тоже кое-какие идеи есть по поводу своего.

Я публиковал на форуме пост про стоимость ряда документов для ICO, за $5К+%. Просто у нас есть опыт и готовые наборы данных и методология. С которой мы можем входить, вынося свою маржу, за сборы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Вопрос не должен стоять так - перестаньте запускать, а вот так - перестаньте вкладывать в исо! Люди сломя голову несут деньги под любые бредовые идеи и сами виноваты, что рынок сейчас их наказывает.
newbie
Activity: 52
А сколько стоит услуга по запуску ICO? У меня тоже кое-какие идеи есть по поводу своего.
newbie
Activity: 168
Люди одержимы деньгами. Все хотят заработать, как говориться, по лёгкому срубить бабла. Но время ICO уже прошло. Люди потеряли доверие. Собрать денег становится всё сложнее и сложнее. А самая главная проблема, что организаторы ICO не стремятся довести дело до конца и бросают проект на пол пути, если заканчиваются деньги.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
на самом деле, для меня это хороший индикатор. Если проекту нужен блокчейн по-определению, и он является "надтстройкой" над технологией, то я к нему присматриваюсь. Если проводится ICO, но идею можно реализовать мимо криптовалют- то такой проект идет лесом.
full member
Create future
Серьезное заявление, неужели все так плохо? Хотя если подумать, то людям неплохо так крышу сносит, ICOевая лихорадка.

Крышу сносит не ICOшная лихорадка, а внезапно свалившиеся деньги.
member
Activity: 322
Серьезное заявление, неужели все так плохо? Хотя если подумать, то людям неплохо так крышу сносит, ICOевая лихорадка.
jr. member
Activity: 42
Собственно говоря ни каких фактов не предоставлено. Почем не стоит запускать ICO? Хотелось бы более подробно узнать.
Не стоит выпускать новые ico ради заработка на нем. Если есть хорошая идея и команда, которая хочет ее развивать и воплощать в жизнь пожалуйста, пусть проводят. Но думаю вы и сами видите, что большинство проектов откровенный скам который видно изначально. Но новички на рынке криптовалют еще могут не разбираться и повестись на красивую обложку. В итоге они потеряют свои вложения, баунталисты же теряют свое время.
newbie
Activity: 210
Та да, хватит кидалова. 90 процентов это скам. Баунтисты страдают, инвесторы теряют, а самое главное не опытные новички.
full member
Create future
Собственно говоря ни каких фактов не предоставлено. Почем не стоит запускать ICO? Хотелось бы более подробно узнать.

Мы же уже наговорили более 20 страниц...
Pages:
Jump to: