Pages:
Author

Topic: Перестаньте запускать ICO!!! - page 18. (Read 15769 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
ico делятся на два типа: попрет или не попрет! Все очень сильно зависит от разработчика, конечно продукта и рабочего прототипа. Почему бы не запустить сбор ICO если имеется хорошие прототип, но реализация всех "желаний" требует достаточно много денег?
full member
Activity: 412
Merit: 100
Запускать ICO не перестанут. Финансовые выгоды, которые сулит это предприятие, очень хороши. Будут открываться все новые и новые проекты. С каждым новым днем это все больше превращается в бизнес.
newbie
Activity: 196
Ладно бы запускали не очередной скам, а нормальные, продуманные проекты с рабочим продуктом в итоге. А так, согласен, что рынок ICO перенасыщен, но до сих пор приносит выгоду организаторам, раз им пользуются.
member
Activity: 111
Merit: 10
Хотелось бы верить что это закончится, но.. все хотят заработать и количество  новых ICO мне кажется будет только расти. Становится все тяжелее из горы этого мусора найти действительно хороший проект, который нуждается в инвестициях для дальнейшего развития своей идеи.
newbie
Activity: 140
Вы думаете вы его отговорили и он все понял ? я думаю что он пошел к другому и все же сделает по своему он ведь это решил для себя
newbie
Activity: 266
Наоборот, сфере криптовалют нужны тысячи новых проектов каждый год или даже более чаще! Новые проекты это двигатель всей крипто-сферы!
Просто многие собрав деньги выводят их в фиат, чтобы купить себе красивые машины и дома. Если бы оставляли в крипте, рынку было бы лучше, а так фиг знает.
member
Activity: 224
Топик надо было назвать не "Перестаньте запускать ICO", а "Ну пожалуйста, хватит собирать деньги с доверчивых горе-инвесторов" Smiley Пока законодательно не запретят эти аферы со сбором денег в обмен на фантики, ICO будут плодиться и размножаться
member
Activity: 294
Merit: 11
Наоборот, сфере криптовалют нужны тысячи новых проектов каждый год или даже более чаще! Новые проекты это двигатель всей крипто-сферы!
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Я, конечно, согласен с автором, но не совсем полностью и во всем. ICO действительно развелось настолько много, что с каждым днем все чаще и чаще думаешь, куда же столько. И большинство людей реально хочет насобирать денег, преумножить их в несколько раз, и свалить просто потом с ними. Но ведь бывают ситуации, когда какая-то идея на самом деле стоящая, проект может оказаться успешным, а вы советуете не запускать, и что тогда?
member
Activity: 553
Merit: 31
Скамы сами по себе сами отсеются со временем. Все само отрегулируется, без всяких посторонних.
member
Activity: 112
Дружище, если ты вкложишь в нормальное ICO, то ты сделать можешь такие иксы, что можно на удивления стать очень богатым, просто много скама не спорю, но на рынок по прежнему выходят не мало хороший проектов
member
Activity: 518
Сейчас в день запускается по несколько ICO, в начале 2017 года, были ICO раз в неделю и считалось нормой Smiley)
Это перебор как по мне,конечно дело даже не в частоте,а дело в том что в основном все проекты друг на друга похожи сейчас как две капли воды,некоторые даже плагиатом занимаются в открытую.
newbie
Activity: 117
Да не перестанут запускать ico, деньги нужны всем и плевать им на продукт (в основном) который предлагают
Правильно, и на продукт плевать, и на деньги инвесторов. Главное себе карманы набить и все, можно отдыхать. А потом по факту получим регулирование жесткое, которое только будет тормозить реально толковые компании
full member
Activity: 378
Да не перестанут запускать ico, деньги нужны всем и плевать им на продукт (в основном) который предлагают
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю, только жесткое регулирование сможет остановить рост и улучшить качество ICO, других вариантов нет.
jr. member
Activity: 50
Merit: 2
Ну хайп недоайсио однозначно кончится и всё пойдёт на спад,но вот некоторые проекты всёравно продолжат собирать деньги на свои "прорывные" идеи,которые они 100% не могут реализовать на уже существующем блокчейне  Grin
full member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
Да пускай ICO будут, чего нет? Собрать деньги сложно, вложиться нужно серьезно, варианты на коленке не работают. Так что, а почему и нет?
ICO - это вполне неплохой вариант по сбору денег. Он должен иметь право на существование
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Посмотрел на дату публикации первого поста: "September 05, 2017, 03:37:07 PM".  Автор наверное не предполагал, что за первую половину 2018 года пройдет столько же ICO сколько за весь 2017..
member
Activity: 392
Merit: 11
Сложно поверить, что человек, у которого есть возможность запустить ICO и заработать относительно легких денег, добровольно откажется от нее. Тут нужны или сильные внешние воздействия (ужесточения регулирования ICO) или смена тенденции по сборам ICO. Сейчас нечто подобное, хоть и в небольших объемах, происходит. Рынок немного самоочищается, инвесторы все с меньшей охотой и с большим опасением "заходят" в ICO. Что будет дальше? Неизвестно.
Все так, но в этом году наблюдается бум ICO по сравнению даже с прошлым годом, и проекты продолжают набирать деньги - в итоге люди будут продолжать запускать новые ICO.
newbie
Activity: 266
100% поможет только ужесточение регулирования ICO, лучше еще до выхода на общий сбор средств.
Pages:
Jump to: