Pages:
Author

Topic: Перестаньте запускать ICO!!! - page 21. (Read 15769 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Этот пост - крик из глубины души!!!
Крик с передовой консалтингового фронта!!!

Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?

- Примерно такие слова говорю я тем, кто приходит ко мне на консультацию по ICO маркетингу и баунти менеджменту.

ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч.

Ты им говоришь: "это может не сработать. Ты готов потерять эти деньги?". "Я не потеряю! Ведь (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли"....

Не слышат. Ну ладно. Вот договор, вот номер карты/кошелька.

Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!

Грустно.

Надеюсь это скоро кончится.

Честно.

И что нет тех людей которые одержимы не деньгами, а самой идеей? Вопрос может для многих покажется смешным, но все таки. Помимо денег должно на мой взгляд движить что-то ради чего хочется жить и вести данную жизнедеятельность. Я  очень много изучила белых бумаг различных проектов, членов команд и мне казалось в некоторых проектах есть и запал у команды и движение двигаться вперед, что нет таких? Или это просто грамотно составленный документ? Как хайп проекты раньше, они тоже красиво писали легенды своих проектов.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Не вижу ничего плохого в большом количестве ICO. Безусловно, надо очень тщательно выбирать проект для инвестирования. Но ведь и без аутсайдеров не может быть. Правило 20:80 никто не отменял, не бывает 100:0, никогда

Дело не в выборе проекта, а то что инвесторов остается одинаковое количество а количество ICO растет в геометрической прогрессии, из-за этого очень маленькие сборы
А еще очень много из этих проектов спокойно бы обошлись без блокчейна, или даже он вообще лишний.
да даже общество бы спокойно обошлось без этих проектов - тут речь даже вообще не о блокчейне. слишком много шлака нас окружает на этом рынке
newbie
Activity: 84
Не вижу ничего плохого в большом количестве ICO. Безусловно, надо очень тщательно выбирать проект для инвестирования. Но ведь и без аутсайдеров не может быть. Правило 20:80 никто не отменял, не бывает 100:0, никогда

Дело не в выборе проекта, а то что инвесторов остается одинаковое количество а количество ICO растет в геометрической прогрессии, из-за этого очень маленькие сборы
А еще очень много из этих проектов спокойно бы обошлись без блокчейна, или даже он вообще лишний.
member
Activity: 420
Merit: 11

copper member
Activity: 70
member
Activity: 308
Merit: 10
ДА сейчас все запускают ICO кому не лень и это очень плохо , и поэтому появилось очень  много спамов в результате ,и не кто за этим не следит и не отвечает ,спроса нет не ского .
member
Activity: 70
Я покупаю много проектов ICO и все они листятся на бирже и не просаживаются сразу. Только, когда рынок сильно падает, тогда и они просаживаются. Это ваши проблемы, если вы не умеете выбирать хорошие проекты для инвестиций.
newbie
Activity: 202
Вы не согласились помочь, согласится кто-то другой. У русского человека менталитет такой, он учится на своих ошибках, а не на чужих. Если уж в голову взбрело провести ICO, то тогда его и проведут, тем более их знакомые  (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли....
full member
Activity: 504
Merit: 102
Надо больше ICO , еще больше ICO, просто почти любую бизнес идею теперь что бы собрать инвесторов превращают в ICO
По моему это превратилось в какой то балаган, все помешались на этих ICO, а спроси у обычного человека что это такое, да так никто и не знает и даже не слышали таких букв, так что то что мы считаем много, на самом деле является малой долей.
newbie
Activity: 168
Надо больше ICO , еще больше ICO, просто почти любую бизнес идею теперь что бы собрать инвесторов превращают в ICO
member
Activity: 434
В ближайшее время количество новых ICO вряд ли убавится, пока не внесут законы против мошенников.
Многие видят что можно собрать много денег за 2-3 месяца и во многих случаях безнаказанно свалить.
member
Activity: 588
Очень значительная часть участников форума именно благодаря ICO и зарабатывают в том числе и на баунти. Многие недовольны большим количеством скама, но попав раз, на следующий раз будут тщательнее выбирать проекты. Так что без ICO никуда. Пусть выходят, но с поправкой на уменьшение скама.
member
Activity: 238
А что плохого в ICO ? Да, скама развелось не мало в последнее время, но ведь вас никто не заставляет туда вкладывать, иногда нужно просто более ответственно подходить к выбору проектов. А если не будет ICO, то не будет и баунти кампаний, на которых мы могли бы заработать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence

Хватит запускать ICO. Серьезно. Если у вас появится мысль: "а стоит ли?". Сразу идите в душ, или в макдак. Посмотрите по сторонам: вам же нормально живется, правда?

- Примерно такие слова говорю я тем, кто приходит ко мне на консультацию по ICO маркетингу и баунти менеджменту.

ICO - отличный способ найти денег на проект. Но он один из 37 (!) других способов. 37, Карл!!! Очень грустно, когда большой дядя, владелец завода, приходит, как олдовый игроман и пытается всунуть денег, пытаясь подмазать тебя в надежде, что ты возьмешь его проект и поможешь сделать из 50 - 500 тысяч.

Ты им говоришь: "это может не сработать. Ты готов потерять эти деньги?". "Я не потеряю! Ведь (Коля, Миша, Галина Никодимовна) не потеряли"....

Было даже такое: человек стоял в 11 вечера под домом с предоплатой, что бы мы взяли именно его проект на сопровождение. 20 минут. Отговорил. Слава Богу!!!

Грустно.

Честно.
Пост от сентября 2017 года. Вот если бы вы тогда увидели, что сейчас происходит Smiley Количество ICO увеличилось в разы

Так же обратил на дату создания постаSmiley Многих привлекает игра в миллионеров, а тема крипты актуальна, как никогда до этого, на сегодняшний день. Поэтому многие пытаются влезть в тему любыми способами. Для кого-то это баунти, для кого-то запуск ICO или инвестирование.
member
Activity: 301
Я так понимаю автор организовывает проведение ICO и в свою очередь отговаривает потенциальных заказчиков, что-то не могу понять в чем бизнес тогда. Может у Вас такие методы работы с клиентурой, заставить чтоб Вас уговаривали, а не вы их.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Криптовалютные проекты это наше будущее, их должно быть огромное количество, токинизация бизнеса неизбежна! Вперед к победам и новой эре крипто-общества!

А смысл какой в их огромном количестве? Их итак уже слишком много , только  большинство --обычный скам. Лучше пускай их будет меньше, но они будут хорошего качества.
Так как запретишь то? Похоже реальные школьники выходят, сегодня видел исо, где вместо сайта пустой шаблон вордпресса.
member
Activity: 560

Грустно.

Честно.
Пост от сентября 2017 года. Вот если бы вы тогда увидели, что сейчас происходит Smiley Количество ICO увеличилось в разы
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Криптовалютные проекты это наше будущее, их должно быть огромное количество, токинизация бизнеса неизбежна! Вперед к победам и новой эре крипто-общества!

А смысл какой в их огромном количестве? Их итак уже слишком много , только  большинство --обычный скам. Лучше пускай их будет меньше, но они будут хорошего качества.
member
Activity: 294
member
Activity: 219

....

Честно.
Ну скажу так, проекты для инвестирования нужно отбирать очень тщательно. сейчас много информации, много чатов и сервисов, которые помогают это сделать. Да гарантии полной это не даст, что ваши инвестиции отобьются, но риски снизит существенно
их побуждает на это не сколько возможность масштабироваться или запустить свой проект, сколько возможность обвести неграмотных инвесторов. Так что надо грамотность людей повышать, а не от ico отговаривать)
Неграмотные инвестора вымерли в декабре. Сейчас все стали грамотными и именно поэтому ИСО ничего не собирают.
Pages:
Jump to: