Pages:
Author

Topic: Как избежать попадания в плохой ICO - page 9. (Read 3236 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Activity: 143
Merit: 100
Для меня решающую роль играет присутствие эскроу в айсиоу.

А что такое "эскроу в айсиоу". Последнее я так понимаю это ICO, а первое это что?

гарант, другими словами.
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

А что такое "эскроу в айсиоу". Последнее я так понимаю это ICO, а первое это что?
newbie
Activity: 58
Merit: 0
А  может есть сайты, где люди выкладывают инфу об ICO в которые они вложились, а потом эти ICO не стрельнули, или например о мошеннических ICO..ну по типу Антиджоба что то? Было бы конечно очень полезно, да и рисков попасть на плохой ICO было бы меньше..
newbie
Activity: 114
full member
Activity: 448
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
full member
Activity: 490
Merit: 102
Много не инвестировать, чтобы не волноваться, вкидывать столько, сколько будет не жалко потерять. Баунти вообще в долгосрок все держать, забывать про них

Я вот также думал про баунти до недавнего времени что все надо держать потому что принесет профит. Но теперь склоняюсь к тому что из всех коинов что есть на баунти и в которых мы участвуем процентов 85 это все шиткоины которые если и вырастут то через год. А учитывая сколько исо проходят каждый месяц и огромную конкуренцию  и что конторы часто забивают со временем на проект - то сейчас склоняюсь к тому что надо лить сразу со старта как только есть хоть какая то пробыль))) Особо перспективные можно оставить конечно, но большую часть лить потому что время как было раньше что все стреляло со временем мне кажется прошло
member
Activity: 154
Merit: 11
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Много не инвестировать, чтобы не волноваться, вкидывать столько, сколько будет не жалко потерять. Баунти вообще в долгосрок все держать, забывать про них
member
Activity: 156
Merit: 10
member
Activity: 306
Merit: 10
Спасибо за полезную инфу!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 280
Из опыта: никак не избежать. Даже если отработать идеальную тактику, риск есть всегда -  кое-где удалось отлично вложится, а кое-где конкретный облом.
А так: читать, вникать, анализировать и какие там ещё глаголы  Grin
newbie
Activity: 14
Добрый день!
Думаю,для того, что бы выбрать качественный проект, нужно задавать вопросы, следить за активностью кампании, изучить самому white paper и убедиться в его рентабельности. Если вы примете участие в баунти-кампании, вы сможете лучше вникнуть в проект, постоянно быть в курсе обновлений.
Поэтому хочу предложить стать участником в баунти-кампании проекта Nousplatform. Они ориентированы на участников с разным рангом на форумах и разным количеством подписчиков в социальных сетях. Хороший старт для новичков и выгодное сотрудничество для тех, кто уже принимал участие в баунти. С проектом можно ознакомиться перейдя по ссылке https://nousplatform.com/ico

NOUS - это платформа для децентрализованных инвестиционных фондов на блокчейне, которые позволят стереть барьеры между фондами и инвесторами. Проект был признан лучшим проектом ICO-аукциона Cryptomind и продолжает набирать обороты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram: https://t.me/Bounty_Nousplatform
Присоединяйтесь к нам на Bitcointalk: https://bitcointalksearch.org/topic/bountypresalenousplatform-1st-round-is-over-2236656
newbie
Activity: 48
Мне кажется, что надо брать количеством)), а потом появится и качество.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Можно еще отталкиваться от рейтингов различных сайтов типо icobench.com или icorating.com
member
Activity: 165
Merit: 14
всегда будут риски, а если хочешь соцпакет иди государству помогать)))
full member
Activity: 234
Никак не избежать этого, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Надо стараться сократить риски до минимума.
Одна из стратегий, не вкладывай много в одну корзину. Выбирай только те, вокруг которых много движения. И максимум в один проект отправляй 10% депозита, а лучше 5. И тогда, если ондно из 10 выстрелит, ты будешь уже в плюсе.
Второй вариант, вложить немного в упарвляющий фонд, типа Finshi, у меня в подписи, они все сделают за тебя, и оценят проект и распределят риски. К стати у них завтра последний день ICO и маленькую часть можно вложить в них.
newbie
Activity: 55
Новый Telegram канал ! https://t.me/icobang Новости о блокчейн, монетах и децентрализованных системах. Тут можно найти аналитику по свежим ICO и узнавать все новости индустрии одним из первых.
Pages:
Jump to: