Pages:
Author

Topic: Как избежать попадания в плохой ICO - page 5. (Read 3236 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Проверять биографии, белые бумаги и дорожные карты - это правильно, но и другая сторона это знает и оформит вам все чики-пуки! Надо смотреть в сердцевину: нужен блокчейн этой идее или он просто "приделан" как модная погремушка для инвесторов.
Не всегда знает и не и всегда чики-пуки)) А вообще, пример того, как надо анализировать ICO, можете почитать здесь
https://habrahabr.ru/post/335728/
https://habrahabr.ru/post/336112/
Надеюсь, эти ссылки кому-то помогут в вопросе анализа рисков ICO.
member
Activity: 205
Нужно тщательно изучить сам проект, понять, какие преимущества даст в будущем. Узнавать максимум про организаторов, мониторить их профили в соц. сетях. Внимательно изучить Whitepaper.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Чтобы избежать попадания в плохой ICO нужно внимательно изучить специфику проекта, какие цели в будущем, какие проблемы решает, команду посмотреть.
Согласен, также необходимо учитивывать, чтобы проект не был каким то фантастичным,а был реальным и мог быть реализован.
member
Activity: 238
Чтобы избежать попадания в плохой ICO нужно внимательно изучить специфику проекта, какие цели в будущем, какие проблемы решает, команду посмотреть.
member
Activity: 336
День добрый !
Ребят помогите подкиньте ICO  чтоб без ранга начать !

мне только 2 проекта без ранга попадались, остальные же 20 штук это жисть
сколько из 20 подписных показали достойный результат? если не секрет конечно.
member
Activity: 434
Идея, команда и реализация, а дальше чистое везение.
full member
Activity: 560
Merit: 102
День добрый !

мне только 2 проекта без ранга попадались, остальные же 20 штук это жисть
full member
Activity: 560
Merit: 102
День добрый !

таких щас 1 из 5, заходи на баунти лорд и начинай искать.
я бы тебе советовал заниматься щас подписчиками , а не рангом. ранг сам по себе набъется
member
Activity: 411
День добрый !

member
Activity: 95
В ICO есть четыре основных недостатка:
 -они нерегулируемы,
 -иx трудно исследовать,
 -они забивают blockchain,
 -они могут девальвировать другие криптотермии.

В то же время, ICO быстро внедряют новые идеи развития в технологии blockchain. Эти ICO приносят нам новую функциональность и фиксируют существующие ограничения, надеюсь, ICO станут еще более полезными в долгосрочной перспективе. Итак, как вы ориентируете  сотни новых токенов, отправляющихся в ICO, и сортируете "производителей прибыли" от мошенников?

В первую очередь - по White Paper, Technical Paper, перспективы проекта и на то, сколько денег они собираются собрать. В общем - на вменяемость идеи... ну и немного на интуицию Smiley
member
Activity: 238
Мне кажется, что надо брать количеством)), а потом появится и качество.
я тоже так думаю , пока у меня маленький рейтинг тут и думать нечего бери и делай всё что находишь. Да и времени много не требует на заполнение форм. Иногда я ещё смотрю на подписные у людей высокого уровня на форуме, дабы не везде требуется джуниор)
member
Activity: 124
Проверять биографии, белые бумаги и дорожные карты - это правильно, но и другая сторона это знает и оформит вам все чики-пуки! Надо смотреть в сердцевину: нужен блокчейн этой идее или он просто "приделан" как модная погремушка для инвесторов.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
За неполные два месяца участвовал в четырех ICO. Все были без Баунти компаний и быстро собирали нужные суммы. Все оказались профитные и двое дали х2-х3 после выхода на биржи. Одно дало х2 потом -30 %. В общем , надо изучить хорошо проект. Наличие щедрого баунти - скорее минус (начинают сразу сливать халявные монеты , обрушая курс)
На щедрое баунти дают 2-3 % монет. Вряд ли это сильно обрушит курс. Да и не все баунтисты продают сразу. Продают быстро обычно пресейлщики, которые с бонусами монет закупили.
member
Activity: 518
А вообще , сейчас не лучшее время для ICO. Но это не значит , что впереди не будет интересных и высокодоходных проектов Wink
Аргументируйте свой вывод. Почему это не лучшее время сейчас для ICO? Как раз таки лучшее время это сейчас, много перспективных идей развивается. Понятно что сейчас идет волна скама, но чем дольше тянуть тем больше ниш займут другие более расторопные команды.
Уже так и происходит. Появляются относительно стоящие проекты но потом после них тем же путем идут десятки клонов. Которые хотят повторить их успех.
member
Activity: 336
А вообще , сейчас не лучшее время для ICO. Но это не значит , что впереди не будет интересных и высокодоходных проектов Wink
я согласен что не лучшее время, лучше переждать зиму! сейчас все не стабильно много монет в жуткой просадке (самое время сейчас ловить дно, так как к весне пойдет бурный рост) так же и с Ico. я имею в виду не баунти, а инвестирование, так как много монет стоят сейчас дешевле чем стоили на ико! 
member
Activity: 84
reverse engineering
Аргументируйте свой вывод. Почему это не лучшее время сейчас для ICO? Как раз таки лучшее время это сейчас, много перспективных идей развивается. Понятно что сейчас идет волна скама, но чем дольше тянуть тем больше ниш займут другие более расторопные команды.
member
Activity: 146
member
Activity: 146
За неполные два месяца участвовал в четырех ICO. Все были без Баунти компаний и быстро собирали нужные суммы. Все оказались профитные и двое дали х2-х3 после выхода на биржи. Одно дало х2 потом -30 %. В общем , надо изучить хорошо проект. Наличие щедрого баунти - скорее минус (начинают сразу сливать халявные монеты , обрушая курс)
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Раньше чуть ли не каждый делал стартап, сейчас чуть ли не каждый делает ICO.
Для себя я выработал следующую линию поведения, чтобы не нарваться на плохой проект:
1. Оценить идею - понять насколько адекватная идея. Есть ли потенциальные потребители/покупатели? Какой примерно объем рынка у проекта?
2. Насколько открыта компания? Есть ли информация о владельцах и разработчиках? Есть ли у них документы на компания?
3. Насколько качественно сделан вайтпейдж. Все ли там описано?
4. Ведется ли работа в интернете? Насколько агрессивна реклама? Чем агрессивнее, тем вероятнее, что скам.

Как минимум я обращаю на эти 4 пункта. Они побольшей степени уже дают ответ плохой проект или нет.
member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
есть  критерии того какие условие в Баунти для подписной, так вот лучше участвовать где меньше народу и строже условия, или это не факт!??
А если компания окажется фуфельной, то понту от этих токенов будет ноль.
Pages:
Jump to: