В основном ты прав. Тут еще понимать надо, все эти курсы зависят от топов. Если бы это были акции. то эффект мог быть иным. а так мало того, что выходят мелкие спекули, так еще курс падает крипты в целом. А так люди сам понимаешь крупные пакеты берут не потому что они идиоты и случайно несколько лямов бачей завалялось. просто лет на 10 норм должно быть. Но там и люди берут не на всю котлету. А на 1% от фонда грубо говоря. И на 5-10 лет по ситуации. И сделки думаю не по рынку крупных пакетов будут. Монета может хоть ноль стоить
Есть нелеквид. там в моменте можно так нахулиганить, все спекули с инфарктом будут. Но для актива это ничего не будет значить. Несколько лет назад была такая "ошибка" или что там еще, в общем на 5 секунд Доу Джонс упал на 10% и все. Через 5 сек вернулся. Или доли секунд, я не помню. Все репы почесали и пох
Че брат, США развалились что ли? Ну вот так же и тут. Курсом после ICO правят мелкие спекулянты. ты там с 1000 токенов кукл. Если норм контора, то им наоборот надо курс опустить, чтобы выкинуть спекулей и случайных людей, скупить и заграбастать побольше. Им смысл курс повышать, если все уже скупили? Наоборот, дяди могут хотеть еще. А как это сделать? Кого то надо вышвырнуть. А вот потом в 10 раз когда отрастет за несколько лет, вот тогда. Но это не для спекулянтов и строго для тех, кто очень хорошо вообще понимает в конкретном бизнесе и продукте конкретной конторы. таких одиночек я не знаю. Знания из книжек, рейтинг на форуме и реальное понимание вещи разные. Тут и стройка и роботы, и еще херабора не пойми какая. Все это на блокчейне и от худощавых пацанов в шортах, которые общаются при помощи эмодзи. Я не знаю, если есть частник успешный инвестор со стажен 5 лет. То это просто какой то Бог. Не те кто рассказывает про это на ютубе сидя в зассаной футболке и хриплым голосом пропойцы. Про реал. но это лично надо знать, а то эти МММщики не инветоры, а пи.орасы. которые и так нищих еще в скамы засовывают за процент. А так это практически не возможно. Сами проекты иногда даже не играют по причине плохой рекламы. Тут очень большой процент везения, но оно понятно не постоянно. В США даже нельзя больше 10% в такое вкладывать фондам. Потому что ПРОВЕРЕНО, риск там запредельный.