Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 8. (Read 164646 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
По-моему сейчас уже почти в любом ico ловишь дикие просадки.. И я не вижу смысла участвовать в ico - только деп свой спустишь..
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Выгодно, если проект хорошо себя зарекомендовал и несет какую то полезную технологию, которая уникальная в своем роде.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Когда-то, 2 года назад и раньше - это было очень выгодно, тот же эфир стоил в районе доллара и дал просто больше 1000 иксов, стратис, рипл меньше цента, нем, да и вообще вся топ-крипта, но сейчас ситуация другая - на самом деле становится тяжелее выбиваться в топ всем этим новвым проектам, по моей статистке в день появляется примерно 5 проектов из которых 2 точно скам, один ничего не соберет, один соберет софткап но особо не будет развиватиься, а еще один соберет приличную сумму, а там уже будет видно, или минус иксы что чаще, или в +
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Мне кажется , что в большинстве случаев выгодней всего сливать на первом же хорошем пампе . Чисто статистически , большая часть монет исчезают или скамятся в течении 2 лет , так что инвестирование "в долгую" слишком рискованно и имеет смысл только если вы на 100% уверены в том , что проект никуда не исчезнет и продолжит развиваться.
newbie
Activity: 98
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
В долгую буду брать разве что биток и эфир. Все остальное опасно и страшно. И безрассудно. Рынок крайне не стабилен. А уж в ICO сейчас сидеть точно не лучшее решение.

Согласен с вами, тут даже с эфиром та же петрушка, опускают его как хотят, биток еще держить, но тоже вопрос времени, если заходят то опустят намного нижу. Лучше не покупать, если и входить то после листинга на биржах, но не как не при самом ICO.

Как правило – цена часто очень падает (в разы) после завершения ICO и листинга на биржах, что дает возможность приобретения токенов на более выгодных условиях, чем те, которые были для инвесторов в период ICO.
member
Activity: 714
Merit: 10
Выгодно или не выгодно , будет зависеть от общего состояния рынка . Все уже убедились , что даже перспективные монеты сейчас не дают ожидаемого роста .
full member
Activity: 518
Merit: 102
выгодно было как раз на момент написания топика Undecided
сейчас если уже и инвестировать в какие нибудь проекты, тогда лучше закупать либо на приватной продаже, либо у баунтистов.
member
Activity: 266
В долгосрочную перспективу возможно, но не на пол года. Рынок до сих пор отойти не может после стремительного роста в прошлом году, а цены после продажи на сайте падают в несколько раз на биржах.
member
Activity: 336
Покупать сейчас ICO в долгую - это самое рискованное, что только можно сделать на этом рынке. Рынок и без того рискованный, так еще и эта его сфера... Лучше купить просто Эфир и держать.
Почему же? Если вы видите и верите что проект действительно того достоин - сейчас на этом рынке самые лучшие условия для закупки в долгую? Просто если говорить о инвестициях в заведомо известное предприятие которое уже "прогревает двигатель на пути к райской жизни", тогда шортить, с бонусами закупится, сразу после выхода на биржу слить и искать новую жертву для закачивания бабла. Но я так скажу, не на то вы тратите свои ресурсы и время. Карма вещь непредсказуемая 
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Покупать сейчас ICO в долгую - это самое рискованное, что только можно сделать на этом рынке. Рынок и без того рискованный, так еще и эта его сфера... Лучше купить просто Эфир и держать.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
если вы на этот рынок только вошли в этом году тогда покупка в долгую будет в самый раз,цены сейчас низкие на все,а через годок все попрет вверх
full member
Activity: 448
В долгую инвестируют фонды. Их мало волнует сегодняшняя цена. Если проект достойный, они спокойно входят и ждут годами. Над анализом работает масса специалистов. Для частного инвестора это слишком накладно из-за высокого риска ошибки.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Есть яркие примеры, когда долгосрок прионсит состояние, тот же эфир или бинанс койн, икон вообще дал сто иксов за пару месяцев.. Но во-первых достаточно сложно найти ту крупинку золота в куче навоза, а во-вторых мало кто выдерживает подобные сроки. Сливается все на первых же хороших иксах.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Многие рекомендуют стратегию холд т е вложил и забыл на несколько лет, но в криптовалюте все происходит быстро только не развитие проектов, которые проводят ико и в большинстве случаях если не успеешь вовремя слить токены на росте рынка, то можешь в будущем вообще остаться с нулем, т к не многие проекты могут выйти на окончательный результат - готовый продукт.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
В ICO стоит участвовать хорошо проанализировав проект. Я зарабатываю исключительно на баунти-кампаниях и долго удивлялась, зачем вкладывать в ICO если при выходе на биржу курс очень сильно падает. Со временем поняла, что если проект стоящий, можно прилично заработать за короткий период.
newbie
Activity: 98
Складывается впечатление, что в процессе ICO покупать монету выгодно, если потом ее быстро слить на росте, обычно следующим за ICO в течении пары недель. Потом токен идет на спад, так как реклама кончилась, желающих покупать не прибавляется, и все участники регаты в основном льют. В результате через пару месяцев цена актива падает ниже уровня ICO.
Вот пара примеров:
EOS - довольно крупное ICO, на начальном этапе цена была 0.88 USD по курсу эфира на тот момент. Макс цена на битфинексе >5 USD через 2 недели. Текущая 0.68 USD  
ZrCoin - российский проект "промышленного" ICO, цена на старте 1.4 USD, в первые недели рост до 50 (!), сейчас 1.17 USD

Есть ли контрпримеры, или в основном все так? Тогда получается, что в ICO стоит участвовать только с целью слива на росте, а на долгосрочную перспективу лучше покупать через пару тройку месяцев на спаде.

В 17 году может быть. То какой рынок сейчас вообще неактуально, т.к. монеты как правило даже на биржу выходят ниже цены айсио, да еще и знатно падают после. Я вообще не понимаю инвесторов, либо держать реально на долгую, посмотрим, что будет в 2019 году. Shipit
full member
Activity: 364
Merit: 106
Инвесторы всегда холдят монеты купленные на айсио, по-другому ни как, вот сколько наблюдаю, монета продается по высокой цене, айсио завершается и эта монета падает в цене наполовину.. тут уже вынужден или холдить, или вообще не влезать в проект. да и вообще, в этом деле с профитом остаются только профи, со стажем. тут хоть книжки читай, хоть весь форум, без практики ну никак. вот некий людь подумает, инвестирую в пять проектов, если я это сделаю, точно знаю, все пять загнутся. печалька.
Пять недостаточная выборка, надо больше, а вообще лучше и не инвестировать, а купить на бирже.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Инвесторы всегда холдят монеты купленные на айсио, по-другому ни как, вот сколько наблюдаю, монета продается по высокой цене, айсио завершается и эта монета падает в цене наполовину.. тут уже вынужден или холдить, или вообще не влезать в проект. да и вообще, в этом деле с профитом остаются только профи, со стажем. тут хоть книжки читай, хоть весь форум, без практики ну никак. вот некий людь подумает, инвестирую в пять проектов, если я это сделаю, точно знаю, все пять загнутся. печалька.
member
Activity: 420
Merit: 15
В долгую буду брать разве что биток и эфир. Все остальное опасно и страшно. И безрассудно. Рынок крайне не стабилен. А уж в ICO сейчас сидеть точно не лучшее решение.
Согласен с вами, тут даже с эфиром та же петрушка, опускают его как хотят, биток еще держить, но тоже вопрос времени, если заходят то опустят намного нижу. Лучше не покупать, если и входить то после листинга на биржах, но не как не при самом ICO.
Pages:
Jump to: