Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 10. (Read 164646 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
В долгую буду брать разве что биток и эфир. Все остальное опасно и страшно. И безрассудно. Рынок крайне не стабилен. А уж в ICO сейчас сидеть точно не лучшее решение.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В долгую сейчас не получится а вот купить навсегда это легко закупиться ничего не стоящими токенами и любоваться их количеством в кошельке
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Ну сейчас рынок, как мне кажется, дно нащупал свое, ниже вряд ли пойдет. Имеет смысл прикупить несколько многообещающих альтов. Самое главное чтобы они дожили до момента всеобщего пампа.
в принципе по некоторым альтам уже действительно начался рост, и уже можно было поиметь неплохой такой процент прибыли, если есть некоторая доля везения или большой опыт, если знаешь, что брать

Главное,что бы этот рост альтов не оказался временным,как это было в последнее время,и далеко не факт,что рынок нащупал своё дно и начинается стадия выравнивания и роста. Тут как вы правильно написали необходимо везение в совокупности с опытом,тогда можно ещё что-то удачно прикупить. Или же покупать и холдить долгое время.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Если рассматривать инвестиции "в долгую", то лучше участвовать не на ICO, а выбрать и купить уже какой то альт на бирже и ждать.
сейчас пока так, но когда рынок пойдет в стабильный рост, то большинство токенов после ико скорее всего будут тоже показывать хороший рост, и более правильной тактикой будет все-таки покупать на ико
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ну сейчас рынок, как мне кажется, дно нащупал свое, ниже вряд ли пойдет. Имеет смысл прикупить несколько многообещающих альтов. Самое главное чтобы они дожили до момента всеобщего пампа.
в принципе по некоторым альтам уже действительно начался рост, и уже можно было поиметь неплохой такой процент прибыли, если есть некоторая доля везения или большой опыт, если знаешь, что брать
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
В данный момент я не покупаю ИСО в долгосрок, потому что это весьма опасно. Выбрать хороший проект стало очень сложно поэтому я очень тщательно выбираю проекты сейчас
member
Activity: 364
Разве что в теории. Но явно не на падающем рынке, потому что в основном такие инвестиции приводят только к дополнительным убыткам и не более
на падающем рынке конечно же нет, не стоит заходить в ико в долгую, но тут еще многое зависит от того, в какой момент заходить, можно ведь и подобрать токены на самом дне перед самым началом роста
full member
Activity: 476
Merit: 101
Если рассматривать инвестиции "в долгую", то лучше участвовать не на ICO, а выбрать и купить уже какой то альт на бирже и ждать.
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Я считаю что это рулетка , есть очень много проектов даже с 2017 года которые так и не смогли превысить свою изначальную планку после выхода на топовые биржи , даже если брать конец года то на листинге данные монеты стоили больше, чем на максимальной капе рынка . А если смотреть глобально на монеты с топ 100 то реально длительный холд принес свои результаты инвесторам  и лишь те кто изначально верили в них получили сверх прибыль , но вопрос как найти такие проекты и быть уверенных в них на все 200 процентов уже другая истоия.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Я придерживаюсь стратегии продажи небольшой части токенов (например 30-40%) на росте актива. Если он дальше пошел расти, можно еще 10-20% продать и т.д. Если же курс потом пошел вниз, то вы во всяком случае за счет дохода с первой продажи не уйдете в минус. Но это не точно) Так делаю я, а как поступать вам, решайте сами. Всем профита и да прибудет с нами рост крипторынка)
newbie
Activity: 112
сейчас всё почти становится таким что все покупают ико только в долгую так как в короткую уже не получается как по мне.
member
Activity: 308
Как многие пишут всё зависит от проект в который инвестируется, если правильно вложить деньги то можно получить хороший деньги а можно всё потерять. 
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Я думаю, что лучше всего токены ICO проектов покупать после того как они вышли на биржу. Потому что в последнее время большинство из них после выхода на биржу сразу падают в цене ниже чем были на ICO.
хорошие проекты в любом случае после выхода дают иксы, и есть смысл их скинуть на несколько процентов выше и далее уже наблюдать за командой и работой и докупать уже по анализу
newbie
Activity: 196
Я думаю, что лучше всего токены ICO проектов покупать после того как они вышли на биржу. Потому что в последнее время большинство из них после выхода на биржу сразу падают в цене ниже чем были на ICO.
member
Activity: 322
Merit: 12
Сейчас практически 99% проектов создаются временными, только для того чтобы набрать первоначальный капитал и не стоят того чтобы держать их токены
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Если научиться сакральному искусству добывать инсайдерскую информацию или чувствовать гипоталамусом, какой проект будет долгостроем с великим будущем, а какой - разовой спекуляцией, вот тогда выгодно брать в лонг.
member
Activity: 266
Merit: 12
В большинстве своём случаев если целью участия в ICO является лишь получение прибыли то нет никакого смысла задумываться о длительных сроках хранения средств в токене, которого еще даже нет, а если уж так случиться что разработчики начнут выполнять обещанные функции и все у них будет получаться и все будет работать то тогда и стоит задуматься о том что бы оставить их монеты на будущее.     
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
В вопросе покупке на ICO предоставляются лучшие скидки за количество токенов. Однако вы же знаете что не все ICO приходят к финишу  и это огромные риски. Я предпочитаю не рисковать  так серьезно и торговать на бирже уже после релиза. И то это не дает гарантей что монеты не обвалятся и ты не останешся с 0 (
member
Activity: 364
Merit: 14
Если говорить про инвестиции в ICO, то в большинстве своём, это краткосрочные инвестиции, выиграть можно за счёт бонусов при покупке. Раньше на растущей рынке, можно было купить и подержать, но сейчас, даже сама идея инвестирования в сырые проекты, кажется обсурдной.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Pages:
Jump to: