Pages:
Author

Topic: Выгодно ли покупать на ICO "в долгую" - page 11. (Read 164646 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Разве что в теории. Но явно не на падающем рынке, потому что в основном такие инвестиции приводят только к дополнительным убыткам и не более
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я думал как-то насчет долгосрочной перспективы. Ведь никто не знает что будет с альтами проектов через года 3-4, когда выполнится дорожная карта (если выполнится), ведь весь потенциал компании будет виден только на тех порах
newbie
Activity: 116
Merit: 0
В этом году таких проектов точно не было, которые бы давали несколько иксов на листинге - это дела давно минувших дней и похоже что уже такого не случится, потому что рынок ICO уже совсем разочаровал инвесторов.

Плохо вы следите за проектами, пропустили метроном, кварк, холо, нкн и это только которые я сразу вспомнил, но уверен что были и другие. Если в такой тяжелой годы были иксы, то и в будущем они также будут

Тут мнение будет разделяться и зависить от того,кто куда инвестировал и в каких баунти участвовал. Но если брать в целом,то конечно тенденция изменилась в худшую сторону и получать иксы почти с каждого проекта,как это было еще пол года назад уже не получается.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
В случае перспективной компании, долгосрочное удержание монет, безусловно принесет прибыль. Но для этого может потребоваться может несколько лет. А в случае с недобропорядочными админами или неинтересным проектом может даже и инвестиции не окупятся.
full member
Activity: 294
Merit: 101
The Future of Security Tokens
Все очень сильно зависит от рынка и от целей покупки. Если цель быстро заработать - одно, если холдить, бывает, совсем по-другому
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я считаю, что 99% ICO - это не долгосрочные инвестиции, а шанс заработать в первые месяцы после листинга, ожидая пампа. Если хотите вдолгую - берите биток.
member
Activity: 308
Merit: 11
Покупать и сейчас может быть выгодно. Но сейчас надо очень тщательно отбирать проекты.
Если в прошлом году почти любой проект мог дать XXX по росту. То сейчас не факт что и X2 можно получить.

Насчёт покупки ICO. То на закрытом Pre-Sale когда 50-75% скидка на покупку, не факт что допустят обычных инвесторов, там допускают крупняков, фонды/биржи. На открытом SALE со скидкой, не факт что при 30% будет выгодно.

Покупать сейчас наверно намного выгоднее после Листинга на биржи. Цена рушится в 3-10 раз от цены на ICO. Вот там можно и прикупить токенов, и холдить на 1-2 года. Но повторюсь, сейчас без "ПРОДВИНУТОГО" анализа лучше не покупать.

Опасно сейчас что либо покупать. Рынок будет таким вялым еще долгие месяцы. Не факт, что купленные на бирже токены не обесценятся из - за закрытия проекта.
full member
Activity: 308
Merit: 100
мне кажется что сейчас вообще не выгодно участвовать в новых ико, цена после выхода на рынок нередко бывает ниже чем на пресейле
Да такое сейчас часто бывает, но это риск а кто не рискует тот не пьет шампанского Grin правда я предпочитаю не рисковать, мне кажется более безопасно можно получить прибыль инвестируя в топ монеты...
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Покупать и сейчас может быть выгодно. Но сейчас надо очень тщательно отбирать проекты.
Если в прошлом году почти любой проект мог дать XXX по росту. То сейчас не факт что и X2 можно получить.

Насчёт покупки ICO. То на закрытом Pre-Sale когда 50-75% скидка на покупку, не факт что допустят обычных инвесторов, там допускают крупняков, фонды/биржи. На открытом SALE со скидкой, не факт что при 30% будет выгодно.

Покупать сейчас наверно намного выгоднее после Листинга на биржи. Цена рушится в 3-10 раз от цены на ICO. Вот там можно и прикупить токенов, и холдить на 1-2 года. Но повторюсь, сейчас без "ПРОДВИНУТОГО" анализа лучше не покупать.
member
Activity: 280
Merit: 10
Конечно выгодно, но только тогда, когда проект с хорошей идеей и с огромными возможностями. Взять все топовые проекты и посмотреть на сколько они выросли за 2 года, это же золотая жила! Эх как жалко что я не узнал о крипте хотя бы в начале 2017 года.
member
Activity: 294
Merit: 10
Этого никто не знает, потому что с момента первых ICO прошло еще не так много времени, ответ будет только года через 3. Так что сейчас можно только строить догадки. Думаю, что какие то ICO должны дать прибыль на такой долгой дистанции.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
В этой индустрии по сравнению с прошлыми годами произошли сильные изменения, причём не в самую лучшею сторону, потому что вкладываться в долгосрок стало очень опасно, так как почти всегда после выхода на ico токены проекта начинают сильно проседать в цене и больше никогда не возвращаются к первоначальной отметке, а продолжают только падать и падать.
copper member
Activity: 995
Конечно можно приобретать монеты еще и с бонусной программой .   Как говорится кто если не мы баунтисты поможем проекту в который верим ) Если ты и твоя команда уверена в проекте почему бы и нет можно хорошо заработать. Однако если вы неугадали деньги пока 90 дней компании пока и настроение на минус.  Grin
full member
Activity: 882
Merit: 101
Если найти достойный проект тогда будет выгодно, но сделать это практически нереально, это как иголку в стогу сена найти. Сейчас реалии такие, что только на короткий срок, купил, на биржу вышли, слил и в другой проект и так далее.
Если хочется в долгую то лучше выбрать из топа крипты, а на этапе ICO слишком много неопределенности как и что будет с проектом.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
мне кажется что сейчас вообще не выгодно участвовать в новых ико, цена после выхода на рынок нередко бывает ниже чем на пресейле
member
Activity: 266
Merit: 14
Я думаю, что всё зависит от ситуации на рынке. Сейчас выгодно покупать монеты после выхода на биржу, а не заранее. Очень часто монеты сейчас торгуются ниже цены ICO.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
а вообще я верб в долгосрок, в долгосрочные инвестиции, и не только в ико, но и в целом в рынок, даже при такой нестабильной ситуации, как сейчас, ведь именно на это и надеются большинство трейдеров
jr. member
Activity: 125
сейчас очень большой риск заходить на этапе ИКО, лучше дождаться выхода на биржы и как правило купить уже там по более низким ценам
Да, риски действительно есть, но если заходить сразу в несколько проектов, то риски существенно снижаются, сегодня можно присмотреться к Shipit tokens, Eferlive и INLOCK.
jr. member
Activity: 109
сейчас очень большой риск заходить на этапе ИКО, лучше дождаться выхода на биржы и как правило купить уже там по более низким ценам
После листинга цена действительно падает. Здесь уже можно и в долгую подбирать или просто пытатся спекулировать.
full member
Activity: 476
Merit: 122
Pages:
Jump to: