Pages:
Author

Topic: ▄▀▄▀[ICO-23.11-31.01] ★ GIGZI ★ Heзaвиcиmoe yпpaвлeниe чacтныm kaпиtaлoм ▄▀▄ - page 2. (Read 4902 times)

member
Activity: 658
Merit: 12
Да вот это заработали снова. В прочим как и всегда. После новых подсчетов вышло 30 монеток. Это сколько интересно в долларах? Пара штук  Grin Если сразу проект не платит после завершения баунти то видимо хорошего ждать не придется.

С чего проект будет платить - если они ничего не собрали? И до сих пор нет пока обещанного продукта. Остается открытым вопрос - почему они не провели IEO... Хотя можно было набрать средства, поучаствовав в нескольких конференциях...

Тут  то как раз все просто. Если сразу не собрали, то поняли, что их проект просто без будущего. Какой смысл ездить по конференциям, если ни кто в них не верит, руки опустились, работа встала. А за IEO  надо платить тоже, а денег нет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Да вот это заработали снова. В прочим как и всегда. После новых подсчетов вышло 30 монеток. Это сколько интересно в долларах? Пара штук  Grin Если сразу проект не платит после завершения баунти то видимо хорошего ждать не придется.

С чего проект будет платить - если они ничего не собрали? И до сих пор нет пока обещанного продукта. Остается открытым вопрос - почему они не провели IEO... Хотя можно было набрать средства, поучаствовав в нескольких конференциях...
member
Activity: 658
Merit: 12
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Ну то что мы ничего не получим в эфире это к сожалению я уже понял. Пусть хотя бы в гигзи заплатят, но только в разумных пределах а не кинут кость как это в последнее время стало модным по отношению к охотникам.
Увы, никто в разумных пределах платить не будет.
Они недавно обновили баунти-таблицу и все получат копейки в этих гигзи.

Да просто никто толком и не инвестировал в их проект, поэтому видимо обидно просто так раздавать токены, если не получили результат какой хотели
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Ну то что мы ничего не получим в эфире это к сожалению я уже понял. Пусть хотя бы в гигзи заплатят, но только в разумных пределах а не кинут кость как это в последнее время стало модным по отношению к охотникам.
Увы, никто в разумных пределах платить не будет.
Они недавно обновили баунти-таблицу и все получат копейки в этих гигзи.
member
Activity: 616
Merit: 41
Что думать даже и не знаю. Сегодня их СЕО написал в официальном чате что менеджер подсчитывает стаки и скорее всего будет выплачен процент от собранных средств. Это как я понял всё те же 20 000 000 токенов гигзи из которых и будет произведён рассчёт. Но я так и не понял какова цена их токена и сколько они собрали в долларах из расчёта этих самых 20 лямов. Может мне кто подсказать?
legendary
GIGZI пока еще не посылал запросов на IEO. Они изучают результаты IEO - и прикидывают, сколько им надо заплатить за проведение IEO и какие биржи лучше для этого подходят.
На данный момент они сфокусированы на разработке, да и есть ли у них вообще дополнительные средства для IEO?

По поводу наличия средств - пока не понятно. Но, по крайней мере, Баунти не началось в конце апреля, как планировалось. CEO отвечает на сообщения в телеграм оперативно … Но будущее GIGZI пока туманно. Ничего нельзя сказать определенного.
В баунти канале телеграма пока тишина и неизвестно будет ли второй этап баунти. Обычно такие перерывы заканчиваются плохо для проекта. Видимо никто не заинтересован в этой валюте.
Все-таки периодически отвечаю в баунти группе, однако, сейчас они не дают точной даты по второму раунду баунти.
Из последнего:
full member
Activity: 518
Merit: 101
GIGZI пока еще не посылал запросов на IEO. Они изучают результаты IEO - и прикидывают, сколько им надо заплатить за проведение IEO и какие биржи лучше для этого подходят.
На данный момент они сфокусированы на разработке, да и есть ли у них вообще дополнительные средства для IEO?

По поводу наличия средств - пока не понятно. Но, по крайней мере, Баунти не началось в конце апреля, как планировалось. CEO отвечает на сообщения в телеграм оперативно … Но будущее GIGZI пока туманно. Ничего нельзя сказать определенного.
В баунти канале телеграма пока тишина и неизвестно будет ли второй этап баунти. Обычно такие перерывы заканчиваются плохо для проекта. Видимо никто не заинтересован в этой валюте.
hero member

legendary
hero member
hero member
Мне почему-то кажется что данный проект неудачный , плюс если выйдут с ieo на latokent сомневаюсь что они что-то соберут  с данной скам биржей

Не забудем, что COSMOS разрабатывался 2 года - и дал инвесторам 40x. Программирование - это не взмах волшебной палочкой, как почему-то думают многие.
legendary
У них на сайте в партнерах указана биржа latoken, как вариант, могли бы и на ней сборы сделать.

Вот лучше бы этого не делали. Вы просто посмотрите статистику IEO на Latoken и поймете, что это вообще не вариант. На данный момент в стадии сборов средств 31 проект, из которых только одному далось собрать 98%. Я думаю, что такие не совсем ходовые биржи с малыми объемами это провал для сбора средств, а значит провал проекта в целом.
У них и так провал по сборам, последняя транзакция была 25 дней назад.
Может разработка кошелька даст какой-нибудь результат, однако, ieo на latoken или любой другой бирже не будет лишним.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Мне почему-то кажется что данный проект неудачный , плюс если выйдут с ieo на latokent сомневаюсь что они что-то соберут  с данной скам биржей
hero member
В настоящее время, команда сфокусирована на разработке - кошелек и связанные функциональные возможности. IEO в стадии рассмотрения (на проведение IEO нужны деньги ). Также разработчики улучшают сервис инициации платежей, который позволит пользователям привязать банковский счет и беспроблемно перемещать средства между традиционным банком и блокчейном.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
У них на сайте в партнерах указана биржа latoken, как вариант, могли бы и на ней сборы сделать.

Вот лучше бы этого не делали. Вы просто посмотрите статистику IEO на Latoken и поймете, что это вообще не вариант. На данный момент в стадии сборов средств 31 проект, из которых только одному далось собрать 98%. Я думаю, что такие не совсем ходовые биржи с малыми объемами это провал для сбора средств, а значит провал проекта в целом.
legendary

Так они на латокене и проводили сборы , на этой бирже последнее время достаточно много проходит ICO , и их внутренний токен не плохо растет .

GIGZI еще не проводили сборы на LATOKEN. Они просто поддерживают какие-то партнерские отношения. Сейчас все ждут появления обещанного приложения - хотя бы в тестовом варианте. Потом уже речь будет идти о сборах и остальных действиях. Как говорится: утром приложение - вечером деньги, вечером приложение - утром деньги.
Это приложение обещали еще в феврале.
Сомневаюсь, что это как-то повлияет на сборы, даже если выпустят какую-нибудь демку.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

Так они на латокене и проводили сборы , на этой бирже последнее время достаточно много проходит ICO , и их внутренний токен не плохо растет .

GIGZI еще не проводили сборы на LATOKEN. Они просто поддерживают какие-то партнерские отношения. Сейчас все ждут появления обещанного приложения - хотя бы в тестовом варианте. Потом уже речь будет идти о сборах и остальных действиях. Как говорится: утром приложение - вечером деньги, вечером приложение - утром деньги.
Pages:
Jump to: