Pages:
Author

Topic: ▄▀▄▀[ICO-23.11-31.01] ★ GIGZI ★ Heзaвиcиmoe yпpaвлeниe чacтныm kaпиtaлoм ▄▀▄ - page 7. (Read 4904 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Кстати, а какой регистрационный номер у компании Gigzi S.A. ? Ведь без образования юридического лица, они не смогли бы заключить никаких официальных партнерств с IriTech.
hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Получается что я в любой момент могу в обмен на свои токены запросить драг металл и мне его пришлют? Верно?

Как это следует из белой бумаги - то да. Если возникнут какие-то проблемы с высылкой драгметаллов, их наличием или иные проблемы, то монетный двор будет обязан выдать эквивалентную сумму в фиатных деньгах.

Довольно интересная реализация но учитывая как было в похожих проектах то не все так красиво в итоге. Ведь могут прислать вольфрам или железяку вместо и все. Для поддержания спроса нужны хранилища с аудиторами и желательно независимыми а это стоит таких денег которые и не снились проекту.

КАк вы обратили внимание, здесь будет задействован монетный двор в Перте, который имеет серьезную репутацию. Также планируется проведение периодического аудита с обнародованием результатов. И SoftCap здесь 7 миллионов долларов , а HardCap - 24 миллиона долларов... И по поводу присылания не того - а нужен скандал монетному двору, который работает на правительственном уровне?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Получается что я в любой момент могу в обмен на свои токены запросить драг металл и мне его пришлют? Верно?

Как это следует из белой бумаги - то да. Если возникнут какие-то проблемы с высылкой драгметаллов, их наличием или иные проблемы, то монетный двор будет обязан выдать эквивалентную сумму в фиатных деньгах.

Довольно интересная реализация но учитывая как было в похожих проектах то не все так красиво в итоге. Ведь могут прислать вольфрам или железяку вместо и все. Для поддержания спроса нужны хранилища с аудиторами и желательно независимыми а это стоит таких денег которые и не снились проекту.
hero member

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
hero member
Насколько я понимаю, для использования технологии распознавания радужки необходимо будет применять какое-то специализированное устройство, поставляемое и разработанное iriTech?

Пользователи имеют возможность обезопасить свой аккаунт Gigzi благодаря уникальному строению радужной оболочки глаза, и использовать это как альтернативу приватному ключу. Это обеспечивается благодаря устройству Gigzi Iris, и уникальному алгоритму, разработанному эксклюзивно для кошелька Gigzi.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Насколько я понимаю, для использования технологии распознавания радужки необходимо будет применять какое-то специализированное устройство, поставляемое и разработанное iriTech?
hero member
Цена на драгметаллы - несмотря на их относительную стабильность - все равно меняется. Отсюда возникает следующий вопрос - не будет ли меняться количество драгоценного металла, относящееся к единице конкретного криптоактива?

Несмотря на возможные изменения цена драгоценных металлов, единица конкретного криптоактива всегда будет равна 1 грамму соответствующего металла (это будет справедливо и при изготовлении литых слитков для отправки пользователю)
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Цена на драгметаллы - несмотря на их относительную стабильность - все равно меняется. Отсюда возникает следующий вопрос - не будет ли меняться количество драгоценного металла, относящееся к единице конкретного криптоактива?
full member
Activity: 448
Merit: 100
приметила этот проект где-то недельку назад в англоветке и скажу, что меня заинтересовало. одно только напрягает, что все восточные проекты где я принимала участия, накрылись медным тазом.
10000 eth на баунти.. ну как-то очень сказочно все выглядит.. обычно потом такие проекты оказываются скамом. Русскоязычным компания я не доверяю...
hero member
приметила этот проект где-то недельку назад в англоветке и скажу, что меня заинтересовало. одно только напрягает, что все восточные проекты где я принимала участия, накрылись медным тазом.

Будем надеяться на лучшее. По крайней мере, здесь имеется партнерство с очень серьезной компанией - IriTech, и известным монетным двором. И создана фирма. То есть, ICO проводится не на пустом месте.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
hero member
Прогноз NATIXIS по ценам на драгоценные металлы в 2019-2020 годах. Как видно из таблицы, эти цены останутся относительно стабильными - https://twitter.com/NatixisResearch/status/1057589668588519425
hero member
За счет чего Gigzi планирует создать независимую финансовую экосистему? Как они планируют обеспечить независимое управление капиталом?

Разработчики видят следующие пути:

•   Создание децентрализованной глобальной валюты (криптоактивов Gigzi), регулируемой Смарт-контрактом
•   Создание вспомогательных приложений, которые позволят пользователям хранить, отправлять и торговать
     Защита сбережений при помощи криптоактивов Gigzi Metal, чья стоимость привязана к стоимости драгоценных металлов.
•   Отправка и получение платежей при использовании как Gigzi и других поддерживаемых криптовалют, так и фиатных денег.
•   Осуществление торговли при использовании криптовалюты и драгоценных металлов без обращения к третьим сторонам.
•   Сотрудничество с IriTech, ведущим мировым поставщиком биометрической защиты; технология распознавания радужной оболочки глаза используется для обеспечения беспрецедентной безопасности аккаунта.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
За счет чего Gigzi планирует создать независимую финансовую экосистему? Как они планируют обеспечить независимое управление капиталом?
sr. member
Activity: 686
Merit: 259
Возможность хеджирования активов и сокращения рисков крайне важна в криптовалютном мире. Токены, обеспеченые реальными активами, хранимыми серьезными организациями (типа банков, монетных дворов и т д) - повышают вероятность принятия криптовалют широкими массами.
hero member
https://www.businesswire.com/news/home/20180924005364/en/Blockchain-Start-up-Gigzi-Agrees-Exclusive-Partnership-IriTech  - Пресс-релиз и подтверждения сотрудничества с Iritech - ведущим поставщиком решений, связанных с распознаванием радужной оболочки глаза.
hero member
Pages:
Jump to: