Pages:
Author

Topic: ▄▀▄▀[ICO-23.11-31.01] ★ GIGZI ★ Heзaвиcиmoe yпpaвлeниe чacтныm kaпиtaлoм ▄▀▄ - page 5. (Read 4902 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 502

С 20 миллионами пока там темная история. Фактически, пока продано 1 тысяча токенов. А 20 миллионов - возможно, их все же продадут или продали частным инвесторам - но по котракту эта сумма не проходит.

В принципе, разработчики говорят об 20 миллионах токенах, как о проданных частным инвесторам. Я лично не знаю, так это или нет - но очень хочется верить.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Есть какие-то новости про текущие сборы? Или пока ничего не собрали?
Если брать непредвзято, не в качестве баунти участника, то я считаю,что это одно из лучших ICO на текущем рынке.

Как я понял продано 20 млн токенов, если я все правильно понял по сайту, это +- софткапа. То есть уже достаточно хорошие сборы

С 20 миллионами пока там темная история. Фактически, пока продано 1 тысяча токенов. А 20 миллионов - возможно, их все же продадут или продали частным инвесторам - но по котракту эта сумма не проходит.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Если брать непредвзято, не в качестве баунти участника, то я считаю,что это одно из лучших ICO на текущем рынке.

Как я понял продано 20 млн токенов, если я все правильно понял по сайту, это +- софткапа. То есть уже достаточно хорошие сборы
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Через два-три месяца будут запущены приложения кошелька и Treasure. То есть, разработка идет параллельно с ICO - И независимо от результатов ICO.

То, что разработчики решили - несмотря ни на что - выпустить приложение, это - хорошо. Но, если у них есть партнерство с биржей LATOKEN, то почему бы им не провести IEO на LATOKEN? .

По опыту эта биржа не очень хорошо и многие проекты которые на ней выходили теряли почти всю свою стоимость. Может причина в том что на ней нет оборотов маркетмейкера и самое главное торговых ботов которые бы удерживали цену в коридоре? Но то что приложение будет это отлично главное чтобы без дыр его выпустили.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
sr. member
Activity: 686
Через два-три месяца будут запущены приложения кошелька и Treasure. То есть, разработка идет параллельно с ICO - И независимо от результатов ICO.

То, что разработчики решили - несмотря ни на что - выпустить приложение, это - хорошо. Но, если у них есть партнерство с биржей LATOKEN, то почему бы им не провести IEO на LATOKEN? .
hero member
hero member
Прототип кошелька GIGZI . Разработчики собираются сделать версию настолько дружелюбной, насколько это будет возможно.

hero member
Пока из подтвержденных бирж можно выделить LATOKEN. Отношение к этой бирже неоднозначное - но, с другой стороны, уже известна предполагаемая биржа.
hero member
Как сегодня сказали разработчики, баунти составит 5% от собранных средств - и будет выплачено в ETH. Надеюсь, что удастся что-то собрать в январе -  а то всем достанется очень мало.

Ну смотрите. Soft Cup здесь 7 миллионов долларов. 5% - 350.000 долларов, переведенное в ETH. Так что минимальная сумма баунти здесь - 350.000 долларов (выраженное в ETH на момент раздачи)
sr. member
Как сегодня сказали разработчики, баунти составит 5% от собранных средств - и будет выплачено в ETH. Надеюсь, что удастся что-то собрать в январе -  а то всем достанется очень мало.
sr. member
Как-то не очень проходят сборы. Есть идея, есть заинтересованность - но что-то пока особо никто не спешит инвестировать. Кстати, очень много участников в баунти.

Согласно недавним сообщениям разработчиков, они провели ряд встреч с частными инвесторами, и привлекли несколько крупных инвесторов. Основные новости - после нового года.

Ну частные инвесторы - это понятие растяжимое. Они может и есть, но их может и нет. Сложно сказать. Пока по сборам особо не видно желающих инвестировать.
hero member
Как-то не очень проходят сборы. Есть идея, есть заинтересованность - но что-то пока особо никто не спешит инвестировать. Кстати, очень много участников в баунти.

Согласно недавним сообщениям разработчиков, они провели ряд встреч с частными инвесторами, и привлекли несколько крупных инвесторов. Основные новости - после нового года.
sr. member
sr. member
https://finance.yahoo.com/news/blockchain-start-gigzi-agrees-exclusive-092000545.html?guccounter=1    Официальное заявление IriTech Inc о сотрудничестве с Gigzi.

Радует, что имеется официальное подтверждение заявлений. Разработчики сообщили, что сделают упор на приватном размещении токенов. Не все хотят, чтобы видели их покупки, поэтому  частное размещение всегда было приоритетом.
hero member
hero member
Будет ли возможность выводить фиат из GZB по всему миру - или эта возможность будет только локально? В определенных странах? Это, в принципе, очень важный  момент для популяризации платформы Gigzi.

Разработчики планируют обеспечить возможность вывода фиата по всему миру - но все сейчас зависит от того, насколько успешно будут завершены сборы на ICO.

В принципе, это хорошо. Вообще, GZB больше похоже на некий стейблкоин внутренний - по крайней мере, имеются основные функции стейблкоина.

Это не стейблкоин все же. Он привязан к цене драгоценных металлов - которая относительно стабильна.
Кстати, имеется информация, что GIGZI нашли несколько крупных инвесторов - и сейчас ведут с ними переговоры.
sr. member
Будет ли возможность выводить фиат из GZB по всему миру - или эта возможность будет только локально? В определенных странах? Это, в принципе, очень важный  момент для популяризации платформы Gigzi.

Разработчики планируют обеспечить возможность вывода фиата по всему миру - но все сейчас зависит от того, насколько успешно будут завершены сборы на ICO.

В принципе, это хорошо. Вообще, GZB больше похоже на некий стейблкоин внутренний - по крайней мере, имеются основные функции стейблкоина.
hero member

sr. member
Pages:
Jump to: