Мне вот понравилось ICO райден нетворк, там никаких бонусов не было, все кто инвестировал купили по одной цене, небыло рекламы даже никакой, это дало возможность инвестировать только ограниченному кругу людей и команда не добрала очень много на ICO, но у команды есть 50% токеннов, после проведения такого ICO на рынке начался большей ажиотаж, который уже пампнул монету на х6, а соответственно и токенны команды разработчиков, вот это я понимаю ICO, когда есть реальная рабочая технология и у команды нету цели выдавить все соки со своих инвесторов..
У них ещё будет возможность выдавить соки с инвесторов, когда их монетки будут разморожены
Хотя это будет уже с трейдеров. И вообще система мне нравится честно сказать, выше - это я к слову. Токены у команды, но без бонусов и пресейлов. Всё довольно просто и прозрачно. А потом уже будут эти 50% продавать фондам и крупным инвесторам, когда риски будут уменьшены при вкладе в их продукт. У райдена неплохие планы, и вполне явное намерение их реализовать