Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 15. (Read 58660 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
есть только один способ это сделать - самому замутить проект и довести дело до конца, эффективного продакшена. остальное все только разговоры.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Возможно, в проектах других национальностей скама не меньше. Просто зная особенности родного менталитета, безудержном стремлении к халяве, доверию к русским проектам нет изначально.
member
Activity: 378
70 % это крайне много!  Думаю, многим сейчас жалко потраченного на баунти и дропы времени, а кому-то и денег..
но получается , действительно, не в России дело.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Да у многих проектов есть проблемы и скамы, от национальности думаю не зависит. Просто сложился стереотип, что русским лишь бы надурить. Хоть, и участвую в русских проектах, хоть и не получила еще выплат, но все равно считаю, что могут быть хорошие проекты и с русской командой.
С другой стороны в России хорошие кодеры, тот же Виталик Бутерин. Как говорится, можем, если захочем))

Правильнее будет сказать - выходец из России. Но так как он бОльшую часть жизни прожил в Канаде, то менталитет у него сложился совсем другой. Да, гены и всё такое, но от окружения и образа жизни очень многое зависит.
newbie
Activity: 128
Доверия думаю не внушали отечественные не только ИКО но и все связанное с снг. Наши любят покидать Wink
member
Activity: 364
честно говоря, везде хватает мошенников. но мне не повезло, на три из четырех скамов, на которые я попался , были из россии. желание пробовать еще раз пока не наблюдается.
member
Activity: 266
Merit: 11
Большинство проектов здесь по сути лохотрон, как говорится в семье не без урода. Не только Русским проектам, не доверяют, в каждой стране есть мошенники которые хотят срубить легких денег... 
copper member
Activity: 202
У меня знакомый принципиально не участвует в баунти от исо с русской командой, обьясняет 80% скама. Наверное есть на то причины?...
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На самом деле русские проекты не плохие идеи подает, очень жизнеспособные, но к сожалению доверия к ним нет Huh
newbie
Activity: 196
Просто у нас менталитет такой. Рыба гниет с головы. Тут тоже самое. Лишь бы побольше нагреть, да урвать. Вот и сложилось такое мнение о русских ICO. Тут батенька надо в головах все менять во всей стране. Уже доверие не вернешь к сожалению.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Вот когда ICO проекты будут активно развиваться и выполнять перед инвесторами и участниками баунти свои обещания тогда доверие вернется само собой. Как только часть русских проектов выстрелит и притянет к себе инвесторов на долгий срок, так сразу и доверие появится.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Зачем возвращать то чего нет?Русские проекты практически всегда скам.едицы реально стоящих баунти.они сами себя так поставили  .пусть теперь лапку смокчат
newbie
Activity: 182
Даже если мы сможем вернуть доверие, то вероятность скама в русских ICO не снизится.
member
Activity: 178
Думаете, ребята, которые решили скам сотворить, посмотрят на ваше предложение и передумают?
Тем кто решил уже ничего не поможет. Рассчитываю на сомневающихся)).

Вот как-раз насчет сомневающихся. Я участвовала в кампании Home Loans. Кампания закончилась Бог знает когда. И в результате обещают золотые горы, но по сути ничего не сдвигается с мертвой точки. Вот вам и вера в русское исо... Sad Sad Sad
newbie
Activity: 266
У меня уже возвратилось доверие)! я столько баунти пропустил с участием русской компании,которые собрали довольно средств!Ранее сходу мимо проходил если российских видел,щас уже буду учить!
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Я долго боролся с собой и пытался быть объективным.
Но чёрт возьми, это действительно так и на те пункты в первом посте никто не пойдёт.
member
Activity: 434
Участвовала в нескольких русских баунти, к концу проекта сокращались в несколько раз награды, ощущение хотя может так и было, что команда просто из за жадности загребла себе деньги и свалила
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Сейчас у меня только недоверие к русским проектам, да впрочем как и не к русским. Вообще рынок переживает не самые лучшие времена, поэтому и возникает очень много мошенников.

Любой проект который не блокчейн и выходит сейчас на рынке это лотерея с почти наверняка потерей денег. Учитывая что русские команды ни одного блокчейна кроме токена кредитс не сделали то видно масштаб способностей и он никакой.
member
Activity: 434
Это точно ,но сейчас у всех проектов проблемы , рынок давит на всех .Русские ико просто много шума наводят а после сборов тишина .
Вот именно что у всех проектов много проблем, если учесть процент русских ИСО, то процент скама вообще ниочем

получается что заходить в ико лучше на растущем рынке. но как предугадать смену тренда? вот сейчас все говорят рынок должен пойти вверх с осени-середины лета. а если нет? так жде значит процент скама будет сохраняться
На растущем рынке будет больше скама, думаю многие сейчас затаились и ждут прихода денег.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Сейчас у меня только недоверие к русским проектам, да впрочем как и не к русским. Вообще рынок переживает не самые лучшие времена, поэтому и возникает очень много мошенников.
Pages:
Jump to: