Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 12. (Read 58680 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Если русские будут ответственно подходить к работе то не чего не придется возвращать. А не бросать проект еще не начавшись
Мне кажется дело не в этом. Я думаю что проблема только в том, что сложились некие ярлыки, люди сделают свой выбор в пользу индусов, но не с русскими. Я понимаю что это не правильно, но это факт.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
я не против поучаствовать и в русском проекте, только бы он собрал капу и выплатил все о чем обещал. Хотя, врать не буду, стараюсь держаться подальше
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Пора принимать меры и показать всем, что наши проекты действительно стоят внимания и доверия.
member
Activity: 224
Merit: 10
Чтобы было доверие к русским проектам, нужно сначала взрастить свой мелкий и средний бизнес. Чтобы словосочетание "бизнесмен из России" в мире вызывало уважение или хотя бы интерес, а не как сейчас - смех и ассоциации с русской мафией. Тогда и доверие к русским ICO придет. А по другому никак Smiley
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet

Не думаю что русские ICO и команды долго будут в недоверии ведь скама хватает везде а наши  профессора и специалисты могут очень многое создать  со временем доверие к ним вернется и они будут выпускать самые технологично развитые проекты.
Мы же говорим не профессорах и специалистах, которые могут многое создать (тут про большой потенциал даже не буду спорить), а скорее об организаторах ICO, и тех кто его продвигает, а это уже совсем другие люди, которые преследуют совсем другие цели.

Нужно , что бы провели пару хороших ико с качественными проектами и тогда только вернется доверие  .
Я боюсь, что пара хороших и качественных ICO не помогут, тут надо пару десятков.
full member
Activity: 180
Не думаю что стоит делать такой значительный акцент на национальность. Если у команды есть потенциал то он проявиться в независимости от территориальной принадлежности. К тому же интернет интернационален я считаю.
member
Activity: 268
Нужно , что бы провели пару хороших ико с качественными проектами и тогда только вернется доверие  .
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Если русские будут ответственно подходить к работе то не чего не придется возвращать. А не бросать проект еще не начавшись
full member
Если очень хорошо поискать, то даже среди русских проектов можно найти что-то стоящее. Но для этого у вас должен уже быть за плечами очень немаленький опыт подобного инвестирования.
Может быть, я видел проекты наших разработчиков, которые очень хорошо развиваются например тот же Cindicator или PlayKey, они действительно хорошо работают над своими проектами и это видно.
Ну, есть конечно проекты, которые работают, однако скама очень много. Процент скама и рабочих проектов выглядит очень не хорошо. Однако, считаю, что не все потеряно. Может быть выйдут еще хорошие проекты типа Ключей, Эфира и прочих, которые затмят негатив.
Ну в это конечно тяжело верится, чем дальше мы идем, тем больше не доверия к нашим разработчикам, даже микс с иностранцами уже настораживает нас, мы сами в этом виноваты, такие действия по скаму однозначно не оставят людей.
member
Activity: 78
Не думаю что русские ICO и команды долго будут в недоверии ведь скама хватает везде а наши  профессора и специалисты могут очень многое создать  со временем доверие к ним вернется и они будут выпускать самые технологично развитые проекты.
Разработать то или оное новшество, технологию и прочее то не проблема, проблема вернуть именно доверие к своему отечественному продукту. Большинство людей знают "натуру" среднестатистического россиянина и по этому доверия чуть меньше чем к заграничным друзьям.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Всё таки тут дело не в национальности, а в профессионализме той или иной компании. И я думаю, что это из-за нескольких некачественных русских проектов, появилось такое недоверие к целой национальности.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да есть неплохие наши проекты,которые не являются скамом хотьи и много критики в их адрес,вот например Волны,платформа постепенно развивается и завоевывает популярность,чисто русский проект.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
я думаю что никогда не вернется доверие к русским ico. да и не только к русским. проще купить на бирже, так дешевле Wink
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Может раньше и было русских скамов, но много что изменилось с тех пор. Они научились делать маркетинг, разработку, эдвайзоров заинтересовывать.

Чтобы там не делали финал остается как и раньше) Некоторые не пишут фамилии, рейтинги на главную страницу ставят, адвизоров много находят, но не помогает и это

Да потому что большинство этих русских адвайзеров были безработными до криптовалютной лихорадки. Даже если найти их красивую выдуманную анкету, суть от этого не поменяется.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
русские исо еще во многи плохи тем что после сборов они решают сменить ход проекта и происходит дичь, приведу пример проект TWN типо информационная платформа которая дожна обойти bbc, собрали денег и решили сделать из себя биржу.... проект Криптериум , был крипто дебетовым банком и картой, а сейчас сказали мы не просили денег сделаем что угодно
member
Activity: 574
Merit: 20
Если очень хорошо поискать, то даже среди русских проектов можно найти что-то стоящее. Но для этого у вас должен уже быть за плечами очень немаленький опыт подобного инвестирования.
Может быть, я видел проекты наших разработчиков, которые очень хорошо развиваются например тот же Cindicator или PlayKey, они действительно хорошо работают над своими проектами и это видно.
Ну, есть конечно проекты, которые работают, однако скама очень много. Процент скама и рабочих проектов выглядит очень не хорошо. Однако, считаю, что не все потеряно. Может быть выйдут еще хорошие проекты типа Ключей, Эфира и прочих, которые затмят негатив.
full member
Activity: 462
Вернуть доверие к русским проектам, задача не из лёгких.
путей решения этой проблемы не так уж и много. А шансы уменьшаются. Так как соотношение проектов просто огорчает.
быстрее бы появился единый регулятор проектов.
full member
full member
Activity: 742
Merit: 116
Может раньше и было русских скамов, но много что изменилось с тех пор. Они научились делать маркетинг, разработку, эдвайзоров заинтересовывать.

Чтобы там не делали финал остается как и раньше) Некоторые не пишут фамилии, рейтинги на главную страницу ставят, адвизоров много находят, но не помогает и это
Pages:
Jump to: