Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 18. (Read 58660 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Руские ICO это уже клеймо недоверия на них стоит, потому что слишком много мошенечеств и неудачь было со стороны руских разработчиков ,не вернеш что было.
full member
Activity: 336
Merit: 100
К сожалению на данный момент это абсолютно невыполнима задача.
Более того и текущие русские проекты, даже честные и условно сильные, автоматом страдают от этого.

Почему же? Доверие всегда можно вернуть или приобрести, стоит только полностью отдать все силы проекту. Ведь даже если во время "кризиса" над проектом не перестают работать и постоянно улучшают, только это одно уже вызывает доверие у людей.

Такие проекты бывают тот же waves и кредитс, но я как-то спрашивал у команды исодропс почему они обозревают перспективные ру исошки? Так вот ответ был даже если среди всего скама и есть годные проекты то найти его сложнее и риск выше, а зачем рисковать когда можно наживать на китайцах в очках? Мы же здесь в первую очередь за профитом давайте честны будем
full member
Activity: 271
Смутно представляю как это можно сделать, доверие и репутация те вещи, которые крайне легко потерять
newbie
Activity: 224
Тут уже даже дело не в ICO. Доверия к СНГ проектом всегда было плохое, и это касается не только ICO. Что-бы вернуть нам доверия, нужно поменять не много менталитет, и подождать лет 50)
newbie
Activity: 25
Если бы я узнал, что проект в который я вложился - русский, то я бы сразу всё продал. Не верю в то, что наши люди могут делать что-то для людей, а не для себя.
full member
Activity: 434
доверие к русским командам на ICO уже не вернуть,слишком много скама и плохих команд вышло на рынок из России,что наложило плохой отпечаток,который уже не исправишь
а вот из последних русских проектов SkyFchain вроде неплохо пока идет развитие, по крайней мере у них какие-то реальные события и выступления, и даже недавно где-то в Японии про них статья была опубликована, читал в новостях
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
для меня это не убедительный перечень. многие русские ICO пытаются протолкнуть свои проекты через данные схемы. Но суть у большинства остается прежней - поднять бабки и забить на всех. Да что далеко ходить на БТТ на русской ветке люди продают мериты или взаимно обмениваются. Ментальность у наших людей такая - все за бабки
full member
Activity: 230
Merit: 250
Более того и текущие русские проекты, даже честные и условно сильные, автоматом страдают от этого.

Почему же? Доверие всегда можно вернуть или приобрести, стоит только полностью отдать все силы проекту. Ведь даже если во время "кризиса" над проектом не перестают работать и постоянно улучшают, только это одно уже вызывает доверие у людей.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Как ни крути, а среди русских проектов реально больше мошенников чем среди каких-то других. Именно поэтому меня инвестирование в русские проекты не привлекает совершенно
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
доверие к русским командам на ICO уже не вернуть,слишком много скама и плохих команд вышло на рынок из России,что наложило плохой отпечаток,который уже не исправишь
jr. member
Activity: 182
у меня есть пример участия в проекте бузовакоин... клацали клацали и опа на, условия поменяли... и с каждым днем все веселее... закину его.. туфта одним словом... исходя из этого, считаю, что русские проекты это тупой сбор денег без будущего...
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Хотелось бы вернуть им доверие но как это сделать если они сами в этом виноваты что многие проекты по концу или скамится или через некоторое время проекты их умирают и прекращают поддержку
member
Activity: 588
Merit: 28
если русское ИКО выделит на баунти пул в эфирах или битках, тогда я точно ему буду доверять Grin Grin Grin
если в токенах, проходите мимо Grin слишкм рисково связываться с такими и гадать, выстрелит проект или нет
В этом и есть плюс, чем меньше народу соберётся в баунти, где не токенами фиксировано, а ставками тем, круче будет выстрел, главное не лениться и брать в тест,  смотреть, что делают легенды. Долго запрягаем быстро едем, а баунти в эфире это уже из разряда фантастика Smiley
member
Activity: 420
Merit: 11
Нет у меня доверия к русским ИКО, всё-таки наибольший процент скама среди них. И не надо сваливать "неуспех" наших проектов на падающий рынок или иные обстоятельства. По большей части люди просто хотят срубить денег и обеспечить себе безбедную жизнь.
Ну вы видите много скама среди русских,потому что интересуетесь эти проектами,зайдите в другие ветки других стран и посмотрите сколько там возмущений,явно не меньше чем у нас здесь.
copper member
Activity: 140
Я стараюсь русские ICO обходить стороной, очень мало успешных проектов и очень много скама. К сожалению очень много именно русских проектов, где люди просто решили заработать денег мошенничеством.   Embarrassed

придерживаюсь такой же тактики, нормальные проекты не собирают капы, а русские псевдо проекты так и подавно
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я стараюсь русские ICO обходить стороной, очень мало успешных проектов и очень много скама. К сожалению очень много именно русских проектов, где люди просто решили заработать денег мошенничеством.   Embarrassed
full member
Activity: 602
Написал я в этой ветке недавно про Finshi Capital , чьи токены многие инвесторы не могут дождаться по полгода, так вот , случилось чудо-прислали на кошелек! 
Не уверен, что это связано с тем, что вы написали, скорее всего у ребят был очень тяжелый график и они просто не могли сделать этого, я могу сказать что не это касается не только русских.
jr. member
Activity: 222
glYff
Нет у меня доверия к русским ИКО, всё-таки наибольший процент скама среди них. И не надо сваливать "неуспех" наших проектов на падающий рынок или иные обстоятельства. По большей части люди просто хотят срубить денег и обеспечить себе безбедную жизнь.
member
Activity: 448
Merit: 92
Должна быть грамотная регуляция со стороны государства, потому что слишком большие деньги крутятся и соблазнов их украсть очень много!
Спорный момент, крипта она как бы изначально вне государства, и создавалась как раз для того чтобы уйти от всяких там регуляторов.
Pages:
Jump to: