Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 20. (Read 58660 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Почти все русский ico воруют идею проектов с запада или ещё откуда-то,просто меняют чутка названия и сразу же идут собирать каппу и делать фальшивое баунти.По этому им перестали верить.Очень мало хороший русских ico проектов сейчас,можно просто по пальцам пересчитать.
member
Activity: 574
Merit: 20
Если все будут думать что Русское ico это скам, то и большинство девов не будут стараться и что-то изменить, а действительно будут делать скам.
Это бред. Люди если хотят сделать нормалный проект, то они его сделают и будут работать над его улучшением. И они не будут смотреть, что мы там о них думаем и говорим. А если баблосбор, то что о них не думай проект баблосбором и останется. Все зависит не от того что мы о них думаем, а от того с какой целью они делают исо.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
К русским проектам доверие вернется лишь тогда,когда процентов 90 будет успешных проектов. А будет ли это вообще не ясно так как тенденция собрать по больше денег у наших просто зашкаливает.
Задача становится еще сложнее, когда смотришь на реалии крипторынка. Нужен холодный расчет. И часто расчет показвает русский скорее  всего скам

Если все будут думать что Русское ico это скам, то и большинство девов не будут стараться и что-то изменить, а действительно будут делать скам.
member
Activity: 159
Merit: 10
К русским проектам доверие вернется лишь тогда,когда процентов 90 будет успешных проектов. А будет ли это вообще не ясно так как тенденция собрать по больше денег у наших просто зашкаливает.
Задача становится еще сложнее, когда смотришь на реалии крипторынка. Нужен холодный расчет. И часто расчет показвает русский скорее  всего скам
member
Activity: 574
Merit: 20
Вот тут я согласен. Как вернуть доверие, если кругом скам? Пусть даже не указанные девяноста процентов, а чуть меньше будут нормальными, тогда можно о чем то говорить. Что вообще за тема такая - "вернем доверие"? Не надо было его терять. Насобирают денег и не делают ничего, какое тут доверие?
member
Activity: 532
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Русские ICO проекты смогут вернуть доверие когда начнут делать действительно хорошие проекты и доводить их до конца после выхода на биржу   продолжат двигаться согласно дорожной карты и выпустят стоящие готовые продукты которые будут пользоваться спросом , но наверное этого мы можем и не дождаться ведь жадность впереди идет.
full member
Activity: 414
Merit: 100
вряд ли мы его вернем, потому что это как раз от нас и не зависит. А вот русские разработчики проектов конечно должны хорошо стараться для того, чтобы восстановить авторитет
member
Activity: 518
Пусть перестануть кидать баунтистов, тогда и доверие вернется. Создашь им хайп, соберут 10 и более миллионов баксов, а 2% раздать жмотятся. Еще проблема с русскими ICO, они реально не знают, что делать дальше с этими деньжищами. Нет дальнейшей стратегии. Где сейчас Universa? Waves так и не создали конкурента эфиру и нео. Одна надежда на Дурова со своим токеном.
Я конечно согласен с вами полностью,но наврятли перестанут кидать баунтистов и вообще инвесторов со своими проектами. Это все делается ради наживи и не более. Так что пока все таки не примут ряд законов,бабласборы прекращаться не будут.
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Пусть перестануть кидать баунтистов, тогда и доверие вернется. Создашь им хайп, соберут 10 и более миллионов баксов, а 2% раздать жмотятся. Еще проблема с русскими ICO, они реально не знают, что делать дальше с этими деньжищами. Нет дальнейшей стратегии. Где сейчас Universa? Waves так и не создали конкурента эфиру и нео. Одна надежда на Дурова со своим токеном.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Может всё таки они постараються сами вернуть себе доверие,а мы если увидим такой тренд то можем и помочь,Но что то мне подсказывает ситуация останется той же.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
я думаю уже не вернуть доверие к русским ICO никаким путем( да есть парочку хороших проектов,но это капля в море,благо есть куча других проектов и есть из чего выбрать
full member
Activity: 378
Merit: 100
Недоверие к русским проектам такое же как и к зарубежным ico, потому что 95% скама, увы
member
Activity: 153
Мне кажется это наш менталитет - не доверять именно своим. Я не вижу для этого причин, честно говоря. Да неудачных проектов много, но их не меньше и среди чисто западных проектов.

Та проблема же русских ico, что в них не верят не только русские, но и во всем мире. Так как научены горьким опытом. Сейчас многие русские проекты стараются набрать себе в команду побольше иностранцев, чтобы проект выглядел интернациональным.

Нужны качественные ico и тогда к ним вернется доверие.
member
Activity: 294
Merit: 25
Я бы очень не говорил что прям СНГ отстают. Да, спорить не буду, есть такие что сложно реализоваться - но на нашем пространстве есть очень даже отличные. К примеру один из них собрал больше 1000ETH всего за 6-10 часов. Это успех же.
member
Activity: 532
Сейчас доверие нужно не только русским ICO, а в целом всему криптовалютному рынку. В период текущих просадок очень сложно понять где уже дно и когда закупаться криптой.
Сейчас не только русские исо страдают и вы верно это отметили,я бы сказал сейчас полное не доверие вообще исо проектам. Инвесторы сейчас стали не такими смелыми что бы раскидываться налево и на право во все проекты своими финансами.
member
Activity: 448
Сейчас доверие нужно не только русским ICO, а в целом всему криптовалютному рынку. В период текущих просадок очень сложно понять где уже дно и когда закупаться криптой.
да уж, в период просадок тут вообще не важно, русское это ико или нет, а вообще когда будет рост всего рынка, то и русские ико тоже будут показывать хорошие сборы и хорошие прибыли для инвесторов
member
Activity: 616
Merit: 11
Мне кажется это наш менталитет - не доверять именно своим. Я не вижу для этого причин, честно говоря. Да неудачных проектов много, но их не меньше и среди чисто западных проектов.
Так и есть. Люди знают характер и поведения наших людей когда что то касается больших денег,от сюда и делают такие выводы,хорошие проекты тоже есть,но их ничтожно мало.
member
Activity: 364
Merit: 14
К сожаление среди наших ICO процент скама намного выше, в том числе, как раз из-за нашего менталитета. Смотришь вроде хорошее ico, заходишь в баунти, участвуешь,пиаришь в разных сетях, радуешься за проект, что собрал много денег,а в конце извините, но мы порезали пул вознаграждения и это ещё хороший расклад.
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Увы, но, что Русские, что Китайские ICO не вызывают доверия. Наши т.к. ввиду менталитета, если можно сделать икошку скамную собрав лямчик другой и затем переключиться на новый проект, то зачем же продолжать развивать старый, если деньги теже. Ну, а Китайские товагисчи просто сплошной скам  Cheesy
Pages:
Jump to: