Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 34. (Read 58660 times)

hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Честно говоря я видел не много проектов которые были бы реально перспективными, но так как рынок сейчас только на подъеме, то у нас еще много шансов выйти в ТОП)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
В России много умных и креативно мыслящих людей, но и тех кто хочет просто всех нае.... у нас тоже гараздо больше чем в любой другой стране. Так уж сложилось что люди учатся выживать а не жить, думаю от того у нас в голове постоянно миллион вариантов как бы че провернуть)) Есть среди русских проектов и годные которые если не забросят свое дело тоже будут иметь большой успех на мировом рынке. Наша с вами задача найти эти проекты, в принципе все сводится к одному, тщательному отбору!   
member
Activity: 392
Merit: 10
Не доверял и не собираюсь участвовать в русских проектах, потому что там намного больше процент скама и мне это совершенно не нравится
member
Activity: 378
Merit: 47
я вообще не понимаю что на русских то накинулись, скама везде много и россия конечно не исключение, но лохотронщиков в каждой стране хватает

Ну во-первых, мем "Don't invest on Russian ICO" возник не на пустом месте.

Во-вторых, посмотрите ссылку прямо над вашим постом)

И в-третьих, хотелось бы спросить, никто не натыкался на статистику на тему распределения скам ICO по странам? Любопытно было бы посмотреть, причем, рискну предположить, вердикт бы вышел весьма исчерпывающим
member
Activity: 392
Merit: 11
я вообще не понимаю что на русских то накинулись, скама везде много и россия конечно не исключение, но лохотронщиков в каждой стране хватает

Жду не дождусь когда уже хоть кто нибудь придумает какую то инстанцию пропускающюю проекты на ИКО где официально запрошен пакет документов разрешений и тому подобное, я думаю что та страна каторая сделает это первая будет самой популярной среди баунтистов и не только.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
full member
Activity: 1400
Merit: 103
"Давайте вернем доверие к Русским ICO" говорили они...
Видимо, этого не будет пока не будет установлена нормативно- правовая и административная/уголовная ответственность))
Вот очередной пример недобросовестного отношения https://bitcointalksearch.org/topic/m.37591990.
sr. member
Merit: 252
Я был очень удивлен, когда на одной из англоветок прочитал о том, что иностранцы считают все русские проекты успешными, потому как "русские - они сумасшедшие и сделают все, чтобы проект был успешным". Вот такое мнение о русских проектах у наших иностранных собратьев(вернее, у одного из них).
Хах... круто конечно мне кажется я даже знаю кто писал это сообщение. Вы тоже думаете что это писал русскоговорящий человек, я вот думаю что это так, потому что Саксы думаю вообще наоборот, но тем не менее инвестируют стабильно
full member
Activity: 364
Merit: 107
Полностью с вами согласен, очень интересная статья, я думаю инвестор подтянется, просто самые интересные и революционные проекты создаются не русскими, поэтому и инвестор молчит. Одно дело просто поставить эти условия,но никто не отменял что это будет обычный скам.(то что условия будут соблюдаться вообще)
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
На самом деле скама везде хватает, кинуть могут и там и тут, просто не заплатив в баунти или вообще исчезнуть с деньгами проекта в неизвестном направлении. Это скорее зависит конкретно от человека и его целей чем от национальности.

Могут еще заплатить намного меньше обещанного, поэтому я считаю что очень рискованно участвовать в русских проектах

Думаю что все таки зависит не от национальности, а от самого проекта его организаторов ведь не только в русских проектах платят меньше обещанного и кидают в последнее время этого хватает во многих проектах так же как и скама.
sr. member
Activity: 644
На самом деле скама везде хватает, кинуть могут и там и тут, просто не заплатив в баунти или вообще исчезнуть с деньгами проекта в неизвестном направлении. Это скорее зависит конкретно от человека и его целей чем от национальности.
да да все верно но не доверяют почему то больше русским проектам, это же не спроста? и наверное что таки в русских больше всего скамища
member
Activity: 294
Merit: 15
Из тех ру ICO что проводятся в ближайшее время Romad достаточно неплохо выглядит в техническом плане, но ему бы не помешало бы больше хайпа.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

Могут еще заплатить намного меньше обещанного, поэтому я считаю что очень рискованно участвовать в русских проектах
full member
Activity: 882
Merit: 101
jr. member
Activity: 109
Я бы посоветовал еще ввести эскроу который будет выплачивать токены команде поэтапно и долями. Но ни кто не послушает, это для скама не очень подходит. Еще очень любят условия менять на ходу, особенно в плане баунти компании. Инвесторы потом кипятком писают от этого.
Эскроу неплохая штука, хотя многое можно прописать на уровне смарта.
Но только этим доверие не вернешь, только комплексный подход
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Я был очень удивлен, когда на одной из англоветок прочитал о том, что иностранцы считают все русские проекты успешными, потому как "русские - они сумасшедшие и сделают все, чтобы проект был успешным". Вот такое мнение о русских проектах у наших иностранных собратьев(вернее, у одного из них).
sr. member
Честно говоря, как ни прискорбно это говорить, но я участвовал в около 5 ICO, и только Credits оказался нормальным (по крайней мере пока не сочкамился).
Наверное это что-то связанное с кармой  Grin Шучу конечно, может быть Вам просто не повезло, по каким то определенным причинам, я не знаю, надо пробовать. Но конечно же все 5 просто не могут быть вернячками, потому что по теории вероятности это очень маловероятно
newbie
Activity: 364
Merit: 0
member
Activity: 280
Merit: 19
Многи проекты интернациональны. Есть много примеров русских ICO, которые были удачны и много примеров иностранных, которые стали скамом. Вообще не вижу аналогий между шансами ICO соскамиться и национальностью разработчиков.
Поддерживаю, это просто сложившийся стереотип, что русский человек хочет лишь кинуть кого-то и налегке срубить бабла. На самом деле в России живут не менее умные и продвинутые люди, чем зарубежом. Они тоже могут иметь интересные идеи для серьёзных проектов. Явный тому пример Виталик Бутерин и Павел Дуров. Другой вопрос конечно, что чтобы что-то серьезное реализовать из России нужно свалить  Grin Но это уже совершенно другая история
jr. member
Activity: 211
Многи проекты интернациональны. Есть много примеров русских ICO, которые были удачны и много примеров иностранных, которые стали скамом. Вообще не вижу аналогий между шансами ICO соскамиться и национальностью разработчиков.
Pages:
Jump to: