Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 36. (Read 58660 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Тему: Вернем доверие к русским ICO можно вполне отнести к риторическим. Нужно вернуть доверие к ICO в целом, а не к русским в частности. Так как на сегодняшний день скамом является порядка 90% ICO
member
Activity: 756
Merit: 10
Для того чтоб вернуть доверие русским ICO нужно чтоб вышло очень много хороших проектов которые не оказались скамом и доказали что русские тоже могут работать , но для этого должны придумать какие то ограничения для организаторов если проект скам- заплати огромный штраф по другому наших не научат.
member
Activity: 462
Merit: 11
Русские Исо давно потеряли к себе интерес,поэтому многие и не хотят с ними связываться,хотя считаю что у реально достойных русских проектов есть хорошее будущие.
member
Activity: 504
Merit: 21
теперь очень тяжело вернуть доверие к русским баунти так как все баунти русские в которых я принимал участие оказались мошенниками.

Можете привести пример кампаний?
Sofin , урезали выплаты баунтистам в 8 раз .Причина , слишком много вышло .

Да, это печально... Но переплюнуть Fiancia http://fiancia.io вряд ли у кого получиться - чтобы получить вознаграждение по баунти, организаторы потребовали взнос 0,01ETH.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
я больше в ico не участвую ни в каком. добываю монеты либо с биржи, либо с баунти. так оно надежней и менее затратней Wink
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Проблема в том, что многих российских организаторов ICO интересует лишь личное обогащение, а не реализация перспективной идеи. Поэтому никто не заботится о собственной репутации и использует все методы подряд ради большего личного заработка.

Отчасти согласен, что многих интересует личное обогащение. Многих, но не всех.

Это наш проект, команда публична - https://www.kickico.com/ru/campaigns/39218/mayning-i-vyraschivanie-klubniki-na-vie

PS В данный момент 9500 токенов выкупил майнинг отель (оборудование за токены)
member
Activity: 378
Merit: 35
Очень-очень редко выходят достойные русский проекты. И к сожалению в процентном соотношении это очень мало. Много скама и заведомо неудачных проектов.

к сожалению вынужден с вами согласиться, участвовал в пару русских ICO, в одном мне ничего не выплатили, а во втором монета не дошла до биржи
уже бытует мнение, что лучше не связываться с русскими ICO, сейчас вот бузкоин усиленно рекламируют, но чувствую что это очередной скам
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
я уже давно твернул доверие к русским ico так как мне очень понравился проэкт хоме и надеюсь они сдержат своё слово и ихний токен будет по 10 баксов.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Проблема в том, что многих российских организаторов ICO интересует лишь личное обогащение, а не реализация перспективной идеи. Поэтому никто не заботится о собственной репутации и использует все методы подряд ради большего личного заработка.
member
Activity: 532
Для того чтобы вернуть доверие к русским проектам нужно успешные проекты, большинство русских проектов может и не скам, но при выходе на биржу показывают сильное падение, а затем не могут залиститься на хорошую биржу и начинают потихоньку угасать. Не потому что работают плохо или еще по какой причине, дело в том что изначально продукт был непродуманный и ненужный людям.
С такими же проблемами сталкиваются сейчас практически все проекты,не только русскоязычные.а по поводу доверия,согласен,будут успешные проекты-поменяется мнение комьюнити.
Но перспективы с каждым годом только расстраивают,так как хороших проектов выходит мизер по сравнению со скам проектами,которые на первый взгляд кажутся достаточно неплохими...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
а что должно такого произойти чтобы это доверие вернулось? во первых череда удачных и успешных ико без скама, чего быть не может, во вторых немало времени чтобы люди в это поверили
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Одними лозунгами тут уже не вернешь.
Такова статистика и против неё пока плыть бесполезно.
full member
Activity: 392
Merit: 101
пора поднимать Россию с колен))
full member
Activity: 661
Merit: 100
теперь очень тяжело вернуть доверие к русским баунти так как все баунти русские в которых я принимал участие оказались мошенниками.

Sofin , урезали выплаты баунтистам в 8 раз .Причина , слишком много вышло .
member
Activity: 504
Merit: 21
Так с доверием все гуд. Российские проекты довольно успешно работают. Можно вспомнить такой проект как Sibcoin.
О! Вас ждет много открытий. На каждый более менее работающий проект мы без труда можем Вам назвать пять скаманувшихся. И Ваш список закончится раньше, чем наш.

Огорчу Вас: по буржуинам ситуация очень-очень похожая... К сожалению. Это из моих последних впечатлений. Хотя вообще весь этот спор пустой, по моему.
full member
Activity: 336
Merit: 103

Вряд ли он приведёт, люди все говорят общепринятое мнение про русские команды но примеров конкретных у них обычно нет. Лично я из русских участвовал только в Юниверсе и в Кредитс и в обоих случаях я отлично заработал, надо просто грамотно фильтровать проекты неважно какие команды.
member
Activity: 490
Скама и в иностранных ico хватает, из моих баунти только русский ironblock не собрал капу.
newbie
Activity: 490
Для того чтобы вернуть доверие к русским проектам нужно успешные проекты, большинство русских проектов может и не скам, но при выходе на биржу показывают сильное падение, а затем не могут залиститься на хорошую биржу и начинают потихоньку угасать. Не потому что работают плохо или еще по какой причине, дело в том что изначально продукт был непродуманный и ненужный людям.
С такими же проблемами сталкиваются сейчас практически все проекты,не только русскоязычные.а по поводу доверия,согласен,будут успешные проекты-поменяется мнение комьюнити.
Да есть сейчас пару русских проектов которые могут что-то толковое выпустить на рынок. Просто к русским проектоам сформировалась отрицательная репутация из-за тучи скама русских ICO.
full member
Activity: 336
Merit: 106
newbie
Activity: 36
Есть и будут толковые проекты, просто их очень мало по сравнению с той массой шлака. Если вы тут ради прибыли то патриотизм в этом не поможет.
Pages:
Jump to: