Pages:
Author

Topic: Вернем доверие к русским ICO. - page 35. (Read 58660 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
А среди "нерусских" проектов намного меньше скама? По сути дела вся проблема доверия в отсутствии у инвесторов необходимой информации, либо же самого понимания схемы. Вы понимаете и можете грамотно оценить риски, кто-то другой - нет. Поэтому этот другой попадает и теряет доверие.
newbie
Activity: 84
Конечно давайте вернем! Но появляются огромные сомнения в  том, что команда разработчик проекта  прочитает подобное воззвание. А участвующие в ICO господа ни как не смогут повлиять на этот процесс.
member
Activity: 504
Merit: 21
Коллеги, что скажете про новое баунти от KIRIK https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-the-semantic-contract-protocol-krk-coin-3831350 ? Команда российская...  Cheesy
newbie
Activity: 140
не знаю как мне кажется идея со страховкой очень интересна, я думаю страховщики могут посчитать риски и оценить проекты
member
Activity: 728
Merit: 10
В RuCoin учавствавал, на данном этапе монеты начислены, ожидаем биржу. Скамных моментов не замеченно + баунти прошло очень гладко и качественно со стороны менеджера.

Этот проект один из немногих кто доказывает что русским ICO стоит доверять , ведь наши специалисты самые лучшие во всем мире просто попадают иногда в плохую команду.
member
Activity: 280
В RuCoin учавствавал, на данном этапе монеты начислены, ожидаем биржу. Скамных моментов не замеченно + баунти прошло очень гладко и качественно со стороны менеджера.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Я бы посоветовал еще ввести эскроу который будет выплачивать токены команде поэтапно и долями. Но ни кто не послушает, это для скама не очень подходит. Еще очень любят условия менять на ходу, особенно в плане баунти компании. Инвесторы потом кипятком писают от этого.
member
Activity: 364
Честно говоря, как ни прискорбно это говорить, но я участвовал в около 5 ICO, и только Credits оказался нормальным (по крайней мере пока не сочкамился).
member
Merit: 13
Я считаю, нужно просто каждому, кто участвовал в русских проектах, приводить примеры. Писать в ветку название проекта и что в итоге произошло. Так будет понятнее. Не голословные обвинения или наоборот, а чисто с примерами, с фактами. Я не защищаю русские проекты, просто сам в таких не участвовал, именно по причине, что с самого начала читал только, что "все Русские ICO - скам!".
sr. member
Merit: 252
Возможно спасением будет применение механизмов страхования ICO. Тогда и новые проекты будут появляться и бэкеры будут застрахованы
В таком случае ни одна страховая не сможет выжить, потому что уровень риска запредельный, сегодня они захотели работать над проектом, а завтра плюнули на всё и решили всё таки дальше воровать деньги.
newbie
Возможно спасением будет применение механизмов страхования ICO. Тогда и новые проекты будут появляться и бэкеры будут застрахованы
member
Merit: 17
А как мы вернем доверие к русским ICO? Это они сами должны все делать с самого начала честно, четко и без заморочек, но у них как-то не наблюдается такового, так что ни о каком доверии не может быть и речи.
Правду пишите. Еще с 2015 и до 2017 участвовал в разных проектах( больше в хайпах). Все проекты, у которых ноги росли из СНД поспешно закрылись и что самое главное: выплат не было, а деньги принимали месяцами. А почти все загран проекты или сайт пропал или что-то меняли в маркетинге.
member
Activity: 294
Очень на высоком уровне проводят баунти TokenGo. Технология блокчейн разработана , устранены некоторые проблемы. Теперь можно использовать блокчейн для проведения ICO. Ребята подошли к делу очень серьезно и несут за собой большой результат.
Нуу потенциал есть уTokenGo. особенно на фоне явного шлака. Но я не уверен, что они смогут уверенно выйти на международный рынок.  Хотя чисто на отечественном рынке для них совсем не будет конкурентов.
Нет причин для отечественных проектов ограничиваться только нашими платформами, там охват не тот. Интересно, TG вылатят баунтистам токены по заявленной ранее цене?  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
А как мы вернем доверие к русским ICO? Это они сами должны все делать с самого начала честно, четко и без заморочек, но у них как-то не наблюдается такового, так что ни о каком доверии не может быть и речи.
full member
Activity: 476
Merit: 101
я больше в ico не участвую ни в каком. добываю монеты либо с биржи, либо с баунти. так оно надежней и менее затратней Wink

Ну почему же, сейчас достаточно много появляется толковых проектов. Если интересоваться и глубоко анализировать, то есть шанс неплохо заработать. Всем нужно по чуть-чуть заниматься).
full member
Activity: 644
Merit: 101
у меня был уже один не удачный опыт с русским проектом. и после него у меня к таким проектам нет вообще никакого доверия. и наверное не будет
newbie
Activity: 182
Очень на высоком уровне проводят баунти TokenGo. Технология блокчейн разработана , устранены некоторые проблемы. Теперь можно использовать блокчейн для проведения ICO. Ребята подошли к делу очень серьезно и несут за собой большой результат.
Нуу потенциал есть уTokenGo. особенно на фоне явного шлака. Но я не уверен, что они смогут уверенно выйти на международный рынок.  Хотя чисто на отечественном рынке для них совсем не будет конкурентов.
sr. member
Merit: 252
Проект SIBcoin успешно стартовал вот уже три года назад. До сих пор жив и здоров. Значительно вырос и торгуется на многих известных биржах.
Не пилите ветку, на которой сидите, и не плюйте в колодец!

нет, есть хорошие проекты и среди русских проектов, но на общем фоне это наверное лишь единицы. ТС начал тему полгода назад и пока что мало что изменилось с тех пор в лучшую сторону
Ну вот по поводу СибКоина я вообще ничего не знаю, потому что мне лично он показался скамным проектом, я уже говорил про многих других проектов о которые сегодня имеют очень хорошие достижения. Криптериум Синдикатор Плейкей
newbie
Activity: 84
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Да это просто дело статистики, если человек вкладывается в 10 отечественных ICO и 4 из них откровенно скамятся, а 6 просто проваливаются/не собирают софткапу, а какой поддержке соотечественников может идти речь?
Довольно забавно, вы действительно считаете, что подобная картина наблюдается только в России? Если да, то смею вас заверить, в других странах ситуация не сильно лучше.

Думаю такая картина по всему миру. Многие люди не верят в виртуальную валюту. Это от национальности не зависит ни коем разе.
Pages:
Jump to: